Viking
Барбершоп
Неповторимая атмосфера, индивидуальный подход, добро пожаловать, Воин!
Записаться
Вакансии
Ренат Гатауллин
Респект мастеру Эльвину, лучший барбершоп! Вкусный кофе, приятная атмосфера) Рекомендую
GI
Gems, IT-компания Gems, IT-компания
Ребята красавцы. Спасибо за заботу.
МЧ
Максим Чалкин
Хороший барбершоп Хожу к мастеру Эльвину, все нравится Отдельно хочу отметить оформление помещения, все красиво и ухожено
ИР
Ильнур Рафиков
Рекомендую мастера - Элвина! Мастер своего дела!
Teymur Teymur
Я подстригся у Эльвина мне понравилось!!! рекомендую мастера, внимателен к деталям, приходите к Эльвину он спец !!!
Дмитрий Сергеев
Азиз топчик пловчик все дела 😆
Газинур Мустафин
Стригся в первый раз у Батыра. После стрижки понял, что буду к нему ходить постоянно. Подход к клиенту превосходный. Все делает четко и грамотно. Успехов тебе в работе 🔥
ДШ
Динар Шакиров
Парни молодцы, создали крутую атмосферу, стригут профессионально, продолжайте в том же духе!
SM
Sergey Martynenko
Был сегодня у Батыра - огонь!!!
Рамиль Валиуллин
Парни знают свое дело!
Алмаз Ахметов
Ребята профессионалы своего дела, очень клиентоориентированные, буду ходить только сюда
Стабильно стригусь у Айбека- у профессионала своего дела! Всегда учитывает мои пожелания, и выполняет свою работу на отлично!
ВЛ
Виктор Лукин
Бывал я в разных барбершопах,в разных городах. Но такого сервиса и приятной процедуры стрижки не встречал. Желаю Айбеку и команде развития и процветания, у вас + 1 постоянный
Николай Карзанов
Был первый раз всё прошло отлично. Рекомендую
ИС
Ильдар Садиков
Приятное место, работают мастера своего дела 👍
Антон Дементьев
Был у мастера Адама, очень крутой мастер, давно не мог найти такого специалиста, теперь нашёл, всем рекомендую👌
Александр Дубровский
Регулярно посещаю мастера Адама, лучший барбер, а я много, где бывал, настоящий профессионал, который прорабатывает каждый волосок, такого нигде не видел. В общении простой и приятный человек, рекомендую однозначно. Сам барбершоп с приятной атмосферой, чистый со всем необходимым, всегда предлагают кофе или чай.
Иван НЧ
Отличная атмосфера, ненавязчивая музыка, общительные мастера. Но главное - это качественное обслуживание и всегда достойный результат. Хожу вместе с детьми.
ФФ
Фамилия Фамилия
Адам лучший в своём деле !
Владислав Черный
Айбек хорош в своем деле, понимает, что нужно делать, устраивает кайфовую обстановку, подстриг прям как я и хотел, если не знаете кого выбрать, то здесь не сомневайтесь
Эльвира Султанова
Очень хорошо подстригли сына, вежливые и воспитанные ребята. Все чисто и аккуратно.
ТН
Тимур Нуриев
Доволен стрижкой
Viking, барбершоп
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за отзыв. Любые вопросы можно решить, мы целиком и полность…
Виктор Кремлев
Отличные барьеры, приятная музыка Сделали все четко, круто, классно Бомбово Ну и попить конечно предложили 👍🏼👍🏼👍🏼🦧
Минненур Ямалеева
Спасибо приняли без записи, работу сделали прекрасно
d
dka020780
Пришел по совету друга… и не пожалел !!! Атмосфера на пять с плюсом !!! Мастер Айбек- пять с плюсом! Все супер! Я никогда еще не писал отзывы мастерам парикмахерам (я по старинке). Приду сам и не раз и приведу друзей!
АЯ
Айрат Яруллин
Пришел впервые , все понравилось - стрижка, атмосфера.Отдельное спасибо мастеру Айбеку.
Сергей Власов
Атмосфера и стиль огонь, пришел как будто в бар. Барбер Артём профи, спасибо, буду ходить теперь только к вам👍
Samael
Атмосферное место для настоящих мужчин. Ничего лишнего, все на своих местах, мастера с большим опытом и стажем, найдут подход к любому, даже самому требовательному клиенту.
МЗ
Марсель Загидуллин
Отличное место! Расположен в удачном месте. в салоне атмосферно уютно. Мастер Айбек очень быстро и качественно всё сделал. Профессионал. Спасибо!
Джамиль Ходов
Самый четкий барбершоп в городе 🔥🔥🔥
Ильназ Вахитов
Уровень работы на высоте , атмосфера огонь 🔥
ВБ
Виталий Бикушев
Атмосфера впечатляет. Работают профессионалы своего дела. Очень понравилась работа мастеров. Все на высшем уровне. Буду ходить только сюда. Советую!
Ислам Габдуллин
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Хожу к мастеру Айбеку, выполняет свою работу на отлично
H
HeavyMarta
Очень приятное заведение, с дружеской обстановкой. Работают настоящие мастера своего дела. Гостеприимство на высоком уровне
Серж Киперов
Отличная обстановка, приятный персонал!
Александр С
Азиз мастер!
ДВ
Дмитрий Васнецов
Делают от души, все по кайфу! Мастер Айбек красавчик 🤝
Енот Бухой
Пацаны ваще ребята, лучшие. Рекомендую!
Адель Кабиров
Лучшие мастера ! Отличное месторасположение ! Приятная обстановка !
Лучший барбершоп в Набережных Челнах. Поздравляю с открытием, все выглядит очень круто! Стрижки также на высшем уровне! Спасибо!
Ойбек Умаркараев
Мастера своего дела
Алсу Исламова
Все четко.
Лейсан Сафиуллина
Ребенку 6 лет, красиво, стильно постригли , спасибо большое ❤️
ОB
Ольга Blog,play
Ребята красавцы, знают свое дело
ЛД
Леди Ди
Сыну 2,5 года, мастер Азиз нашел подход к ребенку и хорошо его подстриг. Мы 2,5 года не могли его подстричь у разных мастеров. Спасибо, придем ещё.
НО
Никита Оооо
Ребята делают красиво❤️👌
Р
Рафаэль
Все отлично! Молодцы!Мастера своего дела!Рекомендую!!👍
Чебрец Растущий
Хорошие люди, отличные барберы!
Руслан Хамитов
Профессионалы своего дела!
Нияз Дасаев
Да мне по.ер что мне сделают на голове, мне нравится ходить сюда. )). Знают свое дело мастера, лучшие просто и всегда на позитиве). Если хорошо себя вести, можно и на денди поиграть)).