Wildberries
4.4
4.4
РК
Разиля Кузюрова
Пункт выдачи Wildberries понравился своим удобным расположением и просторным залом ожидания. Сотрудница была очень вежливой и внимательной, быстро обработала мой заказ и подробно ответила на все вопросы. Атмосфера комфортная, процесс выдачи проходит без задержек, что приятно удивило. Рекомендую этот пункт всем, кто ценит качественный сервис и оперативность.
Алина Сергеева
Сегодня ходила забирать заказ с этого пвз, всегда доброжелательные сотрудники, все очень чистенько, еще хочу добавить, на что очень приятно смотреть что,сотрудники очень опрятные и вежливые, свою работу выполняют быстро, не приходится ожидать долго)
ЛШ
Ляйля Шайхиисламова
Пункт выдачи один из лучших, с которыми я сталкивалась. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Забрала заказ быстро и без проблем. Рекомендую!
Юлиана Хакимова
Удобный пвз, доброжелательные сотрудники. Всегда чисто, менеджер подсказала как оформить заявку из дома в случае брака.
Гульшат Камалиева
Хорошие сотрудники 🔥
Дарья Ларвинава
Очень нравится данный ПВЗ. Сотрудники вежливые, все заказы выдают быстро, спасибо Вам за работу!😊
ИМ
Илона Мингалеева
Прекрасный пункт выдачи, да небольшой, да бывает коробки с товаром стоят и не пройти, но это говорит только о том, что пункт пользуется спросом и приходит много товара. По поводу неприятного запаха ничего не могу сказать, ни разу не было. Поставки задерживаются и это зависит не от пункта выдачи, он на это никак не влияет при всем желании. Сотрудники бывают не очень приветливы, и очень быстро пропадают. Текучка, это понятно. Деньги списывают с той карты, которую покупатель сам выбрал в приложении. В общем большинство, что написано с 1 звездой к работе пункта не имеет отношения. Претензий нет, однозначно 5⭐️
Дарья Козлова
Мне нравится этот пункт. Небольшой, уютненький, всем необходимым оснащен. Не согласна с отзывами ниже. Сотрудники всегда приветливые, стараются, помогают при необходимости.
Александр Ильин
Хороший пункт выдачи!Хозяйка всегда поможет и подскажет!Быстро находят товары, так держать!
ми
мм им
Сидит делает вид что работает, якобы ищет пасылку, собрал очередь и хамит мол ждите. Естественно отзыв не повлияет ни на сотрудника который не хочет выполнять свою работу ни на начальника который не хочет подобрать нормальный персонал.
ап
аленка пещерова
Лучший пункт выдачи. Всегда чисто, вкусно пахнет и приятный персонал.
Виталий 🫡
Все ужасно
Виталий Мейер
Просто ,ужас какой то ,заказы долго выдают ,все время не пройти ,коробки стоят посреди помещения,курят электронные сигареты,заходишь в помещения и пахнет ,даже на одну звезду ели тянет ,персонал смеется когда выдает заказы ,с чего интересно только
Амина
29.11.2024г в 20:50 подошла за заказом, так как с работы возвращаюсь поздно , подошла за заказом девушка мне отказала в выдаче товара так как ей не платят за дополнительное время и она не успевает обработать товар возврат и принять . Я девушке объясняю в другое время я не успеваю забрать товар так как работаю с 9:00 до 20:30 , и в другой день не смогу забрать . Девушка говорит я не выдам товар, мне не платят за дополнительное время ! Это что вообще, она не успевает , другие ребята работают и проблем у них нет.
ИМ
Ильмир М
Будьте внимательны, обманывают в оплате, списали деньги с карты вместо WB кошелька
Ландыш Мухаметдинова
Была впервые в этом пункте выдачи, всё понравилось 👌🏻 Есть даже столик для детей с игрушками ✅ Обслужили быстро, очереди не было. Хоть и небольшой, но уютный и красивый пункт выдачи Wildberries.
Мария Абызова
Все супер! Быстрая выдача, приветливый персонал
СП
Светлана Петросян
Все хорошо
Диана Маликова
Девушка грубая очень на выдаче злая
Алина Рыбакова
Уже на протяжении нескольких лет, всегда заказываю и забираю заказы только в этом пункте выдачи. Совсем не согласна с отзывами про грубый персонал, никогда не отвечали грубостью. Всегда вежливо, очень чисто.
Рушания Хаметшина
Года два забираю заказы в этом пункте,хочу заметить,что всегда идеальная чистота! Прям огромная благодарность за это. А так же,хочу заметить,сотрудники абсолютно всегда вежливы,здороваются и ни разу не было никаких проблем с покупкой или возвратом)
П М
Вежливый персонал, всегда подскажут и проконсультируют. Чисто, уютно. Если можно было бы поставить плитку, то жить можно там
Рамир Габидуллин
Отличные сотрудники, очень вежливые. Удивлён отзывам ниже конечно.. Молодой парень сидит постоянно, на все вопросы отвечает, всегда готов помочь
Резеда Гарифуллина
Доступный, сотрудник вежлевый
Эльвина Демидова
хороший персонал на данный момент и сам пункт чистый ,приятный
РД
Ренат Дереча
Не знаю пишут недовольство как будто в бутик в Москве пришли, всегда чистенько, ни разу очереди не было, постоянно забираю там заказы, парень приветливый.
Диана К
Всё нравится. Захожу сюда за заказами по несколько раз в неделю. Сотрудники всегда приветливы и вежливы, ни разу даже тона недовольного не услышала в свой адрес.
5 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы ценим ваш отзыв и всегда рады вас видеть! Спасибо!
Anastasia Salmina
Консультант ужасно разговаривает , объясняет все на повышена тонах . Он ничего не знает , твердит только одно обращайтесь в техподдержку
5 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент. По вопросам компании, вы всегда можете обратиться в чат техподдержки клиентов, сот…
Юлия Золотарева
Разберитесь со своими "консультантами", которые то ли потеряли товар, то ли не довыдали. Ещё и хамят. Для чего мне пункт выдачи, если мы самостоятельно должны искать утерянный Вами и пришедший на склад товар.
5 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы внимательно изучаем ваши отзывы. В данной ситуации, пункт выдачи не имеет возмо…
……
… …
Удивлена отзывом ниже о том, что владелец данного пункта не здоровается и не отвечает на вопросы. Хочу выразить благодарность за то, что как раз-таки ВСЕГДА готов пойти навстречу, объяснить, ответить на все вопросы, и всегда очень вежлив. Пользуюсь ВБ около 10 лет, этим пунктом выдачи - около полугода. И этот пункт один из лучших за 10 лет практики моих заказов. Отзыв честный, я житель дома Мавликова 1а)
14 октября 2022, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Ilnaz Aigul
Владелец этого пункта не поздоровается никогда,ни досвидания, на вопросы так вообще никогда не знает ответы, особенно про возврат,самый часто задаваемый вопрос, многие жалуются на эту же тему,что не получают на свои вопросы ответы..раз не знает,надо наверное изучить этот вопрос,если не хочет клиентов своих терять,и за свой рейтинг париться..это прям явно видно,что за рейтинг печется,так как я уже оставляла соответствующий отзыв на вб,а он испугавшись,что может ещё и ещё получать такие отзывы нас заблокировал.
30 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, мы изучили внимательно материалы видео наблюдения, и не заметили за сотрудник…
Юлия .
Хорошее уютное место. 👍 А то что платная обратная доставка, так это политика WB, там эти условия оговорены. К пункту выдачи это никак не относится.
14 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
NA
Nic Arb
Не очень. Платная обратная доставка.
Алсу Шатунова
Чистый, светлый, уютный пункт выдачи. Вежливые сотрудники👍