София
Парикмахерская
ИФ
Ильнур Фахриев
Отличный мастер. Чисто в помещении.
Рустам Абдуллин
Очень хорошая парикмахер перед новым годом 30 декабря всё равно нашла время окошко чтобы постричь респект !!! Дина вам всех благ!!!
Альбина Ахметшина
Хожу к Дине на стрижку уже 3 год,мастер с золотыми руками!
Ксения Ксения
Мы впервые в этой парикмахерской с сыном. Нам понравилось настолько, что сын аж уснул во время стрижки🤭 Приятная мастер, отлично постригли, в помещении чисто и очень уж приятно пахнет😍😊
АХ
Алина Хуснутдинова
Спасибо большое, за мои прекрасно волосы, результат просто идеальный🙏🙏🙏
фс
фото снтз
Стрижка красивая, такая, как просили. Все понравилось:)
СВ
Саня Вомов
стрижка понравилась, девушка подстраивается под ваши конкретные просьбы к стрижке всё супер
РЮ
Руслан Юмаев
Отличная парикмахерская, приятный мастер. Уже 2 года постриоаюсь только там
ДШ
Динар Шайдуллин
Хороший салон, отличные сотрудники.
Artur Satarov
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, всё супер! У мастера золотые. Уютная обстановка, мастер всегда приветлива!
СТ
Снежана Такаюк
Постоянно посещаем эту парикмахерскую. Дина лучший мастер своего дела, делала кератиновое выпрямление , осталась в восторге, также муж стрижется только у Дины! Приезжаем специально с Елабуги
Данил Ежов
Недавно посетил салон. Могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Профессионализм Дины и её внимание к деталям позволили создать идеальный образ. Стрижка была выполнена с учетом всех моих пожеланий. Большое спасибо))
Диляра Меринова
Спасибо всё было супер всем советую мастера Дина огонь!!!
Гарик Сапаев
Не советую, мастер Дина вообще не умеет работать с людьми да и общаться
АХ
Айдар Халилов
Парикмахер подстригла как барана, могла бы по человечески подстричь, не советую эту парикмахерскую
Али Аличон
Самая лучшая прихмахерша хорошо делает свою работу все советую. Дина
Алсу Латыпова
Дина мастер на все руки … покраска стрижка и кератиновое выпрямление это огонь … лучше мастера не видела … хоть прошла и много салонов … однозначно я теперь постоянная клиентка ❤️
ЛР
Ленар Ракипов
Обращаюсь уже не первый раз. Постригли так как я просил. Доволен стрижкой!
вери гуууд
Отличная работа. Очень быстро чётко недорого. И детские и взрослые стрижки. Рекомендую
РМ
Руслан Меринов
Здравствуйте! Очень хороший, приятный мастер Дина!!! Все понравилось не пришлось объяснять что я хочу поняла в двух словах, уточняю СТРИЖКА! Из предыдущих мастеров она мне очень понравилась буду посещать только этого мастера!!!👍👍👍
Л
Леша
Дина стрижет четко всегда доволен стрижкой , приходите сами убедитесь
Н
НАДЕЖДА
Парикмахерская находится рядом с домом очень удобно, мастер Дина всегда выслушает и сделает свою работу на все 100%, мне очень нравится, само помещение всегда чистое и уютное ,цены приемлемые. СОВЕТУЮ.
Л🌺
Лучезарная 🌺
Учли все пожелания. Довольна стрижкой. Благодарю! Стригла мастер Дина
КН
Константин Николаев
По всем параметрам 5 из 5:пунктуальность времени записи,качество,цена ,ну и сам персонал на высшем уровне!!!советую,рекомендую!
Dinar Nasibullin
Спасибо вам большое❤️Стрижками всегда остаюсь доволен, хорошая атмосфера, очень вежливая сотрудница, чистота, порядок везде, с другого города приезжаю что бы постричься, всем советую, вам очень понравится😉
Александр Захаров
Стрижка абсолютно не понравилась.Не соблюдаются фундаментальные основы стрижки и формы прически.Всё делается на скорую руку. В франчайзинговых парикмахерских мигранты,еле говорящие по русски, за более дешёвую цену стригут намного лучше.
Фаиль Габдрахманов
Отличная парикмахерская , всё чисто и аккуратно! Мастер знает своё дело , сделала всё чётко и быстро ,спасибо ей огромное)))
Olga Fomovich
Сын подошёл в 18:00 - было уже закрыто. Но удивило, что никуда в другие парикмахерские он идти не хочет. Говорит эта самая лучшая!
РГ
Радик Горбунов
Добрый день,был на днях в парикмахерской,постригался всегда под полу бокс,но прекрасный мастер переубедил меня постричься под модельную стрижку🙏очень ей за это благодарен,всем советую эту парикмахерскую,мастер знает своё дело,всегда подскажет как лучше будет клиенту💪👍однозначно 5 звёзд🤝
Альфия Рахматуллина
Отличная парикмахерская 💇 Мужу очень нравится как стригут😻
ГН
Гульнара Набиуллина
Сегодня делала мелирование в парикмахерской в районе Замелекесья.Я мелированием осталась очень довольна.У меня были пожелания по поводу мелирования.По итогу результатом была сильно впечатленна,все пожелания применили к окрашиванию .Мастер Дина очень ответственно отнеслась к моим пожеланиям.Всем советую посетить данную парикмахерскую .Окрашивание буду делать ,только у вышеуказанного мастера .
Наиля Даниулова
Хорошая парикмахерская, хожу только туда.
Лиза З
Прекрасный мастер Дина. Всегда все ок.
РК
Руслан Калашников
Сегодня впервые посетил данную парикмахерскою и остался доволен на все сто два процента, так тщательно ни где мне голову не мыли ну и конечно же стрижка топчик👍 мастеру благодарность и рентабельности во всех направлениях🤑
Василий Петров
Парихмакерская без очередей, стрижет девушка спокойно не торопясь, попал сюда после стрижки даром, там сидело 5 мужиков, а здесь тишина. Качество стрижки мне понравилось.
Рамис Мирзагитов
Даже не знал что рядом с домом есть такая парикмахерская, Дина мастер своего дела, буду только к ней ходить
ЗН
Зульфат Насибуллин
Отличная парикмахерская, постоянно хожу сюда стричься
Рузиля Мыльникова
Была сегодня на окрашивание волос , специалист Дина золотые руки , сделала то что я хотела спасибо большое , всей семьей ходим к ней и муж и сын 😀 обязательно подойду в следующий раз к ней 👍
Александр Семёнов
Стригусь уже на протяжении года ,вежливый и приятный мастер ,знающий своё дело на 5 ,советую сходить и убедится самим)
ЕА
Евгений Антонов
Постоянно хожу сюда стричься. Хороший мастер. Я всем доволен
Радик Тиньгаев
Хорошая парикмахерская, и сам парикмахер!)
ВИ
Виктор Иванов
Очень хорошая парикмахерская Вежливый персонал все понравилось 5 из 5
Рамиль Нагимов
Стрижемся давно всей семьей, понимающие и отзывчивые мастера-профессионалы, всем рекомендую!
ГА
Геннадий Альметкин
Стригусь давно, качеством оказываемых услуг доволен, всегда насвязи можно записаться на удобное вам время! Советую)
О.
Ольга .
Доверяю свои волосы только мастеру Дине. Профессионал своего дела. Учитывает все пожелания. По мимо стрижек , делает кератин и ботокс. Исходя из структуры и качества волос , предлагает услуги. Так же , всегда посоветует хорошие средства по уходу за волосами. Очень довольна и всем советую ❤️
Анастасия Анастасия
Очень хорошая парикмахерская и по приемлемым ценами . Уже более полу года ходим вместе с мужем только к мастеру Дина . Стрижка у меня и у мужа всегда аккуратная ! А те люди которые пишут что не учитываются пожелания клиента , надо разговаривать с мастером , а не сидеть молча и потом писать плохие отзывы , тем самым портив репутацию мастера . Очень удобно что парикмахерская работает по записи !
ИИ
Иван Иван
Отличное место, уже примерно год стригусь только здесь) Дина - мастер своего дела, всегда приветлива, учитывает все пожелания по стрижке. До этого долго искал хорошую парикмахерскую недалеко от дома, но везде что-то не то. Однозначно рекомендую это место если хочешь получить хороший сервис и стрижку которая будет тебе нравится)
🐼ПАНДА🐼 😎
Пришёл постричься, а там закрыто.
ИИ
Ильназ Искандаров
Не советую сюда ходить, желания клиента не учитывают совсем при стрижке. Я назвал насадку одной длины, подстригли другой совсем. Стрижку закончила и пошла подметать, я сижу, думаю это всё или ещё нет. Мойку головы не предлагают. Обслуживание такое себе. Я сам себя через зеркало лучше стригу ... Домой пришёл, помыл голову ещё больше разочаровался, везде недобрито, волосы торчат то там то тут. Я не знаю, зачем работать, если не умеешь, да ещё и деньги брать за это... Мастера зовут Дина, если не ошибаюсь. На мужскую стрижку сюда точно не ходите
SY
Serg Yyy
Не очень совсем парикмахерская, персоналу пофиг на клиенттв.