Печь
Пекарня
3.4
3.4
Рауль Мусин
Наполнение выпечки уменьшается а цена увеличивается
ЛА
Лира Аюпова
Купили сосиску в тесте ребенку,в сосиске обнаружила черный длинный волос!!!не извинились,как в порядке вещей , видимо это в норме для этой шарашки.И выпечка отвратительная!будем обращаться в Роспотребнадзор!
Вероника
Просто ужас а не пекарня , зашли после учебы перекусить посидеть поболтать взяли пончики они все в масле потом подруге попался пончик с кусками соленого теста и то который в середине не был готов он был сырой , мы подошли сказали об этом нам ответили что выберите что-то другое выбрали пирожок с картошкой подруга откусила и ей масло прям в рот вопрос зачем так много масла добавлять это противно
Гуля 🐾
Чизкейк не вкусный не советую А вот выпечка огонь да и столики приятные много места
ИФ
Имя Фамилия
Очень нравится пекарня, давно к ним хожу, удобно что начало работы с 7:00 и не только этот фактор. Выпечка всегда свежая и начинку надо заметить не жалеют как в некоторых пекарнях и изжоги у меня от их продукции никогда нет , как поем в других это засада. Не знаю почему 3 звезды видимо конкуренты на бешенстве сидят, а так желаю Печи чтоб работала и работала👍
р
регина
в пирожке с котлетой мало фарша
Why?
Нормально
Альбина Гараева
Беляши и чебуреки понравились
Гульназ Салахова
В эту среду купила курник. Так там картошка сырая оказалась . очень не приятно было. Деньги на ветер.
Дамира Иванова
Выпечка-обьеденье👍🏻 Большой ассортимент. Вежливые сотрудники, пекари-профессионалы своего дела. Ни разу не было плохой покупки! Спасибо!!!
Игорь Петров
Супер пекарня, постоянно беру там пиццу пирог. Вкуснятина
Юлия Петроченко
Очень вкусные треугольник, пироги на заказ. Беру постоянно, всегда свежее, горячее
Максим Ка
Постоянно утром там берём,все свежее ,теплое и горячее..а рыбник в виде рыбы вообще не съесть за 1 раз )
ЛМ
Луиза Мусина
Купили торт Молочная девочка. Торт оказался сухой. Больше здесь торты брать не буду. Это точно. А вот элеши отличные. Их рекомендую.
СВ
Северный Ветер
Пекарня пушка лучше по близости нет точно цены норм по вкусу вкусно а если зайти с 7:30 утра до 9 там всё только выставляют ммм пушка , зайдите попробуйте там явно не две звезды😄
Donald Dak
Еда пресная, не сочная. Цена не соответствует качеству
Александр Кириллов
Вы сами пробуете то что готовите? В губадие какое то месиво из переваренного риса плюс попадаются ветки (редко, но метко) от изюма, как можно так на пофиг работать я удивляюсь. Элеш, тесто очень вкусное, но внутри чаще всего сплошная картошка. Жульен брал тоже какой то отвратительный, вообще я люблю грибы, но в нем они какие то мерзкие, то ли сырые то ли пресные, хотя наверное все вместе... Попробуйте их как то мариновать что ли хоть слегка, это же не сложно В общем попробуйте то что вы готовите, вы как будто для свиней это делаете
Оля Башкирова
Пекарня, в которой невозможно купить хлеба вечером. Идёшь с работы, а у них полупустые полки
Руслан Шарафутдинов
Вкусно. Хороший график работы. Вежливый персонал. Приятный выбор выпечки. Парковка.
NJ
Nike Joga bonito
Вежливый персонал, всегда очень вкусно и много выбора!!!