Автозвук
Антон
Отличные ребята, установили планшет на калину 1,другие сервисы не брались. Всё быстро и качественно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас вновь.
ЗР
Зартдинов Рафис
Огромное спасибо мужикам!!! Установили сигнализацию!быстро, чётко и на отлично!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, всегда стараемся работать для клиента. Будем рады видеть вас.
их
илдар хамидуллин
Установили сигнализацию быстро,чисто,объяснили как работает.Нормальный салон,не дорого.спасибо ребятам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илдар! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вячеслав
Огромная благодарность за быстро и качественно выполненную работу по установке магнитолы андроид и камеры заднего вида
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Ждём вас снова.
ЯК
Ярослав Козлов
Тут мимо гаража 500 проезжал и вспомнил о данном сервисе. Мне все понравилось, месяц назад заезжал решить проблему с сигнализацией «шархан», которую другие сервисы не хотели решать, имена работников не знаю, но оба были приятными по разговору. Проблему решили, попутно решили мою другую проблему, связанную с не закрывающимися дверьми. Регистратор тоже поставили без каких либо проблем, при мне другой сотрудник устанавливал Андройд магнитолу другому клиенту, вроде все быстро и аккуратно сделал (чуть проглядывал). Из минусов не озвучил мне человек стоимость работ до их выполнения, но по окончанию цена меня более чем устроила, в других местах цены не узнавал на эти работы, но мне показалось что цена более чем адекватная и ощущения что развели, которое обычно после сервисов бывает нет. Спасибо вам большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Ануар Шаихов
Уважаемые друзья, клиенты и просто посетители! Пожалуйста обратите внимание на то, куда вы заезжали для выполнения работ. Никакого Андрея у нас нет и никогда НЕ БЫЛО! 2 ГИС отказывается удалять неправильные комментарии. С уважением Салават, Роман и Александр. Ждём вас с 8-30 до 17-00 ежедневно.
ЗД
Наиль Аглиуллин
Не рекомендую
ГЛ
Григорий Любимов
Есть контактный телефон? Не могу найти
21 октября 2025, официальный ответ
Телефон и Ватсап в профиле
РШ
Рамиль Шайдуллин
Сарайный типа автосервис, не рекомендую . Установщик автосигнализации , такое чувство , как будто приехал с колхоза, не умеет разговаривать с людьми , одним словом можно его назвать «БЫДЛО». Как только его держит работодатель.
Семен Бабушкин
Очень плохое обслуживание, приехал на установку магнитолы и был разочарован в том что кнопки на приборной панели просто не подключили и оставили за магнитоллой , сказали то что они не нужны и сам установишь. Не советую очень все плохо
РК
Роман К
Регистратор установили быстро и качественно.
F7
Fredik 777
Работает там такой Андрей! Н@ебщNк еще тот . После покупки авто, купил за одно сигнализацию и поехал к нему на установку, было это примерно 2.5 года назад. Он меня уверял что поставил обходчик иммобилайзера , за которую озвучил цену в 1500 рублей и плюс работа. В принципе система работала, но сегодня 11.03.2023 заехав к официалам Starline я был повергнут в шок , когда мастер показал мне так называемый обходчик, вместо фирменного короба, ключ был замотан в кусок картона обмотан проводами и с верху изолентой . Сказать что я @хUел ничего не сказать. К этому типу я больше ни ногой, никому не советую! Работает не на качество а как бы больше бабла содрать и наеПать вас!
5 декабря 2025, официальный ответ
Так как вышеупомянутый Андрей у нас не работает и НИКОГДА не работал, можем предложить вам свои услу…
БМ
Булат М
Такое себе, не рекомендую, куски проводов по салону. Был в первый и в последний раз.
СП
Светлана Прокофьева
Заезжали на установку автосигнализации 22.01.2023.Сигнализацию установили.Но при этом сломали стеклоподъемник.Ремонтировать отказались, ссылаясь на то что они не электрики и не занимаются этим.Потом предложили подъехать в будни, якобы у них есть человек,который может отремонтировать.Приехали к ним 24.01.2023, чтоб всё таки как то решить данный вопрос."Уважаемые установщики" не то чтоб хотя бы извиниться, так они еще обвинили в том,что авто не новое, и якобы мы пытаемся наживиться за их счет...Ужасный сервис, ужасное обслуживание..Звезд не ставлю..Не рекомендую никому!