Wildberries
3.8
3.9
КТ
Ксения Турская
Очень нравится этот пункт выдачи. Все сотрудники вежливые, работают быстро и слаженно. Никогда не было задержек. Приятно иметь дело!
ЭК
Эльвира Куклова
Всегда много народа, но сотрудники очень внимательные и оперативно обслуживают!
Елена Смирнова
Всегда доброжелательный сотрудники, а самое главное пункт выдачи рядом с домом!
Хоть пункт и загружен и очереди часто, но девушки стараются обслужить быстро и вежливо. Света блондинка супер сотрудник🎉💗✨, всегда в хорошем настроении.Спасибо, терпения вам, и адекватных посетителей!
Альбина Миннебаева
Самый лучший пункт выдачи 👍 Открылся рядом еще один, но всё равно хожу сюда. Тк тут всегда чисто, доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Спасибо девочкам за их улыбки и хорошее отношение 😊
Ксения Коваленко
Самые добрые сотрудники в этом ПВЗ. Не смотря на загруженность, контингент людей которые каждый со своим характером , они всегда очень стараются угодить и быть вежливыми с каждым. Спасибо Вам девочки! Умнички !
Светлана Кавкаева
Отличный пункт выдачи, персонал всегда очень вежливый, обращаются по имени, стараются выдать товар быстро, даже когда много людей. Не понимаю откуда столько негативных отзывов, это похоже на происки конкурентов или чей-то план по закрытию этого ПВЗ.
Зв
Зачем вам Мое имя
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда добрые и вежливые. Всегда говорят здравствуйте, добрый день, добрый вечере. Особенно добрая Татьяна, спасибо вам за вашу работу 🙏
Светлана Майорова
Сотрудница ПВЗ не предупредила, что товар нельзя выносить из ПВЗ. Муж забрал, товар не подошёл, принесли обратно на возврат. Сотрудница предложила оформить возврат по браку, который сама же и нашла в ходе проверки. Убедила, что деньги обязательно вернут. В итоге деньги не вернули, продавец отказал. Принесла товар обратно на ПВЗ, объяснила, что из-за её ошибки, я потеряла деньги. Сотрудница Татьяна мне сказала: А, что вы хотите, чтобы меня оштрафовали?
Koko Yaya
К сожалению, попались хамоватые сотрудницы
Арчи Гибадуллин
Ужасное отношение со стороны девушки которая работает сегодня! Со словами я хочу кушать и курить ) ждите ) обслуживание просто вышка ) до сегодняшнего дня пользовались с супругой этой точкой выдачи регулярно. Но больше ноги нашей тут не будет ! Главное забрать свои заказы тогда когда эта мадам не будет хотеть кушать и курит.
K
Kate
Раньше был хороший пункт выдачи, сейчас чтото поломалось. В час пик разбирают коробки, хамят людям Пару дней назад приходила забрать товар, на пункте работали 2 женщины и разбирали товар, окей, я подрждала пока они закончат. Мне выносят мой товар, я сделала возврат и спросила сколько нужно докинуть на внутренний кошелек, чтоб все оплатить, пока я заходила в приложения банка эти 2 сотрудницы решили разобрать следующую коробку, возможно высосано из пальца, но я стояла одна на пункте, неужели подождать 2 минуты нельзя было..... Еще постоянно виснет программа на их планшете, когда куча людей в пункте всегда спрашивают твое имя и в некоторых случаях озвучивают товар на весь зал...
Би
Без имени
Потеряли товар, который я вернула! Сотрудники ничего не делают, пожимают плечами. Поддержка пишет, что товар на пвз, до склада не доехал. Деньги не возвращают, потеряла 3300 на ровном месте!
Zuhra Agzamova
Никогда в жизни не заказывайте товар в этот пункт!!! Раньше было нормальное обслуживание, сейчас сидит какая то неудовлетворенная хамка, которая грубит, переходит на личности и отказывается принимать товар на возврат. Просто потому что не хочет. Книги жалоб нет, инн владельца не дает, да и вообще ничего.
Валентина Коробченко
Кошмарный,грубый сотрудник. До этого все сотрудницы были приветливы, а это недоразумение даже представиться отказалась. На просьбу предоставить блок питания для проверки электронных устройств ответила отказом, даже отвёртку отказалась предоставить . Хамила, телефон руководства отказалась сказать, как к ней обращаться тоже не сказала, сказала работает последний день
Наталья Курбангалиева
Отличный пунк выдачи, сотрудники доброжелательные, очень вежливые, всегда порядок👍
Я .
Хорошие сотрудники
Ksu Ksu
Всё устраивает. Рядом с домом, персонал вежливый.
Сергей
Ужасный пункт. Хамское отношение. Очень сомниваюсь что они соответствуют требованиям вайлдбериз, из оборудования только планшет на котором программа вечно не работает, по qrкоду они еще могут выдать а по коду заказа нет.
ФМ
Фирдауса Мирзаева
Научитесь работать с людьми!!! Ужасное обслуживание
Анастасия Миронова
Пришла в 9.54. Оказывается, они не работали ещё . Двери были открыты. я на автомате зашла. В итоге меня просто ВЫСТАВИЛИ ЗА ДВЕРЬ. Я не имею ничего против расписания, это абсолютно нормально начинать работать в указанное время. Но если у вас открыты двери и человек, загруженный своими делами, просто на автомате зашёл , можно КОРРЕКТНО ОБЪЯСНИТЬ , а не выставлять человека за дверь ! Это просто ужасно. Больше никогда не буду связываться с этим отделением.
Муслим Н
Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками. Заказал товар 12.08.23. через четыре дня, в день доставки, они сами же его отменили и деньги не возвращают. Писать в службу поддержки бесполезно, одни обещания. Со слов других пострадавших, реагируют только на досудебные претензии. В интернете много жалоб на этих аферистов.
Ирина Ляхова
25.07 в 16.50 пришла вернуть товар (новый, с бирками) . В итоге нарвалась на сотрудника, который сходу начала хамить " Я не знаю тот ли вы товар вовращаете или нет ...похож конечно и артикулы совпадают...я не знаю где на нем бирки должны быть, ведь я его не упаковывала... И в конце разбирайтесь сами...это ваши проблемы. Вообщем пипец. Делалаю в итоге возврат через приложение. Если есть возможность, то заказывайте через другой пункт.
Оксана Дрожжай
Мой заказ должен был забрать другой человек по моей просьбе, но сотрудница настояла на личном разговоре именно со мной. Игнорируя стоящую к ней очередь, она отводит меня к выходу и без формальностей побуждает меня изменить мой предыдущий негативный отзыв, выставляет меня виноватой за её штраф в размере 1000 рублей. Дословно услышанное 26.05.2023: "Я, видите же, не разобрала завоз, НЕ приходите так рано за заказами". Уместен с моей стороны (уж не риторический, надеюсь) вопрос о том, как же мне подгадывать — успел ли сотрудник выполнить свою работу или нет? Было подозрение, что мной был перепутан сотрудник, отзыв на которого подлежал публикации (указанный выше нег отзыв оставляла в приложении ВБ), но собственными словами она подтвердила своё присутствие на тот момент дня и времени. Резюмируя: так дела не делаются.
MC
Meloman Colombo
Татьяна, очень очень. Подсказала мне по одёжке и вообще о многом можно посоветоваться и поговорить
АФ
Анастасия Феоктистова
Хотелось отметить работу менеджеров . В особенности работа Татьяны. Всегда не довольная , правила этикета ей не знакомы, делает все медленно и всегда всем делает замечания... только из за неё нет желания приходить в данный пункт ....
Марина Курилова
Все девченки хорошые, вежливые, шустрые. Комната теплая уютная, заказы приходят быстро. Все хорошо
Алена Сабирова
Очень хороший персонал, выделю Светлану. Она всегда в хорошем настроении,работает быстро и четко. Все расскажет,поможет и на любой вопрос ответит. Пункт выдачи - чистый,теплый и уютный. Только сюда хожу,даже при том,что давно переехала на другую часть города. Но больно уж комфортно там. Обожаю ❤️❤️❤️
КУКУ КУКУ
Заказываешь чтоб был выбор но придумал сервис платные отказы минус полный магазину лишь бы деньги сорвать
ЛД
Людмила Денисламова
Отличное обслуживание, замечательный персонал 👍
Анна Демидова
Удобное расположение офиса, приятные работники, всегда с улыбкой встречают🤗 удачи вам и процветания!
Anna Ахм
Такое доброжелательное отношение , что хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️Всегда встретят с улыбкой и всегда помогут в любых вопросах. Вот бы в каждом пункте выдачи так все по-доброму было☺️
Анна Карпухина
Приятное обслуживание, быстро, всё чистенько👍
ГХ
Гузель Хисматова
Как до вас дозвониться ? Нужно оформить возврат.
ОА
Ольга Акимова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, и очень вежливые администраторы!) Подскажут и помогут) Приятно приходить туда снова)
Арина Елизарова
Всегда чисто и реально самые вежливые девочки)
Ems ik
Вежливый персонал