Zolla
Магазин одежды
Городская Легенда
В восторге
Качественная обувь много выбора товаров
ИБ
Ильшат Бикушев
Купил куртку по акции, очень помогла Ксюша - большое тебе спасибо! ❤️
Алексей В.
Венера Сайфиева
Совсем не понравилось
Консультант грубый, как охранник высматривает тебя, учит вещи вешать
Земфира Хурамшина
Совсем не понравилось
Предложили какую то мифическую скидку 20 процентов, из-за которой пришлось плясать с бубном пытаясь открыть по QR коду ссылку.которая не работает с полной шкалой интернета и даже с выходом на улицу. Не приятно. Лучше не предлагайте если не можете ее дать
Разиль Мирхайдаров
Ужасное обслуживание
ЕА
Елена Аверьянова
В восторге
Хочу выразить благодарность консультантам магазина zolla в Сан Райз Сити - Оксане Андреевне и Анастасии Робертовне, за прекрасное обслуживание, неравнодушное отношение к покупателям, готовность помочь, вежливость и внимание. Очень приятно приходить за покупками !!!
Руслан Салахов
Совсем не понравилось
19.06 в 17:56 с девушкой покупали шорты. Шорты зачетные, а вот на кассе обиженная жизнью девушка, отвечает на вопросы через силу.
Марат Илхамович
Совсем не понравилось
Были 27.04.2025 ≈18:20. Попросили размагнитить вещи(был неправильно надет магнит, было 2 вещи в комплекте скреплены, еще и Майка была задом-на перед) , отказали, сказали только при покупке, но в тот же момент мы были в примерочной и нас даже не шепотом начали обсуждать(достаточно громко), уже обвинили что мы сами размагнитили, но опять же при обсуждении между собой. Мы конечно же не выдержали, вышли и попросили не обсуждать нас, в ответ пошел переполох, нас обвинили, что мы размагнитили(не разобравшись). Помимо этого, если бы я «хорошо» попросил, она бы размагнитила вещь. Хотели приобрести ту пару, о которой идет речь, но в итоге ушли с плохим настроем, обвиненные в воровстве, спасибо ZOLLA👍 Просьба принять какие либо меры, с продавцом консультантом (в возрасте, более 50 лет)
ОЧ
Оксана Ч.
Было средне
Слишком долго идет возврат средств на от Зола на Т банк
ОИ
Ольга И.
В восторге
Нравится, что практически всегда можно найти интересные вещи по приемлимым ценам
Совсем не понравилось
Очень плохо. В кабинках нет ковриков. Грязь везде.
ГД
Гульфия Д.
В восторге
Купила классную кофточку, мне как интроверту, очень комфортно, что косультанты не подходят с вопросами.
Ильнар Бадыков
Было средне
Шапка купленная здесь - начала уже в течении первого месяца покрываться катышками. Цену не помню, около 1к рублей
Андрей М.
Качество хорошее
ЭК
Эльмира К.
В восторге
Хороший могазин одежды, приятные цены. Из последних покупок зимняя куртка и брюки. Рекомендую
Алексей М.
Хороший ассортимент и цены
Милена Ильина
В восторге
Приятно прийти в ваш магазин, всегда все чисто , аккуратно . Девочки сотрудники всегда помогут и проконсультируют. Одежду берём и мужу и мне у вас) Ассортимент качественный , интересный , цены хорошие.
РМ
Руслан М.
В восторге
Очень нарвится одежда и приемлемые цены.
ЛА
Лариса А.
Понравилось
Цены нормальные. Размерный ряд не всегда есть
Ксения К.
В восторге
Чисто, удобно развешено, есть популярные размеры. Цены приемлемы
ZG
Zodiac Ganibal
Было средне
Все хорошо примерочной. Практически все кабинки заняты товаром в коробках
DI
Dolly I
Не понравилось
Хороший магазин. Но этот толстый слой пыли в примерочных портит все впечатление. 😣 вся эта пыль летает во время примерки
КД
Кристина Д.
Хорошая, качественная футболка
ДД
Дарья Д.
Купила два топика по смешной цене. Довольна. Выбор одежды отличный
ЕГ
Ера Град
Не понравилось
В примерочных очень пыльно и грязно. Когда примеряешь одежду пыль летит во все стороны, очень неприятно этим дышать.
Елена М.
👍
Альберт Г.
В восторге
Хороший магазин, хорошая одежда. Персонал всегда подскажет и поможет. Спасибо.
РГ
Разина Г.
В восторге
Нам понравилось приветливые продавцы консультанты, качественная одежда и есть хорошие скидки
Маргарита М.
Очень хороший шарфик
ЮА
Юлия А.
В восторге
Супер вещи и супер цены, а с кэшбеком от тинькофф цены ну оооочень сладкие, а качество хорошее! Всегда хожу в этот магазин и он меня никогда не подводил.
Екатерина К.
В восторге
Куртка теплая, стильная ,очень рада что так повезло мне с ней,оставалась прям последняя и мой размер
Александр И.
Отличное качество
Алексей Веретенников
В восторге
Прочитал комментарии, не знаю за что ставят одну звезду. Мне все нравится, много раз покупал, покупать буду. Причем чаще всего, Zolla не являлась для меня магазином-приоритетом, заходил обычно в конце, и каждый раз находил то, что мне было нужно или понравилось больше
СЖ
Сабит Ж.
Акция хорошая
Лейсан М
Совсем не понравилось
Пришла в магазин в 21.00,час потратила на примерку вещей, нашла нужное, но на кассе отказались пробивать, "нет в базе", другого выхода не предложили, магазин лишился 3000 руб выручки, и потерял постоянного покупателя. Я осталась без покупок, так как все магазины уже закрылись. Больше к вам ни ногой, отвратительное отношение
Анастасия Б.
Понравилось
По сравнению с другими магазинами, здесь можно найти вещи более менее хорошие, и по более приемлемым ценам.
Айгуль Вафина
Совсем не понравилось
Добрый день, я являюсь Вашей покупательницей более 10 лет, но впервые столкнулась с такой неприятной для меня ситуацией. 11.03.2023 в ТЦ Санрайз Сити г. Набережные Челны, в магазине Zolla в 11:20 ориентировочно, я направлялась в примерочную с верхней одеждой для примерки куртки цвета хаки. Когда я уже переступила порог зоны примерочной, ваш сотрудник мне громко высказала: мерьте в зале, куртки мерят в зале, такая политика компании! Я впервые с таким сталкиваюсь, если бы я хотела мерить в зале, я бы не пошла в примерочную. Понятое дело, я не стала мерить в зале, куда мне вешать мою верхнюю одежду? Куда мне ставить сумку? Зачем мне взгляды других покупателей? ? Вы думаете, что мне комфортно мерить в зале? Вы не думаете о безопасности моей сумки, мы находимся на рынке? Почему при отсутствии покупателей и всех свободных мест в примерочной мне было отказано комфортно примерить верхную одежду (куртку)??? Далее я поехала в ТЦ Торговый Квартал г. Набережные Челны и без всяких высказываний в примерочной Zolla померила с комфортом куртку и купила ее в 12:22 11.03.2023г.. Могу выслать чек в личных сообщениях. Прошу ответить, почему если у Вас одна политика, то разное обслуживание: где-то можно мерить куртку в примерочной, а где-то нет. Вы так всех клиентов распугаете, нигде не просят мерить куртки в зале. Покупателю должно быть комфортно и безопасно, прошу дать ответ, почему такой случай произошел в ТЦ Санрайз сити и в чем моя вина как покупателя, если у вас не соблюдается политика.
Айгуль Б.
В восторге
Приемлемые цены на джемперы и платья
КШ
Камилла Ш.
В восторге
Магазин бомба ! Купила там платье, джинсы и ещё кучу всего, к тому же всё по приятной цене !
ОЧ
Оксана Ч.
Хороший ассортимент. Оформить карту. Качество товара неплохое, цены приемы
РХ
Роман Х.
В восторге
Вменяемая цена. Соответствующее качество.
ТС
Татьяна С.
Недорого, неплохое качество
Алина Гареева
Совсем не понравилось
Хотела померить в примерочной куртку вместо со штанами, но продавец с гонором выгнала меня с примерочной, сказав, что я могу померить куртку только в зале и отдельно со штанами. Этот наезд испортил мне весь настрой что-либо мерить. Буду ходить в золлу только в торговом квартале.
ЭГ
Эдуард Г.
Понравилось
Хорошие качественные вещи, цены умеренные.
Светлана К.
В восторге
Удобный большой магазин, вежливые сотрудники. Все вещи аккуратно развешаны и разложены. Большой ассортимент товара.
Динара С.
🔥🔥🔥