Speedinet
Подберём оптимальный тариф на интернет и цифровое ТВ. Мы агрегатор
Подключить
СВ
Станислав Владимирович
Зачем писать что работают круглосуточно по итогу не могу дозвонится
Артём Анушкин
Порадовали оперативностью) Перезвонил сразу, нашёл вариант, чтобы подключить сегодня ещё и по смешной цене. Теперь буду переезжать обращаться только к вам, продолжайте в том же духе😄😅
Святослав Говядинов
Поменял пару месяцев назад своего прошлого провайдера на Speedinet. Всё это время был стабильный интернет, без перепадов скорости, по крайней мере я не замечал. За такую плату, хорошая скорость интернета.
Люда Фурсенко
Искала нового интернет провайдера и цифрового телевидения. Исходя из большого количества положительных отзывов обратила внимание на эту фирму. И правда мне подобрали отличный тариф - море каналов и действительно быстрый интернет. При этом плачу примерно как и раньше.
Виктория Аленчикова
Хороший провайдер, с которым мне действительно приятно иметь дело. Я могу отметить, что здесь такой высокий уровень обслуживания. Замечаний не осталось совсем. Всё отлично.
Дмитрий Черанев
Пользуюсь тарифом, подобранным этой компанией уже 3 месяца — пока все отлично) Соотношение скорость/цена очень выгодное, интернет работает без перебоев. При подборе подробно консультировали и отвечали на все мои глупые вопросы)
Серега Юданов
Подключил интернет быстро, уже на следующий день после обращения. Подобрал выгодный тариф, условия полностью подошли. Результатом обращения остался доволен, рекомендую.
Маргарита Лиховидова
Оставила заявку на сайте и мне подобрали лучший тариф. Благодаря компании у меня теперь наивысшая скорость и максимум из возможных каналов ТВ в пакете тарифа. Спасибо, что подобрали хорошо тариф, и обеспечили высокую скорость.
Егор Чуркин
У нас новая квартира, переносить старого провайдера не хотелось, обратился в Speedinet. Оставил заявку у них на сайте и уже через 10 минут обсуждал с менеджером тарифы. Подключили быстро и бесплатно. Интернет теперь отличный, скорость высокая и нет ошибок. Рекомендую сервис!
Анжелика Синичкина
Качество оказываемых услуг данным интернет провайдером действительно на хорошем уровне. По крайней мере у меня к ним еще не разу существенных претензий не возникало. Да и в плане цен все устраивает.
Валерий Ильяшев
У меня выгодные тарифы по привлекательным ценам и главное, что интернет с хорошей постоянной скоростью без неожиданных внеплановых отключений. Пока я всем доволен.
Яна Леоненко
Интернет качественный, подключение проходит быстро. Сотрудники вежливые, подключали по адресу Курчатова 15. Все работает на 5+. Желаем вам процветания.
Иван Шамгаев
Нормальный провайдер, в техническую поддержку обращаюсь очень редко, так как обрывов соединения нет. Скорость высокая, и главное, стоимость тарифов адекватная. Не жалею, что подключился.
Юлия Евтеева
Долго не могла решиться избавиться от старого провайдера, часто были проблемы. Узнала о существовании компании Speedinet, решила воспользоваться их услугами. Оператор подсказала, в чем была проблема низкого интернета и помогла выбрать нового провайдера, прошло пару дней, пока жалоб нет. Работу Иван выполнила четко! Я осталась довольна.
Лиза Упорова
Буквально совсем недавно сотрудники компании подобрали мне интернет в мою квартиру. Интернет работает довольно шустро, связь без обрывов. Стоимость за тариф меня устраивает.
Герман Сычев
Меня провайдер устраивает полностью. Интернет у меня теперь есть в любое время суток, а самое главное, что он действительно качественный, быстрый и надежный. Никаких поломок и прочих неприятностей нет.
Георгий Мокрушин
Хороший надежный провайдер. Без сбоев и головной боли с тарифами. Работает стабильно, скорость летает. Менеджеры, если вопросы возникают, все спокойно готовы объяснить. Доволен!
Слава Лютягин
Интернет качественный мне подключил, выбрал самый нормальный вариант по оплате. Скорость хорошая, не виснет. Мне для пользования выгодно, сбоев в работе не бывает. Спасибо, услуги отличные.
Ангелина Мымликова
Вежливые приятные сотрудницы
Герман Фигурнов
Очень доволен, что подключил интернет и цифровое ТВ от этого провайдера. Наконец исчезли проблемы с интернетом, соединение стабильное всегда, плюс скорость высокая и тариф адекватный.
Павел Черкашин
Интернетом от данного провайдера пользуюсь уже достаточно продолжительное время. И нужно признать, что качество оказываемых ими услуг меня вполне устраивает. Да и цены нормальные.
Вероника Пинженина
Цена, скорость все мне, в принципе, перешли от другого провайдера, здесь мне нравится больше.
Мария Бронина
Подключили интернет в течение суток после обращения, менеджер Владимир проконсультировал очень подробно и понятным для меня языком по всем тарифам! Подобрала мне очень удобный и выгодный тарифный план, качество интернета на высоте! Всем советую данную компанию, ставлю 5 звезд.
Альбина Ефимушкина
На самом деле данный интернет-провайдер один из самых лучших в нашем городе, а у меня опыт в пользовании с разными провайдерами. Интернет стабильный и что самое главное недорогой.
Дина Иванькова
Смело могу сказать, что крутой провайдер, который действительно не подводит. Быстро подключил, все классно, интернет всегда быстрый. По ценам кстати приемлемо, обслуживание хорошее.
Антонина Степанцева
Приятное, приветливое, ненавязчивое и быстрое обслуживание, быстро решаются возникающие проблемы и вопросы. Скорость интернета по тарифу без незапланированных перебоев. Я довольна.
Лилия Ярышкина
Подобрали мне недорогой тариф на домашний интернет с бесплатной приостановкой счета, часто уезжаю — для меня это важно. Договор почитала, все нормально, пользуюсь седьмой месяц, все устраивает.
Вита Ведехина
Мне понравился этот провайдер. Работа интернета стабильная всегда, в любое время суток. Цены на тарифы доступные, до подключения эого провайдера платила поти вдва азабольше)
Анастасия Зенякина
Провайдер классный и реально стабильный. Менеджер Александр все подробно объяснил и проконсультировал. Я очень довольна и смело могу всем советовать без нареканий. Рекомендую.
Лада Изотова
Не знала, какой тариф будет лучше работать в моем районе, да и времени было немного разбираться и сравнивать. Потому оставив заявку на сайте, я ожидала звонка от менеджера по тарифам. Мне предложили тариф под мой бюджет, который мне подходит и я согласилась на подключение. Интернет работает отлично, поэтому 5 баллов.
Каролина Храпачева
Уже давно пользуюсь интернетом от Speedinet и меня все устраивает. Скорость довольно высокая, в случае возникновения проблем, техподдержка оперативно их устраняет и по стоимости - явно не переплачиваю.
Дима Анурьев
Провайдер нравится! Быстро подключили, хорошая прогрузка сайтов в любое время суток, да и само по себе подключение прошло быстро. Все однозначно на уровне. Мне нравится этот провайдер.
Марта Полутяглова
Отличная организация! Позвонил, и мне сразу подобрали тариф под мои потребности! С удовольствием буду обращаться ещё в других городах по подключению, если будет необходимость 😌
Мария Соколова
У меня тоже положительный опыт с этим провайдером - пользуюсь услугами доступа в интернет уже более года, никаких обрывов связи и даже медленного сигнала не замечала! И цена радует!
Евгений Кадкин
К провайдеру ноль претензий, свои стабильные 20 мегабит интернета получаю. Подключилась в начале лета, за это время не заметила серьёзных прерываний каких-нибудь. Скорость нормальная, цену оправдывает.
Галина Селкина
Хороший провайдер! Подобрал тариф, поставил хорошую скорость дешевле и еще и скидку сделал) Очень доволен провайдером. Жаль, что не все так работают, как они. Всем рекомендую.
Алевтина Авдосева
Ушел от старого провайдера, который никак не хотел решать проблемы с постоянными обрывами соединения. Оставил заявку и мне перезвонил менеджер Олег, рассказал о тарифах и я выбрал который с интернетом и тв, Мне сделали скидку на первые три месяца!
Ирина Прокудина
Я постоянно сталкивалась с проблемами, такими как низкая скорость, частые обрывы связи и нестабильная работа интернета. Решила перейти на этого провайдера и теперь меня всё устраивает.
Влад Кузьминов
В моем районе возникли сложности с доступом в интернет, что мешало мне эффективно выполнять свои задачи. Обратившись за помощью в данном вопросе, мне был предоставлен профессиональный совет. Был выбран провайдер с приемлемой скоростью, и теперь интернет работает стабильно. Выражаю благодарность за помощь!
Руслан Безтгялов
Мне пришлось свалить от ужасного провайдера, с которым были одни проблемы. То с тарифами какие-то непонятки, то до службы поддержки не дозвониться. Сейчас уже пользуюсь Спидинет 2 месяца и всё супер.
Варвара Белова
Провайдер понравился. Подключили быстро. Скорость интернета высокая, все замечательно, тарифная сетка тоже отличная. В общем, сюда можно смело обращаться. Создали все необходимые условия.
Борис Ворончихин
Мне понравилось как работают сотрудники этой компании. Подобрали мне выгодный интернет на выгодных условиях. Скорость высокая, обрывов нету. Могу рекомендовать к обращению.
Тиф Парадоксова
Обращение для подбора оптимального тарифа оправдало все ожидания. В самый короткий промежуток времени подобрали тариф исходя из моих пожеланий и потребностей. Все работает отлично, не зря доверилась профи.
Александра Стрельцова
Если исходить из цены качества, то данного провайдера я бы назвал одним из лучших. Без всяких сомнений можно сказать, что здесь действительно дорожат своими клиентами. Рекомендую!
Дуня Прилепскова
Остался один позитив от взаимодействия с этой компанией. Быстро мне подобрали выгодный тариф и провели интернет в загородный дом. Интернет быстрый, работает без сбоев. Спасибо.
Никита Аксентьев
Помогли с подключением, нужно было что-то не дорого с Wi-Fi, не ошибся когда выбрал именно их, работает замечательно.
Фёдор Глебушкин
Отличная контора, помогли организовать хороший интернет, меня уже подключили, все работает четко. Скорость быстрая, стабильное подключение, теперь можно комфортно работать. Супер!
Георгий Сапронов
Сегодня звонил, сказали, что не обслуживают этот дом. (Почему так?) И начали рекомендовать другие провайдеры.
СГ
Света Грязнова
Нашли тарифы, которые можно подключить в нашем районе. Цена норм, скорость высокая и полный безлимит. Тв каналов на тарифе больше, чем было раньше. Цена меня устраивает за такую скорость.
Игорь Герахов
Нравится, что при обращении можно проконсультироваться с менеджером по тарифам. Выбирала интернет с ТВ по рекомендации. Работает хорошо. Мастер по подключению приехал в удобное для меня время, настроил интернет и передал договор.