Флагман
Фирма
Газобетон «Профит-Блок». Porotherm. Кирпичи всех видов. Сухие смеси
Заказать кирпич, газобетон
Айрат Мухлисов
Все четко и оперативно, привезли кирпич под заказ с завода за пару дней и по хорошей цене. Нам не хватило одного поддона, ребята подсуетились и нашли в наличии в челнах. Хотя сами мы не смогли найти в наличии.
Владимир Ченцов
Отличные,порядочные ребята!С завода пришел брак,ребята все оперативно решили,кирпич заменили!Рекомендую с ними сотрудничать!
Алиса Галимова
Спасибо этой компании за оперативность.Быстро, качественно оформили и доставили заказ.Качеством материала очень довольна!
Ильдар Гумеров
Спасибо Фархаду за оперативность и четкость. Хорошие блоки, на гараж отлично подошло
ИМ
Ильмир Миргасимов
Уже лет 8 работаем с это компанией, всегда надежно, вовремя и качественно, неоднократно решались вопросы в сторону клиента, спасибо! Успехов и процветания компании👍🤝
Ильгиз Абый
Брал пеноблоки на баню. Лучшие цены дали. Спасибо!
Кубиев Фарид
Здесь работают профессионалы своего дела, все супер, смело можно обращаться в эту компанию! Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
РГ
Реналь Гафин
Брал плиты и газоблок. У Ильгиза , сделал отличную цену. Спасибо
Т
Тату-салон
Ребята молодцы все четко привезли . будем всем рекомендовать 🤝🤝🤝
Лу Шанель
Написали что работают в выходные до 12:00, через другой мессенджер, где кстати указан другой адрес, а в личку написали этот. По итогу оказывается что в выходные или конкретно в воскресенье они не работают. А как узнать? Да фиг знает. Администраторы или кто там работают как попало. Не могут конкретный ответ дать на конкретный вопрос. Догадуйтесь сами
21 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро и хорошего дня. Во время общения с Вами мы написали что работаем в субботу до 12, по буд…
РМ
Радик Марданов
Всё быстро в срок! Команда молодцы! Подбор доставка всё на высшем уровне. Доволен.Рекомендую.
Р
Ренат
Ребята все оформили быстро. В офисе предложили разные варианты кирпичей. Доставка прошла без проблем. Рекомендую!
И Г
Спасибо, чётко отработали! Заказывал Газобетон профит блок привезли выгрузили нашли общий язык! Скоро приеду за кирпичом
Марсель Муртазин
У них только кирпичи и блоки, нет никаких смесей, хотя в описании написано что есть всё
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Смеси есть, но они по адресу Подсолнухи 111. Здесь у нас только отдел продаж и шоурум…
Айдар Гиматдинов
Пришел за материалом , Руслан лучший менеджер , все рассказал ,объяснил Буду советовать
Заказывали для постройки дома материалы, спасибо отдали по хорошей цене, оперативно привезли !
Ильнур Мебель
Приобретали стройматериалы на целый дом, цены на блоки и кирпичи ниже рынка, привезли и выгрузили все под ключ. Услугами остался доволен советую!
АЗ
Азат Зарипов
Приобретали гозоблоки в этой компании. Сказать что все плохо, это значит совсем ничего не сказать. Отношение хамское, консультация отвратительная с учетом того что ты пришел не за булкой хлеба а за материалом для дома со стоимость в полмиллиона рублей и тебе внятного ничего не могут объяснить, в основе профессионалы своего дела не будут ставить себя выше потребителей, а постараются объяснить все на пальцах что бы было понимание. Но если вы обратитесь в эту компанию этого вы не увидите. При первом общении по телефону я спросил о размерах и плотности мне сказали все есть в наличии, по приезду обговоренные размеры и плотность только под заказ и то при объеме больше 70м3. Согласились на плотности меньше в итоге при оплате на кассе только заметили что уже и размеры газоблоков про которые мы разговаривали изменились. После оплаты пошло навязывание своей доставки. В итоге если вы дорожите своими нервами не советуем ехать к ним!!! По опыту есть много компаний которые в тысячи раз лучше по отношению к своим клиентам.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да мы Вас помним. Давайте по пунктам: 1. Доставку мы не навязывали, при разговоре по те…
z
zmxncbvbnm.96
Спасибо за хорошую работу.все сделали как договаривались. Доставили и выгрузили аккуратно.
РШ
Ринат Шайдуллин
Материал рассчитали точно и доставили в обещанный срок, рекомендую!
Рустем Сагдатуллин
Знакомые посоветовали эту фирму. Я не разочаровался. Полностью все рассчитали грамотно материал и по сути еще можно сразу доставку оформить, у них свой автопарк.И цены приемлемые за такой комплекс услуг ,большой выбор материалов . Впечатление хорошее, отличное. Рекомендую
Альбина Галисламова
Консультируют по товару грамотно, сразу же все рассчитали . Товар доставили вовремя, профессионально разгрузили, цена - качество устроили полностью .
Лилия Михальская
Честный добросовестный поставщик! работаем с данной организацией давно! товар всегда в наличии на складах! цены привлекательные! спасибо Ильгизу за помощь в любое время суток! Рекомендую!
Данис Зайнеев
Четко,быстро, надёжная сделка