Цветы
Самые яркие и красивые букеты ждут вас в нашем магазине!
ИП Шатилов А. Б. ОГРНИП 304165024600234.
Л
Лидия
Выбран компанией
Самые лучшие и свежие цветы . 🌹💐 Обалденные букеты и интересные композиции. Выбор есть всегда 👍 Девочки которые работают , любят свою работу и дарят частичку любви букетами своим покупателям. Зульфия и Альбина мастера своих дел... Всегда помогут выбрать цветы на любой бюджет. 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
👺 .
долго не могла найти определенные цветы на подарок, а здесь как раз собрали букет со свежей поставки! учли все пожелания и выполнили на все 💯 флорист очень доброжелательная, большое спасибо!! 🫶🏻
АФ
Альфия Файрузова
Лучший цветочный магазин! Впечатления на 100%!Букеты всегда не просто красивые, а именно составленны с душой — чувствуется рука мастера-флориста. Цветы всегда очень свежие и крепкие , стоят очень долго ( хризантемы , розы) Рекомендую всем , покупать цветы здесь , выбор огромный и свежие . Соотношение цены и качества адекватны!
Александр Стариков
Постоянно беру цветы здесь. Всегда свежие и красивые. Большой выбор на любой вкус. Девочки, Вы большие МОЛОДЦЫ! Очень благодарен Зуле за помощь за лучшие объяснения по поводу выбора и доставку всегда без задержек.
РМ
Рифат Мухаметзянов
Большой выбор разных свежих цветов, добрые флористы.
Рифат, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ТС
Татьяна Семенова
Отличный цветочный магазин, свежие цветы и огромный выбор. Девочки - флористы всегда приветливы, оперативно и со вкусом оформят букет на любой вкус и повод.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Радик Мухаметзянов
Спасибо флористу Зульфие, ща качественное обслуживание. Реально знает свою работу! Советую
Добрый вечер, Радик. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Эп
Эльдар паджинов
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Быстрое обслуживание. Отдельная благодарность Зуле, за её подход к работе и клиентам. Ни раз выручали с доставкой букета.Рекомендую💯💯💯
ЛШ
Лия Шайгарданова
Зуля самый топовый мастер🔥Поможет с выбором,соберет 💐 Организует всё на высшем уровне,много лет только к ней💫
ИБ
Ильназ Бахтиев
Всегда свежие цветы, нравится персонал по обслуживанию , всегда беру только у них , советую 👍
Фарит Зиятдинов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне! Сделали Красиво, Добросовестно и Качественно! Букет был оформлен очень красиво!!! Девушка была в восторге!!! Рекомендую всем!!!
КЖ
Константин Журавлёв
Шикарные, свежие, букеты оформление супер!!! В общем всегда всё на высоте и по красоте!!! Заказываю цветы постоянно только тут!!! Отдельное спасибо флористу Зульфие, профессионал своего дела
ДА
Дмитрий Анисимов
Отличный магазин. Пользуюсь услугами уже несколько лет, всё на высоком уровне начиная со свежих цветов и заканчивая вежливостью к каждому клиенту. Всегда проконсультируют по уходу за цветами. Магазин рекомендую.
ГС
Гульназ Старинская
Прекрасное место для того, чтобы порадовать своих близких покупкой свежими красивыми цветами🤩 А замечательная флорист Зуля подберет и сделает вам шикарный букет цветов 💐 на любой вкус и цвет и по вашим возможностям💖🧚♀️ чисто, красиво и уютно, всегда свежие цветы 🌹 РЕКОМЕНДУЮ 😇
ИГ
Ильнур Гарифуллин
Самый лучший в городе цветочный магазин.Продавец Зульфия флорист от бога,она соберет букет на любой вкус,по любому поводу.Букеты собранные с душой дарят радость на протяжении долгих дней.🔥
ГГ
Гульназ Гарифуллина
Очень внимательные в обслуживании персонал с изысканным вкусом и готовы по звонку подготовить букеты на любое мероприятие при необходимости организуют доставку Проверенные годами сотрудники и данный магазин Особенно хочу поблагодарить нашу фею Зульфию ау
ГМ
Гульназ Миннегалиева
Отличный ассортимент цветов и самые лучше цены в городе👍🏼 Флорист Зульфия помогла с выбором ,все красиво и оперативно оформила 👍🏼 Рекомендую всем 👍🏼
ЭМ
Эльмира Максимова
Спасибо вам за ваш труд , за профессионализм, букеты у вас очень красивые , со вкусом , цены приемлемые, самое главное свежие всегда 🌷
РБ
Разиля Бахтиева
Хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Особенно хотелось бы выделить флориста Зульфию, всегда поможет выбором, и воплотить идею в реальность.Профессионал своего дела . Удачи и процветания вам.
ИМ
Ильгиз Мустафин
Прекрасный цветочный магазин. Часто заказываю доставку букета, когда нет времени сделать это самостоятельно. В таких случаях меня выручает Зеленый Мир Спасибо. Очень быстро, всегда свежие букеты.
РА
Руслан Азаматов
Хочу выразить огромную благодарность команде цветочного магазина «Зеленый мир»! Это именно тот случай, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходят в разы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
АЗ
Артем Заманов
Доволен работой цветочного магазина. Всегда есть широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Хочу особо отметить сотрудницу Зуля, всегда готова помочь с выбором цветов и оформлением букета.
Мария Кирилина
Продавцы и флористы вежливы, готовы помочь с выбором и оформлением, а доставка работает точно и слаженно. Отдельную благодарность хочется выразить флористу Зуле. За свежими, ароматными и очень красивыми цветами только сюда ☺️🌸
Фаниль Галеев
На протяжении нескольких лет покупаю цветы только в этом магазине. Всегда свежие цветы.Огромный выбор. Приветливые продавцы. Всегда помогут с советом. Доставляют цветы во время. Всем советую. Отличный магазин)
Елена Сафиуллина
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, самые красивые букеты! Зульфия шикарный флорист, всегда подскажет, посоветует!
ЭМ
Эльмира Минзалова
Отличный магазин, всегда свежие цветы 🌸, быстрая доставка 🚚, отзывчивые продавцы в особенности Зульфия 🥰
D
Diana
Отличный магазин , огромный выбор , всегда свежие цветы , хорошие цены ,большое спасибо флористу Зуля.
ОМ
Ольга Максимова
Всегда букеты покупаю только в этом магазине,цветы всегда свежие,причём не дорого,девочки вежливые знают и видно любят свою работу,особенно хочу выделить хочу Валентину ,по одному звонку быстро сделает нужный букет на любой праздник и под конкретного человека,прихожу только забрать свою красоту. Спасибо вам за работу девочки
ВТ
Валентина Трошина
Заказала букет из роз, доставили быстро, качество огонь!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 😁
Александр Колобков
Хороший ассортимент, нормальные цены, советую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать Вас снова!