Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
Вакансии
Любимая Любимая
В целом всё отлично, Я постоянный клиент. Очень рада что есть такая доставка, доставщики всегда приветливы и опрятные. Но и есть над чем поработать, упаковщикам)) пожалуйста будьте по внимательнее, в каком виде отправляете товар, понимаю что у Вас много заказов и я не одна... надеюсь мой отзыв не останется не замеченным?) Процветания Вам, спасибо)
Алина Минеева
Пишу спустя 2-х попыток забрать свой заказ! Вчера 6.12 ждали доставку полтора часа!! А потом магазин просто отменил её! Класс спасибо самокат, слаженная работа Далее 7.12 заказала опять же с утра, ждали опять пол часа. Курьер позвонил, потерялся, я дала ему ориентир, как идти, куда идти, этот долб**щир шёл точно в противоположную сторону! А потом когда я вышла встречать курьера, вижу что опять отмена заказа!! Да вы че б**ть издеваетесь что ли??? Сколько можно? Почему по вине курьера страдаю я то? Короче отписка от вас, вы совсем х**во начали работать👎
Artem Artemov
Час ждал доставку! В итоге доставку не доставили и деньги не вернули!! Итог; мало того что доставку отменили которую час ждал, так ещё и деньги у них зависли до 5 дней!! Ужасная контора!!!
jb
jopa begemota
Кормят хорошо, поспать можно на картоне 🙂 Доволен
Amir Kadyrov
Хорошая доставка
Алина Ахметова
В «притяжении» больше нет доставки , всегда была и ждать были готовы хоть час
Александр Марусов
Мне все понравилось
. .
Работа ужасная, руководство ужасное, все будет по ее прихоти! Подставит чтобы уволить!!! Просто животное)