Заря
Службы
4.4
ЭИ
Эльвира Исакова
Мебельная фабрика KRONE, продавец-консультант Светлана, спасибо вам за помощь в выборе шкафа. Очень удобно: пришла, посмотрела, сфотографировала то, что понравилось, подобрали цвет, размер. Пришла домой, показала мужу - одобрил, после чего написала Светлане, оформили заказ. Через 10 дней мой шкаф был готов.
Чулпан Галлямова
Удобно,что можно заказать по телефону.Написала менеджеру Светлане,ответила в тот же день,сразу оформили заказ.Заказали комод пеленальный,уже забрали,собрали-нам понравился!
ЕУ
Елена Усманова
Позвонила менеджеру Светлане,заказала кровать,ещё и по акции!!!всё быстро привезли!!а сборщик какой у них👌☺️за 40 мин.всё было готово!сплю и кайфую
Эlinэ Xabib
Не ловит нигде, связи нет.
ЛГ
Лиля Гизамова
👌
Эльвина Пензина
4.11.24 заказали диван в салоне Гранд Мебель. Нам озвучили срок изготовления от 1.5 до 2 месяцев, и обещали что после новогодних праздников диван будет готов. 9.01.25 мы позвонили, для того чтобы уточнить сроки доставки и с этого дня нас "кормят завтраками",каждый раз находят какую-либо отмазку и не могут четко озвучить никаких сроков. И, мало того, еще и периодически игнорируют звонки. По договору срок изготовления дивана составляет 35 рабочих дней, на сегодняшний день (31.01.25) прошло уже 57 рабочих дней. До сих пор нам не поступило никаких предложений для разрешения данной ситуации. Для нас остаётся не понятным, почему у данного салона такое отношение к своим покупателям, учитывая что цена покупки составляет 100+ тысяч рублей.
олег николаевич
Нам понравился магазин, скидки не делают
Алина Хаметзянова
Заказывали шкаф тут, привезли быстро потому что он был на складе, привезли в ужасном состоянии, стойки все были поцарапанные и замазаны какой то краской( наверно думали что это как то скроет дефекты) недели три мы ждали когда привезут новые стойки, привезли не те, когда писала 2 раза что верните деньги, все нервы истрачены с этим шкафом, меня просто игнорили и не брали трубку, не стала больше ругаться, пусть останется на вашей совести как говорится!!! Никогда больше не обратимся сюда, и никому не советую, тут несколько не думают о покупателях, а лишь о своей выгоде.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, в каком мебельном салоне заказали мебель, так как в ТЦ много мебельных салонов…
Регина Файзуллина
Заказала диван при входе сразу налево. Срок доставки 3 недели. В итоге позвонили через 4 недели и сказали привезут ЗАВТРА! И так каждый день "завтра привезем". 10 дней кормили завтраками, под конец даже начали на звонки не отвечать. И наконец привезли. А цвет другой💁♀️ мне было настолько уже пофигу, не стало даже говорить. Хотела у вас ещё кресло и обувницу заказать. Лишних нервов нет, по этому больше к вам ни ногой! И другим не советуюсоветую. Я же сказала вам, что напишу плохой отзыв!
28 ноября 2024, официальный ответ
Инна Кузьмина
Большой торговый центр, огромный выбор мебели. Много отделов с мебелью, обошли всех, цены разные , нам Посоветовали знакомые- брали здесь кухню в салоне Народная Мебель, у них большой выбор столов,современные кухни и нам посоветовали опытного продавца, понравился большой выбор вариантов и цены реально отличные за фабричную мебель, менеджер Наталия оперативно составила нам проект на компьютере с учётом всех наших желаний,несколько вариантов было сделано, обговаривали каждый шкафчик по функционалу- т.е.пришли по рекомендации- доверились и не ошиблись, кухню привезли через три недели, качество супер! Спасибо работнику и руководству за профессионализм.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Ефремов
Мебель у многих продавцов дешевле, чем в городе. Но вот то что разбегаются с работы в полшестого- это печально. Хотя график работы указан до 18:00.
ГА
Гульназ Ахмадишина
Большой выбор мебели на любой вкус и цвет👍С мужем были там впервые, очень понравился магазин, рекомендуем!
Денис Тышов
Выбирали здесь диван и грушы для балкона. Выбор очень большой. Персонал вежливый и приветливый. Качество найдется для любого покупателя. Я покупкой очень доволен, все в срок доставили.
НМ
Наталья М.
Много мебели в одном месте
А❤
Айгуль ❤️
Приехали в 16:50 хотели купить диван, на все здание осталось 2 продавца 🤦🏼♀️ хотя работают до 18:00. Аргумент был «ну сейчас жарко и поэтому продавцы домой идут рано»👍
Айгуль Динмухаметова
Заказали 30 апреля мебель, у женщины, входишь сразу поворот на лево, первая, сказал 30’дней, я говорю к концу мая, сказала да, сейчас 21 июня кровати до сих пор нет, отказались что сказала 30 рабочих дней, и майский праздники, если даже их упустить 16 июня 30 рабочих дней прошло! Отзыв про мебель не могу оставить, но продавщица обманщица, не заказывайте у нее !
ЛН
Леся Насибуллина
Заказывала бабушка кухонный гарнитур в начале февраля. обещали к 8 марту привести, а по итогу привезли в конце марта, так еще их сборщик не доделал свою работу до конца, но при этом взял деньги за полную работу и обещал прийти в другой. день и доделать… но к сожалению он так и не пришел, трубки перестал брать. Отзывы не удаляйте, было 3 отзыва, остался один только
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в каком мебельном салоне заказали мебель, чтобы нам связаться с ними.
Роберт Петров
Хорошое место. Удобное расположение. Широкий выбор корпусной и мягкой мебели в одном месте.
Ринат Гиматдинов
Почему до сих пор нет информации про это здание , которое уже давно эксплуатируется и нет информации о времени его работы