Лукошко
Служба доставки продуктов питания
4.1
4.1
Денис Сивков
Какие забавные отзывы, цирк развели) Мы то знаем, что все это враньё. Нас это не огорчает, поверьте. Злопыхатели 🙂
ДД
Даша Дятлова
Заходила купить вашу продукцию, продукция вроде свежая, но чуть не разбила себе голову , было очень скользко, подвернула ногу
Отвратительная работа курьерской службы. Пользуемся услугами этой фирмы не первый раз, и почти каждый раз сталкиваемся с тем, что курьер не может выполнить заказ.
Алия Валеева
открылся не в 10:00, а в 10:40, заказывали доставку ждали очень долго, каждый раз говорили 10 минут и будет курьер
ам
анна махеева
мама купила продукцию в данном магазине, но её обслужили достаточно грубо и долго, так же продавец сама не знает цены на свою продукцию, как будто придумывает цены на ходу
ЕЧ
Елена Ч.
Замечательный магазин! Спасибо владельцу Денису за возможность покупать свежие, качественные фермерские продукты высшего качества. Курица, каймак, смалец, творог, ветчина как в детстве, даже лучше, самая вкусная грудинка — всё это с пользой для себя и своей семьи можно купить в лавке или заказать с доставкой на дом. Вдвойне приятно делать заказ, понимая, что этим мы поддерживаем местного производителя. Спасибо! Рекомендую всем, кто хочет кушать здоровую пищу.
Гузель Ямалиева
Магазин очень понравился!!! Всё свежее, вкусное, просто 🔥. Творог, каймак, тушёнка просто вкуснятина. Дети ели с удовольствием! Еще попробовали сыр Фета это бомба! Очень классное сочетание 😋. И очень близко находится к дому.
Тимур Галимов
Интересный магазин. Много домашних продуктов. На данный момент все отлично 👍 Рекомендую ! Пельмени, как дома Грудинка топ 🔝 .
MГ
Margo Г
Отличный магазин. Товар весь свежий. Есть и замозорка, пельмени из разных ночинок и манты,курица, в пельменях тонкое тесто. Разные колбасы, мёд свежий . Молоко и свежая сметана, творог. Всё очень вкусное. Продавец очень вежливая , всегда подскажет и предложит товар который интересует. Очень советую этот магазин. Всех благ.
Анастасия Бочерикова
Отличный магазин!!! Продукция качественная и самое главное очень вкусная 👍 Рекомендую Всем!!!!
ЮД
Юлия Давлетова
Это просто восторг! Вот что значит реально натуральная продукция! Даже дети (а они ужасно избирательны) с удовольствием кушали колбасу от Лукошко. Спасибо большое. Скоро заглянем к вам снова👍
Татьяна Николаевна
Очень вежливый персонал, посоветует,что купить, покупала колбасы очень вкусные,ветчина обалденный по вкусу, у них их два вида, пельмени покупала свинина с говядиной, тоже очень понравилось ( только тесто немного толстовато), а так вкусные, всё натуральное, свежее,а молоко,сметану, и творог покупаю постоянно... Желаю Вам, здоровья, успехов в вашем начинание и благополучия
Артем Изибаев
Мёд липовый очень ароматный и вкусный 👍
ALEXANDR EVOLENKO
Курица вкусная, цвет идеальный - жёлтый. Не какой нибудь бело больной или синий. Так же заказал тушёнку говяжью- она идеальная, во рту тает. Общаюсь напрямую с руководителем, отвечает быстро, вывод- нужно заводить нужных знакомых. 😁
Мария Андреева
Не в первый раз заказываю продукты. Все отлично. Мне не принципиальна доставка в тот же день,могу подождать. Главное, что качество отличное, не нужно тащить до дома. Если чего-то нет, то всегда предупреждают. Желаю процветания.
Алла Макарова
Очень хороший магазинчик.Продукты вкусные и свежие.
Д
Дмитрий
Ребята молодцы, продукты супер возят свежак СПАСИБО!
Денис Керекеза
Продукты свежие, вкусные, самое главное натуральные без всяких добавок и гмо, берём всей семьёй и всем советуем!!!
Lina Mar
Всегда свежие, вкусные, отличного качества продукты👍🏻 Рекомендую!
МФ
Мария Федорова
часто пользуюсь службой доставки продукты всегда свежие
i User
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Очень долго отвечают, доставка тоже долгая, хотелось сказать спасибо, что доехал, но положили не весь заказ. Поставили бы 0 звезд, будь такая возможность. Впечатление испорчено
Елена Кирова
Продавцов вечно нет на месте. По номеру телефона снисходительное отношение к клиенту. Местных предпринимателей надо учить отношениям с покупателями. Ведь товар это не только необходимо покупателю, но и вам необходимы продажи. Взаимовыгодный обмен, так сказать. В этом же случае приходится упрашивать продать нам продукты, вернулись куда-то в каменный век. Продукты хоть и хороши, но в наш век доставки и интернета, можно найти более лояльные магазины и с доставкой до двери не через день, а когда необходимо покупателю.
r
rai-116