Speedinet
Компания
Подберём оптимальный тариф на интернет и цифровое ТВ. Мы агрегатор
Подключить
Марта Большева
Благодарю за помощь в подборе оптимального тарифа. Интернет провели в оговоренное время, скорость высокая, работа стабильная. И по стоимости приемлемо. Услугами компании довольна.
Люда Екименко
Большое Вам спасибо за то, что наконец-то провели высокоскоростной интернет к нам на дачу. Теперь смотрю любимые фильмы и сериалы без сбоев и задержек. Отличная скорость за скромную стоимость.
Ангелина Мальченкова
Устала от «косяков» старого провайдера, поэтому обратилась по рекламе. Подобрали классный тариф. Оперативно подключила. Уже три месяца пользуюсь. Всё летит, скорость шикарная. Довольна.
Лиана Адашева
После подключения выбранного тарифа все отлично работает. Никаких нареканий, скорость стабильно хорошая, ТВ я не смотрю, и его даже не стала подключать. Ежемесячная абонентская плата невысокая.
Макс Златоусов
Мы к этому провайдеру подключились еще пол года назад и за все это время ни разу не пожалели. Интернет есть всегда и работает все нормально, никаких поломок и других неприятных ситуаций. Поддержка в любом вопросе помогает своему клиенту. Так что нас полностью все устраивает.
Юрий Батянин
Если ищете хороший интернет по выгодной стоимости, то однозначно эта компания отличный вариант. Лично я подходящий пакет нашел очень быстро, так что остался услугами полностью доволен.
Екатерина Бойцова
Этот интернет-провайдер нравится мне. Лучший, ведь именно благодаря ему, теперь игры доставляют удовольствие, а не муки, пинг не проседает, что очень важно. Подключение прошло быстро.
Гриша Тягунов
Качество интернета меня полностью устраивает, соответствует заявленным условиям тарифа. Рад, что за полтора года эксплуатации не возникало никаких проблем в этом плане. Спасибо за вашу работу.
Алиса Венгерская
Нашла много вариантов к подключению комплексных услуг (интернет и тв). Хотела вариант подешевле, но среди всех обслуживающих провайдеров самый экономный был только один. Всё оформила по договору, у нас даже не было кабеля в квартире, поэтому специалист приехал и всё это сделал. Дал пароли, протестировал все соединения и теперь я с интернетом и телевидением)
Анна Филологова
Была достаточно дорогая провайдер, здесь нашла намного дешевле, причем условия по тарифу даже лучше. Довольна.
Александра Фиошкина
Отличная компания. Стабильные услуги. Нет скрытых акций или других дополнительных неясных платежей. Все ясно, качественно и прозрачно. Нареканий нет, скорость всегда хороша и когда я приобрела мощный маршрутизатор, то скорость по Wi-Fi высокая. Лучший местный провайдер.
Тарас Фолонин
В недавнем прошлом к интернету от данного провайдера подключили офис нашей компании. Все отлично работает. Пока к ним еще не разу существенных претензий можно сказать не возникало.
Анатолий Неврюев
Услуги очень высокого качества, работают оперативно, никаких лишних предложений не навязывали, подобрали интернет-пакет полностью соответствующий моим требованиям, спасибо!
Яна Моклашева
Подключилась к данному провайдеру несколько месяцев назад. Скорости высокие, онлайн играют дети без подвисания, как раньше. В техподдержку звонили всего один раз, наш вопрос решили быстро. Все устраивает
Серега Судейшин
Это не провайдер, это агрегатор провайдеров. В Норильске через него можно подключить Интернет от Норкома или МТСа. Но, вроде как можно через него пробить скидку на Норком, если опросить.
Витя Веснов
Прошел месяц, интернет пока не подводит, приставка тоже. Хорошая компания, подобрали нормальный тариф. Спасибо!
Инесса Печиборцева
Хочу похвалить компанию за то, что нашли качественного провайдера, который берет не слишком много и скорость интернета очень высокая. Связь стабильная, так что всем их рекомендую.
Костя Мокрушин
Нормальная организация, быстро откликнулись на мою заявку с выбранным тарифом и провайдером. Подключил в оговоренное время. Сеть работает хорошо. И вполне недорого. Я доволен услугой.
Аня Локоткова
Подключила к интернету быстро, все на высоте, Спидинет нисколько не подводит, поэтому рекомендую эту компанию с полной уверенностью. Профессиональный подход. Рекомендую.
Геннадий Шпагин
Очень здорово что есть такая компания. Всё рассказал, с провайдером договорился. К сожалению, подключить не удалось из-за проблем в доме, но на следующий день оператор Никита позвонил узнать, что случилось, и могут ли они чем-нибудь ещё помочь) Это прям супер приятно, спасибо)
Надя Толстокулакова
Сделали мне наконец-то подключение сегодня, ждала 2 дня, устанавливали какой-то порт. Сказали, что больше сотки надо будет подождать, по итогу на спидтесте проверили сразу с техником, показывает 307Мбит, вообще бомба за такую цену. Большое вам спасибо, буду вас рекомендовать.
Ярик Петухов
Один из лучших провайдеров!!! Отличный Интернет, никаких проблем никогда не возникало. Скорость всегда хорошая , цены невысокие. Техподдержка работает норм. Рекомендую!!!
Люда Удобнова
Замечательная компания, Замечательная фирма, Отличная компания, Прекрасная фирма, Хорошая компания, Отличная фирма.
Алина Майорова
Speedinet подключили высокоскоростной интернет! Проверено уже, месяц являюсь их клиенткой, все отлично. Подключение кстати быстрое, в день обращения приехала мастер и подключила.
Виталий Юпин
Одни положительные эмоции от работы специалистов компании. Подобрал выгодный тариф для интернета в мою квартиру. Интернет стабильно работает, без сбоев. Доволен результатом.
Рената Кадашова
Когда въехали в новую квартиру, то обратились в Speedinet, чтобы подобрали для нас самого оптимального провайдера и тариф. Смогли всё сделать в кратчайшие сроки, уже есть интернет и онлайн тв.
Антон Власов
Надоели постоянные обрывы интернета, решил сменить провайдера. Позвонил сюда, оказалось, что в нашем доме недавно подключили нового. Оператор Никита грамотно проконсультировал и оперативно оформил заявку. Подключили быстро, пользуюсь уже два месяца – никаких проблем. Скорость стабильная, поддержка отвечает оперативно.
Маша Симбирцева
Устала от некачественного интернета и постоянного игнорирования со стороны поддержки, увидела рекламу, оставила заявку. Оперативно подключили, тариф хороший , работает исправно. довольна.
Вероника Тульчинская
Полностью устроила эта компания и мне подобрали просто отличный интернет для пользования. Понравилось, что скорость очень даже хорошая, интернет летает, как говорится. По цене тоже всё устроила.
Кристина Оболдуева
Оставляю свой положительный отзыв об этом интернет-провайдере. Отдельное спасибо за быстрое подключение. Помощь также бесплатно оказали с выбором тарифа. В целом могу всем рекомендовать.
Серега Аллилуев
После переезда на новое место жительства обратился к этому провайдеру по поводу подключения к сети. Ребята оперативно решили вопрос и теперь у меня быстрый, стабильный интернет круглосуточно.
Ольга Ванчакова
Хороший сервис, мне понравилось, как тут всё устроено. Я просто оставляю заявку и больше ничего не нужно делать, мне подберут тариф на оптимальных условиях, потом приедет мастер и всё подключит. Пользуюсь уже два месяца и меня всё устраивает.
Артём Анушкин
Порадовали оперативностью) Перезвонил сразу, нашёл вариант, чтобы подключить сегодня ещё и по смешной цене. Теперь буду переезжать обращаться только к вам, продолжайте в том же духе😄😅
Святослав Говядинов
Поменял пару месяцев назад своего прошлого провайдера на Speedinet. Всё это время был стабильный интернет, без перепадов скорости, по крайней мере я не замечал. За такую плату, хорошая скорость интернета.
Люда Фурсенко
Искала нового интернет провайдера и цифрового телевидения. Исходя из большого количества положительных отзывов обратила внимание на эту фирму. И правда мне подобрали отличный тариф - море каналов и действительно быстрый интернет. При этом плачу примерно как и раньше.
Виктория Аленчикова
Хороший провайдер, с которым мне действительно приятно иметь дело. Я могу отметить, что здесь такой высокий уровень обслуживания. Замечаний не осталось совсем. Всё отлично.
Дмитрий Черанев
Пользуюсь тарифом, подобранным этой компанией уже 3 месяца — пока все отлично) Соотношение скорость/цена очень выгодное, интернет работает без перебоев. При подборе подробно консультировали и отвечали на все мои глупые вопросы)
Серега Юданов
Подключил интернет быстро, уже на следующий день после обращения. Подобрал выгодный тариф, условия полностью подошли. Результатом обращения остался доволен, рекомендую.
Маргарита Лиховидова
Оставила заявку на сайте и мне подобрали лучший тариф. Благодаря компании у меня теперь наивысшая скорость и максимум из возможных каналов ТВ в пакете тарифа. Спасибо, что подобрали хорошо тариф, и обеспечили высокую скорость.
Егор Чуркин
У нас новая квартира, переносить старого провайдера не хотелось, обратился в Speedinet. Оставил заявку у них на сайте и уже через 10 минут обсуждал с менеджером тарифы. Подключили быстро и бесплатно. Интернет теперь отличный, скорость высокая и нет ошибок. Рекомендую сервис!
Анжелика Синичкина
Качество оказываемых услуг данным интернет провайдером действительно на хорошем уровне. По крайней мере у меня к ним еще не разу существенных претензий не возникало. Да и в плане цен все устраивает.
Валерий Ильяшев
У меня выгодные тарифы по привлекательным ценам и главное, что интернет с хорошей постоянной скоростью без неожиданных внеплановых отключений. Пока я всем доволен.
Яна Леоненко
Интернет качественный, подключение проходит быстро. Сотрудники вежливые, подключали по адресу Курчатова 15. Все работает на 5+. Желаем вам процветания.
Иван Шамгаев
Нормальный провайдер, в техническую поддержку обращаюсь очень редко, так как обрывов соединения нет. Скорость высокая, и главное, стоимость тарифов адекватная. Не жалею, что подключился.
Юлия Евтеева
Долго не могла решиться избавиться от старого провайдера, часто были проблемы. Узнала о существовании компании Speedinet, решила воспользоваться их услугами. Оператор подсказала, в чем была проблема низкого интернета и помогла выбрать нового провайдера, прошло пару дней, пока жалоб нет. Работу Иван выполнила четко! Я осталась довольна.
Лиза Упорова
Буквально совсем недавно сотрудники компании подобрали мне интернет в мою квартиру. Интернет работает довольно шустро, связь без обрывов. Стоимость за тариф меня устраивает.
Герман Сычев
Меня провайдер устраивает полностью. Интернет у меня теперь есть в любое время суток, а самое главное, что он действительно качественный, быстрый и надежный. Никаких поломок и прочих неприятностей нет.
Георгий Мокрушин
Хороший надежный провайдер. Без сбоев и головной боли с тарифами. Работает стабильно, скорость летает. Менеджеры, если вопросы возникают, все спокойно готовы объяснить. Доволен!
Слава Лютягин
Интернет качественный мне подключил, выбрал самый нормальный вариант по оплате. Скорость хорошая, не виснет. Мне для пользования выгодно, сбоев в работе не бывает. Спасибо, услуги отличные.
Герман Фигурнов
Очень доволен, что подключил интернет и цифровое ТВ от этого провайдера. Наконец исчезли проблемы с интернетом, соединение стабильное всегда, плюс скорость высокая и тариф адекватный.