Cobra Auto
Магазин
Автоаксессуары: широкий выбор + установка в одном месте
Позвонить
Алексей Каргин
Молодцы!!!что надо подберут, подскажут, покажут!!!и по ассортименту много чего имеется в наличии
Руслан Махмутов
Сегодня мой автомобил обслуживали два высококваливицированных парн'Инсаф и Эрик .Парни профессионалы своего дела. Где я только не был. И ни кто не брался заменить оборудование на моем автомобиле. И ву а-ля! Спасибо огромное ! Инсаф особый респект! Всем рекомендую данный салон !!!!
Артем Самурай
Отличное место для траты денег в радость😁подобрали и установили лампы 👍от свечения настроение понимается 🔥 Благодарствую Инсафу за профессиональную работу 🤝
ИА
Ильнур Абзалов
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за выбор и установку птф Ребятам Инсафу и Диме за качественную проделанную работу .
Альберт Надиров
Спасибо магазину очень приятные продавцы все расказали помогли с выбором
ПК
Павел Кузнецов
норм место)
Дима Шарпов
Работает специалисты , все сделали быстро и качественно , спасибо :)
РМ
Резеда Музафарова
В этот сервис обратились сегодня с не поладками ближним светом фар машины . Ребята решили этот вопрос грамотно и технично за 5 минут ! Рекомендую !
Карина Манасерян
Айнур самый лучший мастер на все руки, починил мне лампочку в фаре, всем рекомендую этого прекрасного мастера
Абый Абый
Что за гигабайты там работают ,помогли выбрать то что надо,консультация бомбовая,парень который мне помогал знает свою работу ,еще приеду и не раз
АХ
Анастасия Хусаинова
Ездила в шиномонтаж, сделали быстро и качественно, заодно поменяли дворники, большое спасибо мастеру Айнуру.
Аделя Хусаинова
Ребят, я, как частый клиент этого прекрасного места (узнала о них в начале этого лета, так только к ним и езжу) могу сказать одно, сервис пушка, мастер Айнур лучший человек на планете😎 Как не приеду к ним, всегда сможет найти минутку и помочь устранить какую-либо проблему в моей машинке🥰 Все объясняет, все показывает где что и как делает) Вообщем best of the best😎 COBRA в сердце вместе с Айнуром у меня засела еще с лета, и я думаю что там и останутся🫶🏼
Диана di.diana.princess
Сегодня заехала поменять лампочки на машине и мастер Айнур быстро меня сориентировал и объяснил что да как) В общем, теперь наконец-то поставили хорошие лампочки, я прям довольна!)
ФХ
Фархад Хасанов
Магазин понравился. Продавец без воды помог выбрать челны, дал свои комментарии по товару. Молодцы
Заехал поменять лампы на кия оптима , работают два парня очень быстро и качественно заменили лампы 👍
Игорь Константинов
Замечательный Сервис ! Профессиональные сотрудники ! Отличный ассортимент ! + шиномонтаж !!! Отдельная благодарность сотруднику Айнуру !!! Пять с плюсом за его работу !!!Вполне приемлемые цены ! Всё на уровне ! Всем советую !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился на магазин . В…
Резеда Замалиева
Хочу выразить благодарность за быструю и аккуратную работу 😇
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
приора спорт
Добавьте телефон по которому можно будет до вас дозвониться) Не в прикол пол города ехать для того что бы узнать есть ли определенная запчасть.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы добавили два рабочих номера для связи)
serxio costa
Обратился к ребятам за помощью из-за слабого ближнего света. Очень хороший персонал, подобрали лампочки(есть гарантия, лампы с обманками - ошибок на бортовом НЕТ), установили - свет стал намного лучше, проконсультировали по всем возникшим вопросам (у меня стоят штатные линзы)! Хотел хороший ближний свет, а поменял: ближний,туманки,габариты и поворотники. Остался очень доволен всё светит очень хорошо, с таким светом и машина преобразилась. в итоге потом ещё заезжал на шиномонтаж. Всем советую.
Евгений …
Первый раз пишу отзыв 🫢не хочу портить репутацию этого сервиса .НО МЕНЯ ТАК НИКТО НЕ ПОДСТАВЛЯЛ!Всё шло через одно место ,просто ничего хорошего !!и хочу предупредить людей что там не профессионалы !логотип и название сервиса Cobra очень преувеличенно 😂с записью аккуратно !лично я не поехал на свою работу что бы они устранили свою не законченную работу ,но приехав к назначенному времени я услышал что вы не записаны 😂извинились ,но нафиг мне эти извинения🤷♂️вообщем я сам всё устранил !!профессионалы оказывается поставили противотуманный фары вверх кормашками 😂😆делали это два часа 😂я своими руками это переделал за 15 минут 🫢а так магазин норм )светят фары бомба!!опыта побольше ребятам !ну и мне тоже опыт достался 😂
ИФ
Имя Фамилия
Отзывчивый персонал. Сделали всё быстро и не дорого. Успехов Вам, процветания и положительных отзывов!
Тат_ фермер
Ребятам спасибо. Подобрали по бюджету отличные лампы "белый свет", коврики в салон и другие аксессуары для нового авто. Вышли к машине, посоветовали ,помогли с установкой. Отличный магазин, рекомендую!
ЭК
Эдмонд Карапетян
Отличный магазин , очень много интересного, даже нашли то , что вообще не продают отдельно! Продавец отдал бесплатно , б/у релешку Спасибо большое 💖🥹
НН
Никита Новиков
Хорошие ребята,профессионалы
Данир Габитов
Хороший магазин,большой выбор товаров вежливый приветливый коллектив,.За следующими покупками буду обращаться к ним.Рекомендую всем не пожалеете кто любит свою ласточку.
. .
Брал шторки каркасные, хорошие цены, и по качеству нормальные. Но уберите бабку с телефона, она же не может даже записать на замену в очередь
Айназ Шакуров
Покупал себе ледки, проконсультировали отлично, очень понравился огромный выбор и профессионализм консультантов Димы и Айнура.
Артур Шафигуллин
Сегодня в свой день рождения и выходной день приехал по ЗАПИСИ к 09:00, ждал до 09:20, после чего решил узнать когда могу заехать, на что мне ответили что ничего не успевают и «давайте на завтра так же к 09:00» Спасибо большое, но личного времени у меня не бесконечность, как и у многих других, благодаря подобной выходке ни ногой больше сюда ни за зап.частями, ни за тем более как-нибудь работой с машиной🤝🏻 Сервис во👍🏻
Мансур Мансуров
Обманывают не советую 20 дней ждал так и не поставили мне лампочку
ДА
Дамир Ахметзянов
Очень отзывчивые продавцы консультанты. Терпеливо выслушали и помогли подобрать лампочки для машины. Сомневался что лампочки сядут по месту. Помогли примерить к машине
ВБ
Виталий Бухаров
Большой ассортимент, вежливый персонал, проверили товар перед продажей.Советую
Анатолий Данилов
Была запись, приняли через полтора часа после назначенного времени, цену за установку изначально говорили одну в конце работ совсем другая ( ссылаються что все дорожает 😂). Вообщем не рекомендую 👎
ВЮ
Виктория Юсупова
Делала стопы, искали причину долго, думала что мастер уде отпустит руки😂 но он не опустил руки и все таки нашел причину. Очень понравилось обслуживание 🔥. Всем рекомендую 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Дамир Нуруллин
Недавно заходил покупать лампочки, узнал что открылся шиномонтаж, сегодня приехал перекинуть колеса, понравился сервис и скорость работы. Особенно то что пока немногие знают, оборудование новое и нет километровой очереди с записями)) Сотрудник Айнур оказался опытным, обьяснил некоторые нюансы.
ДV
Дарья Vish
Заехала к ребятам переобуть колеса. Сделали все быстро и качественно. Оборудование топ. Еще и оставила колеса им на хранение. Больше не болит голова куда их деть. Спасибо огромное❤️
ИВ
Ильдар Вафин
Всё понравилось сделали от души Молодцы ребята
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы остались довольны оказанной услугой. Ждем вас снова.
ХП
Хороший Парень
Обслуживание на высоте, всё есть в наличии, цены адекватные, вежливый персонал
30 марта 2024, официальный ответ
Alexey A
Хороший магазин, установил лампы мини -линзы , произошла проблема с фарой подьема корректора, на что специалисты ребята , сказали решим проблему и скажу да проблему они решили, после того как установщик Айнур полностью просмотрел фару ,, сами заказали корректор , отзывчивый персонал , руководство у них я скажу отличное сразу же со мной связались и решили проблему ,. Скажу так проблема была не в корректоре а в ручном подъеме , так как сказал установщик айнур !!! Проблема решена , молодцы отличные ребята , советую этот магазин , 🤝👍.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexey, за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Алмаз Адилов
Приобрел и установил новые лампы. Всё понравилось👍🏼
n
n380553
: Посетил ваш магазин недавно с целью приобрести рамку для номерного знака. Я нашел подходящую рамку, и, поскольку у вас имеется сервисный центр, попросил о помощи в установке. К сожалению, мне было отказано на основании того, что все работы проводятся строго по предварительной записи. Хотя я провел в магазине некоторое время, пытаясь договориться об установке, в итоге мою просьбу не смогли выполнить. Хочу отметить, что понимаю важность соблюдения расписания и правил работы сервиса. Однако хотелось бы видеть большую гибкость в подходе к клиентам, особенно в таких мелких вопросах, как установка рамки для номера. Это могло бы значительно улучшить впечатление от посещения вашего магазина и сервиса. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для улучшения качества обслуживания. С уважением, к Вашему делу!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы расстроились на 2 звезды. Но представьте себе расстройство клиента, к…
MG
Marat Gilvanov
Поменял на Шкоде тур лампочки Н4,свет огонь!Мастера своего дела!!!Советую
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
РТ
Рамиль Тимкаев
Спасибо все отлично ! Установили лампочки в машину ! Не дорого и быстро
КШ
Каролина Шайдуллина
Спасибо мастеру Александру за полировку авто, машина сверкает, рекомендую 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова за покупками )
РР
Руслан Романов
Оставлял машину на химчистку со съемом сидений,отмыли неплохо, но под сиденьями ничего не трогали
РГ
Родион Горбунов
Хорошие ребята
28 апреля 2024, официальный ответ
Будем Рады видеть Вас снова !)
Alexey Brodsky
Отличный персонал, который старается вам помочь
d
diln100
Нашёл то что искал, в других магазинов моих хотелок небыло.
28 апреля 2024, официальный ответ
Будем ждать Вас снова в наших магазинах за покупками !)
Александр Вольф
Отличный магазин с разнообразной продукцией для автомобиля. Сам лично приобрел передние шторки на окна. В продаже также увидел «иранскую» тонировку лобового стекла в виде шторки - жалюзи рулонный выдвигающаяся на тубе, очень удобно так как крепится и устанавливается за минуту и не нужно постоянно снимать и устанавливать, кроме того очень прост в обслуживании за 5 секунд можно затемнить стекло и так же убрать. Пробовал на трассе не мешает обзору, при этом, что в городе на дороге, что на трассе, и на стоянке во дворе помогает от попадания солнечных лучей, салон меньше нагревается и защищает от выцветание. Кроме того приобрели у них же съемные чехлы на сидения, что бы не портить кожу на сидениях автомобиля цена очень дешёвая по сравнению с другими магазинами. Отдельное спасибо сотрудникам магазина, которые помогли при установке всего выше указанного, а так же, за отличное обслуживание и сервис.
Motors S
Установили ангельские фары на гранту, спасибо Саньку)
19 июня 2023, официальный ответ
мф
маленький фермер
Купил фаркоп на гранту всё пунктуально и грамотно 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛