Законный шаг
Юридическая фирма
Алексей Михайлович
Хочу сказать огромное спасибо Ангелине и Ильдару! Процедура банкротства прошла успешно) Всем советую обращаться только в эту фирму, поддержка во время банкротства и после. После завершения процедуры ,не раздумывая начали делать банкротство Жене. Рекомендую данную фирму+
Ия Костякина
Хочу от всей души выразить искреннюю благодарность Ангелине и Ильдару за их невероятную поддержку и участие. Без их помощи я, скорее всего, не смогла бы справиться — ситуация была очень сложной и эмоционально тяжёлой. Ангелина проявила настоящую профессиональную заботу: быстро взялась за оформление всех необходимых документов, постоянно была на связи, терпеливо отвечала на мои самые неясные и сложные вопросы. Благодаря её вниманию и доброжелательности мои тревоги и переживания значительно утихли. Процесс банкротства длился шесть месяцев, и он прошёл максимально быстро и без лишних осложнений, о чём я даже не успела заметить. Всё завершилось 25 сентября 2025 года, и я ощущаю огромное облегчение и благодарность за это. Эти месяцы стали для меня периодом не просто решения юридических вопросов, но и восстановления внутреннего спокойствия и уверенности. Я по-настоящему ценю Ангелину и Ильдара за их уважительное отношение, терпение и истинное желание помочь в трудной ситуации. Благодаря их профессионализму и искренней заботе я смогла пройти этот путь с минимальным стрессом и уверенностью в будущем. Они стали для меня настоящим примером того, как профессионализм и сердечность могут сделать невозможное возможным. Буду обращаться к Ангелине снова и снова ❤️
Александр Великий
Помогли успешно пройти процедуру банкротства. Полностью проконсультировали и развеяли сомнения. Итог- победа и досрочно, без лишних проблем. Ещё раз огромное спасибо юристу Ангелине.
мШ
марат Шайхетдинов
Спасибо юристам Законного шага за помощь в моем вопросе. Грамотно проконсультировали, составили претензии, довели все до результата
Елена
Все грамотно чётко объясняют и офис комфортный уютный, всем рекомендуем. Обращалась по разным вопросам юристу Ангелине и ещё раз обращусь, помогла очень во всем. Помощь 1000% , всё доступно понятно ,четко, грамотно объясняет. Благодарю за всё🫶
Алена Гаврилова
Обратились в эту компанию для возврата денег от навязанных услуг при покупке автомобиля, связались, нам оперативно ответили, быстро направили заявления, даже не помешало то, что мы из другого города! Всё объяснили, что лучше расторгать, что лучше оставить для сохранения ставки по кредиту, цены приемлемые и взяли оплату только после того, как нам вернулись все деньги ! Большое спасибо, юристу Ангелине, будем обращаться ещё 😊
ГД
Галина Догадкина
Очень грамотный юрист Ангелина! Быстро помогла решить вопросы с приставами, хотя я живу в другом городе, все сделали онлайн ! Когда у меня находились вопросы-объясняла все спокойно и доходчиво . Всем знакомым теперь рекомендую эту фирму. Спасибо 🙏
ОШ
Оксана Шайдуллина
Отличные специалисты, помогли решить вопрос с банкротством по очень выгодной цене! Однозначно рекомендую!
Ева Сергеева
Очень вкусный чай!
Елена
Обратилась для составления иска в суд,все сделали грамотно и быстро.Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Тимур Идрисов
Обратился по процедуре банкротства, своей организации обед буфет, так как задолжал крупную сумму своему арендодателю и поставщикам, в итоге процедуру завершили в течение 10 месяцев все долги списали, спасибо большое!
Игорь Трошин
Грамотно помогли составить заявление и решить вопрос по трудовым спорам. Молодцы!
Ирина Сунгатуллина
Очень хорошие специалисты , рекомендую
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.)
MM
Miss Main
Грамотные юристы. Рекомендую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Константин Ивокян
Приезжал в эту компанию на консультацию к юристам, интересовал вопрос, можно ли мне списать долги через банкротство. Специалисты хорошие, разъяснили все положительные и отрицательные стороны банкротства, сориентировали по цене и срокам. Условия меня устроили, скоро будем начинать процедуру.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады положительной оценке нашей работы.
Nika K
Хорошая фирма, грамотные и добросовестные юристы. Консультировалась у них по вопросам наследственных споров, воспользовалась советами, которые мне тут дали и всё завершилось в мою пользу. Сегодня вот получила документы из суда. Только задержались немного, записалась я на консультацию на 14:00 а приняли меня через минут 20.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, впредь будем пунктуальнее.
Максим Муха
Спасибо ребятам , сопроводили сделку по покупке земельного участка.)
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.