Модные лица
Центр модельного развития
Елена Доброхотова
Модельное агентство «Модные лица» я считаю самое лучшее в городе. Руководитель Регина Рамзиевна профессионал и собрала команду профессионалов. Моя дочь ходит с удовольствием! Программа построена так, что точно ребенку не будет скучно! Дети на занятиях раскрываются. Даже очень застенчивые. Они не боятся самовыражаться, не боятся сцены, креативные, артистичные!
Альбина Султанова
Дорогая Регина, хочется выразить огромную благодарность Модельному агентству "Модные лица" тебе и твоей команде за столь интересный опыт, учебный год пролетел как миг🔥🔥🔥😍😍😍Грация, элегантность, профессионализм - действительно, без преувеличения, то, чем вы обладаете в полной мере! Модный показ, выступление детей произвёл настоящий фурор👏👏👏Мы получили столько эмоций, гордость за нашу принцессу🙏А как счастлива Айсылу😍😍😍🫶🫶🫶Любим, уважаем❤️Дальнейшего процветания🙏В следующем учебном году обязательно встретимся 🧿
МЯ
Миляуша Ямилова
Обожаю это место!!! Если вы хотите помочь своему ребёнку стать более уверенным, научить позировать и ходить подиумной походкой- то вам сюда)))) Преподаватели подходят к своей работе с душой и трепетом. Регина- просто чудо!!! Мы обязательно сюда вернёмся
Ирина Лебедева
Большое спасибо- этому проекту, дочка ходит с удовольствием! Благодаря эти занятиям она очень раскрылась, стала уверенней в себе. На большой бублике стала просто отлично держаться, когда раньше не могли ни куда сходить где большое скопление людей. Всем преподавателям громадное спасибо! Отдельное спасибо Регине -это просто Наша богиня, к любому ребёнку найдёт подход, все дети не просто обожают и мы все родители. Большое спасибо за Вашу не легкую работу, мы Вас очень, очень любим!!!! Всем советую приходить на занятия.
Эльвира Шигаева
Дочка ходит с удовольствием. Уже собрали портфолио с фотосъемок и фотопроектов. Спасибо большое за ваши крутые занятия!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас на занятия снова и снова ❤
Юлия Загидуллина
Ходим в Модные Лица второй год, ребенок в восторге. Сама бежит на занятия. Классные преподаватели по актерскому мастерству, визажу, фотопозированию, дефиле. Достойный круг общения образовался, самооценка у дочки повысилась. Плюс фотосессии каждый месяц и даже чаще. За такую стоимость польза, которую получает ребенок, в тысячу раз больше. Спасибо вам за это творческое пространство!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Евгения Кириллова
Профессиональные педагоги, крутые фотосессии