Mishel-s
Груминг-салон
Rei VV
Посетили в первый раз данный салон. Все на высшем уровне! К собачке было достойное отношение, девушка грумер очень вежливая, все уточнила, сделала точь в точь, как мы и хотели) большое спасибо! Будем посещать вас еще. Желаю вам процветания и адекватных клиентов!
Сергей Гуреев
Приводил своего пушистика к девочкам на груминг , не в первый раз,остался очень доволен,спасибо большое за котика. Все было выполнено профессионально на высшем уровне. Советую. Котик очень доволен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
KB
Katerina Berin
Посещаем салон постоянно.Пушистики идут с удовольствием к девочкам.Собака довольна , а если довольна собака то и хозяин вдвойне❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алсу Шакирова
Двоякие впечатления. Да, девушки очень приветливы и нежны к животным. НО после посещения салона у моих кошек завелись блохи. Я конечно могла бы предусмотреть и покапать их хотя бы каплями, но никогда с блохами не сталкивалась и даже помыслить не могла, что такое может быть. А девушки мне не подсказали. Своими силами не справилась, вызывала дезинсекцию квартиры, только после этого блохи пропали. Поэтому нафиг пусть все в шерсти, но зато без этих приключений. Теперь-то капаю их стабильно. Как-то так.. Пусть мой опыт будет другим в наставление) принимайте профилактические меры)
17 ноября 2025, официальный ответ
Появление блох на теле животного исключено , после посещения нашей грумерской ., по одной простой пр…
Альфия Тимерханова
Стригли кошку, остались довольны.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Агапова
Потрясающий салон, ходим за уходом только сюда. Наши хвостики всегда довольны 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Рады всегда Вам и Вашим « хвостикам»
Рафик Хабибулин
Я очень доволен работой мастера :) кошка довольна , рекомендую к посещению :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Рафик, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Игорь Свиридов
Уже не первый раз приходим. Все прошло прекрасно. Кошечка довольна.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Олеся Черемных
Прекрасный салон ! Попали в умелые ручки Татьяны ! Ходим с 6 месяцев , всегда прекрасный результат! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕР
Елена Рудюк
Мы регулярно посещаем этот салон, и результат всегда отличный! Наш малыш с самого раннего возраста приходит сюда по рекомендации мастера Светланы. Наш мастер сразу объяснила, чтобы питомец привыкал к процедурам и меньше испытывал стресс , важно начинать водить его с щенячьего возраста — именно так мы и сделали. Персонал всегда приветливый, а самое главное — очень нежные и заботливые с нашими любимцами. Огромное спасибо вам за вашу профессиональную работу и искреннюю любовь к животным!
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
ЛП
Лю Пл
Это просто самое шикарное место для животных!!вычесали помыли сделали все профессионально)))😍🥰🥰🥰придем ещё
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Ирина Солодова
Отличные мастера! Обязательно в числе постоянных клиентов! Нашли подход к нашему коту, а мы так переживали ))) Спасибо 🙏🏻 огромное Вова вы наш любимчик 😁 наш кот только к вам 👌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Азат Хабибуллин
Очень понравилось. Приду сюда ещё раз
Здравствуйте, Азат, благодарим за доверие! Приходите снова
РН
Рустам Низамов
Очень хорошие мастера. Профессионалы.
Сал Сал
Шикарно, я очень благодарна Светлане что не отказалась от нас, у меня был очень запущенный шпиц. Более трёх часов она с ним провела и сделала из него красавца. Спасибо большое, огромное
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Оля Калинина
Очень довольна результатом! Девушка учла все пожелания, подобрала идеальную стрижку под породу, обработала когти и уши. Собака ведёт себя спокойно — видно, что с ней обращались бережно. Соня выглядит ухоженно, шерсть мягкая, стрижка аккуратная. Рекомендую)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады будем видеть снова
КЯ
Кто Я
Хочу поблагодарить за спасения нашей нервной системы😅 за вашу доброту, любовь к животным! Наша огромная проблема стрижка когтей, никого не воспринимаем, 2 вет клиники сменили, нас хозяев даже в наморднике кусает, маленький той, а в душе волкадав! 🙈Ходим только сюда, ходим довольные в припрыжку прям ну все свои любимые родные без намордика, на ручках 😂 спасибо! Советую, прекрасное отношение, все быстро качественно и с любовью ❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Кто, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите снова !
Регина Пыжьянова
Я в восторге! Мы нашли свой салон🥰 Нашли окошко для Моники 👍 Наша шпицуля очень не любит расчёску. Но нашли общий язык, такая спокойная😊Видео,фото скинули,я очень рада😊Приехала от вас красоткой❤😍 Ещё много полезных советов дали! Спасибо вам огромное 💐🌹🌹🌹 первое фото до
17 ноября 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь.
Резеда mrs.khisma_rr
Очень дружный и приятный коллектив, водила кошку на экспресс- линьку, все понравилось. В конце отправили фото результата и дали рекомендации. К животным относятся трепетно, что не мало важно. P.s. Добавлю фото для наглядности, чтобы увидели результат после того, как вычесали. Я довольна, однозначно вернемся.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам вс…
Ольга Бойченко
Очень крутые девочки работают.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛС
Людмила Семякова
В первый раз водили свою кошечку на "экспресс линьку", мастер быстро нашла подход к ней и всю процедуру просидела спокойно. Спасибо огромное, нам очень понравилось, придем снова! Рекомендуем 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ри
руслан илгизарович
Доброго временм суток , первый раз водили своих котов , коллектив 🤪бомба .. Професионалы своего дела !! Коты довольны 😋🥰
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Настя Byk
Воду свою собаку на груминг очень давно, быстро аккуратно все делают, собака уже привыкла к своей мастерицы и спокойно высиживает все процедуры
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Алина Романькова
Сегодня первый раз водили свою девочку корги к мастеру Светлане на полный комплекс. Нам все понравилось, подход мастера, очень добрая и приятная девушка, щеночек без проблем остался и спокойно дала провести все необходимые процедуры ♥️ спасибо! Придем обязательно еще!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
НВ
Наталья Волшебная
Очень понравился подход грамотных специалистов.Мой кот не готов был к таким манипуляциям и мягко сказать возмущался.Но девочки очень умело смогли за короткий промежуток времени привести в порядок моего любимого питомца.Благодарю Людмилу и Татьяну за мастерство по высшему баллу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Risha Iri
Водила кошечку. Персонал приветливый, дружелюбный, питомцы хоть и в стрессе, но чувствуют заботу и ласку. Ни разу не пожалела о выборе. Приду еще раз
Risha, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
О
Ольга
Спасибо Людмиле за профессионализм и бережное отношения к пожилому коту британцу. В её руках Филя выдержал и стрижку когтей, и вычес, и мытье, и сушку. Хотя дома при таких процедурах он как дикий зверь: шипит, рычит, кусается. А тут пару раз подал голос для приличия и все. Были первый раз, я стрессовала больше кота, но все прошло замечательно! Спасибо огромное за внимание и за советы!!
Ольга! Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анюта Анютка
Со своей задачей не справились(((
Gk
Guzel ka
Довольный кот-довольная мама 🥰 спасибо , Людмиле, за такую прекрасную работу ♥️ Очень классные, общительные сотрудники, сразу видно, любят животных ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guzel! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Алия Нугманова
Очень благодарны сотрудникам этого салона 🙏( к сожалению не спросила их имена) привозили своего агрессивного шотландца на вычес, нашему удивлению не было предела, когда сотрудник парень ловко с ним нашёл общий язык и привели нашего любимца в порядок 🙏🙏🙏 спасибо Вам огромное за труд, очень приятно, когда люди на своем месте ❤ однозначно рекомендуем и будем обращаться к Вам за помощью 🥰
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады Вам
Арсен Ишмурзин
Кот Василий передает привет и благодарность за груминг! Людмиле респект!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё!
Алина Булавина
Ходили с моим хвостиком на груминг к Светлане! Все очень понравилось, помыли, расчесали и очень красиво подстригли! Большое спасибо вам за работу, обязательно придем к вам еще 💖
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Gulnaz Ramisovna
Очень довольна и процессом и результатом. Мастера доброжелательно находили подход к недоброжелательной кошке. После экспресс линьки кошка стала заметно меньше в объеме, дома заметно меньше шерсти. Всем знакомым рекомендую этот салон
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЗЗ
Зиля Зинатуллина
Ходим к грумеру Светлане, на экспресс линьку и мойку,уже 4 года. Мне и моей кошке Сонечке очень нравится, она там покорная и послушная,видимо у грумеров свой правильный подход к животным,дома мы Сонечке даже когти подстричь не можем, нам не даётся. Теперь без этого салона никак не можем, другие даже не рассматриваем. Спасибо большое за Ваш труд!
Добрый вечер, Зиля. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
KF
Kira Friman
Довольный кот - довольная я. Подстригли моё бедное создание, превратив его в маленького мужчину невиданной красоты! Девочки молодцы, работают быстро, профессионально, за прекрасное отношение к животным - отдельный респект💯💯💯
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kira, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульнара Malu
Все прошло хорошо,экспресс линька для нашей Мейнкунки было просто спасением. Плюс панцирь колтун аккуратно сбрили. Спасибо нашли для нас время в плотном графике. Грумеры добрые к животным и терпеливые. Наша девочка довольна и спасена. Благодарю вас за ваш труд.Теперь только к вам🙏👌
Добрый вечер, Гульнара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
АЕ
Алена Ермакова
Честно говоря, пожалели, что пошли туда. Во-первых, прежде чем прийти, списалась вечером с девушкой узнать свободные окошки. Договорились, что на следующий день в обед мне скажут расписание. Я согласилась, но прождав пол дня уже сама созвонилась с девушкой и оказалось что у неё выходной. Тогда не понимаю зачем нужно было писать, что в обед со мной свяжутся. Во-вторых, слишком коротко подстригли когти кошке, некоторые из них подозреваю что кровоточили. Когда сушили после купания, кошка боясь громкого шума, вертелась и к сожалению упала со стола, поранив подбородок своими верхними клыками. Для чего у них шлейка висит над столом где они сушат животных я так и не поняла... Ко всему этому, придя домой пришлось ещё самой вычесывать и сушить бедняжку, так как из-за сильного стресса до конца не досушили. К счастью, что с животным плохо не обращались и не кричал.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , за отзыв , ощущение, что Вы пришли изначально , чтоб написать плохой отзыв , в плане ответ…
Мариам Байбак
Людмила мастер своего дела! Теперь Барсик счастлив и красив, большое спасибо ♥️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ekaterina Chirkina
Всем здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность мастеру Светлане (основательнице) за подход к животным и за качество исполнения своей работы ! Ибо наслушавшись всех подряд,мастера в основном все работают на отшибись (сделала работу и все ) а подход к собаке и что бы она возвращалась обратно,это дорого стоит! Поэтому мы уже будем как постоянные клиенты (так как ходим уже 3-4 раз ) и все супер! Все пожелания учтены и цена разумная!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ремонт окон NK
Ездим постоянно в данный салон с нашей врединкой шпицем Милкой, из соседнего города Нижнекамска. Не знаю каким способом находят к ней подход, но наша грумер Татьяна и все девочки в салоне мастера своего дела. Дома толком ни помыть ни уж тем более расчесать Милка себя не даёт, поэтому красотку из неё делают только тут. СПАСИБО Вам огромное. Процветания Вашему салону, побольше благодарных и послушных клиентов.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
и🩶
ильвинка 🩶
ходили с нашим шпицом Микки в 2 разных салона, но именно «Mishel-s» нам по душе!!! все всегда на высшем уровне, всем советую, так как девушки - профессионалы своего дела! также есть некий приятный бонус - фото до/после🔥 после салона шпиц, словно облачко!
Добрый вечер. Спасибо, ильвина, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Светлана Исанова
Наш шпиц стал красавчиком после посещения салона. Просто лев! Девочки - профессионалы своего дела, тактичные и милые девушки. Мы очень довольны. И доволен наш питомец! Записывают на удобное время, отвечают быстро.
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам!
ЛВ
Лена Вафина
Со щенячества ходим к девочкам на процедуры ) очень довольны , спасибо вам )
Лена, здравствуйте. Спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
Би
Без имени
Спасибо большое за вашу работу, мы полностью довольны🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
АS
Асель Sinan
Огромное спасибо, таким классным мастерам, которые находят подход ко всем и ещё делают такие обалденные стрижки, все так красиво очень и аккуратно .👍🏻😘а еще нам сделали вот такой класный хвостик
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия Федорова
Все великолепно 😻 Котика вычесали максимально, когда гладишь его, шерсть не разлетается по сторонам. Дома у нас не получалось помыть его, а Людмила смогла) Спасибо большое за «нового кота»😅💗
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Кто Ты
Ходили на стрижку когтей, которую мы безумно боимся 😅 собака той терьер! Очень понравилось отношение персонала, прекрасная девушка нашла общий язык со своенравным товарищем, ногти нам так еще ни кто не стриг , все четко, аккуратно , коротко , быстро 👌 мы ваши на веке и будем ходить только к вам ❤️❤️☺️ любовь с первого раза , взгляда , ногтя
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Миниязова
Безумно понравилось отношение грумеров к котикам, они добрые, вежливые, заботливые, с котиков вычесали все, вымыли, почистили ушки. Нам очень все понравилось! Если ищете салон, где любят животных и заботливо выполняют процедуры, то Вам именно сюда😍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно !
ДД
Динара Донова
Возили кошку на процедуру экспресс-линька, остались очень довольны. Кошке подстригли когти, полностью вычесали подшёрсток, искупали и высушили. А главное, что кошка не испытала стресс. Спасибо🩶
Динара, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Зорина
Посещаем не первый раз, очень нравится , котику тоже нужны спа процедуры😁, на месяца 3-4 забываем про волосы на черной одежде), последний раз были у мастера Людмилы-спасибо большое за гладкую шерстку❣️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.