Wildberries
Пункт выдачи товара
4.2
4.3
сабина 🩷
самый лучший пвз, всегда помогут и подскажут😍😍
ДТ
Дарья Титова
Отличный пункт выдачи! Все сотрудники доброжелательные и быстрые! В отличии от других пвз, достаточно просторный и чистый❤️
Солнце Внутри )
Отличный пункт выдачи ,хорошие вежливые всегда помогают с выбором одежды ,ходим как на работу на пункт выдачи )
ВТ
Варвара Тихонова
ужасно.товар вечно теряют,ожидание постоянно от 10 до 30 минут.очень странное время работы,на двери висит с 9:00,а работают оказывается с 10:00.уже год хожу в данный пункт выдачи т.к ближе всего находится,но уж лучше укажу пункт выдачи намного дальше,чем буду сюда ходить
T
Tatiana
Удобное расположение, но грязно всегда
Z🦋
Zarina 🦋
Хожу сюда 2 года, хоороший пункт выдачи, и девчонки хорошие там работают, не верьте плохим отзывам, конкуренты видимо.
РД
Ренат Давлетшин
Быстро обслужили! Девченки классные! Пункт супер
Лидия Фаттахова
Пункт выдачи находится рядом с домом, что очень удобно! Внутри чисто, есть примерочные, площадь большая. Сотрудники вежливые, доброжелательные, готовы прийти на помощь! Благодарю 🙏
Алена Воробьева
Очень вежливый персонал , хорошее обслуживание 👍🏻
Айрат Шафигулин
Быстро выдали заказ, в пункте чисто,всем доволен!
Ксения Корякина
всегда чисто, сотрудники хорошо работают,вежливые. у меня был вопрос и они все мне объяснили что и как делать. буду заказывать сюда еще товары
Алия Галеева
Вежливые сотрудники
Живой Человек
Ставлю 5 звёзд только то, что почти рядом с домом и работающему персоналу за труд и порядок в место выдачи. Но пункт выдачи загружен и постоянно много народу. Всегда есть очередь. Персонал естественно при таком потоке теряется, а это нервы, ошибки при работе и т.д. И потом естественно образуется недовольство со стороны клиентов. Стоит(даже нужно) размножить(увеличить в кол-ве) побольше пунктов выдачи в радиусе 38,39 и 40 микрорайонов.
Екатерина Воронина
Постоянно теряются вещи тут
Руслан Иванов
Было проблема с оплатой
АФ
Алина Филимонова
Сотрудники добрые, отзывчивые не понимаю почему такие низкие отзывы. :)
🗿 🌞
Ужасное обслуживание.
ТП
Таисия Пименова
Списали деньги за возврат товара,который я не возвращала🤷♀️ Сами накосячили - я оплатила🤷♀️ ----
Олеся Олеся
Не компетентный сотрудник Кристина