Hair gloss
Студия эстетики волос
ОП
Олеся Петрова
ДЕВОЧКИ!ЕСЛИ ВАМ НУЖНО КАЧЕСТВО И КРАСОТА ВОЛОС,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАСТЕРУ ТЕХНОЛОГУ АЙГУЛЬ!!!ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ВОЛОС!! Через 2 недели после процедуры кератина волосы путаются и вид как у "мочалки" даже спать больно!Я написала письмо мастеру с просьбой переделать процедуру или вернуть мне деньги,на что Айгуль меня просто "забанила"!!! Не профессиональный мастер работает в этом салоне знайте, прежде чем к ней записаться!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Ну и какого числа Олеся Петрова была в салоне? Отправьте скриншот переписки, хотя как его отправить…
Знаток Города
Очень рада что нашла Hair gloss, от посещения только положительные эмоции. Большое спасибо Гульназ и Евгении за окрашивание и стрижку! Очень скрупулёзный и профессиональный подход к работе!Атмосфера в салоне такая комфортная и доброжелательная, что точно захочется еще раз вернуться. Отдельное спасибо Элине за брови, так идеально они не выглядели наверно никогда в моей жизни.
Lera Wiz
Впервые делала ботокс для волос. Процедура понравилась, волосы выглядят гораздо лучше. Делала уже два раза и останавливаться не собираюсь)
Ирина Кашапова
Доверяю свои волосы только Айгуль. Волосы ровные, блестящие, и процедуры хватает на долго.
ЕВ
Евгения В
В сентябре была на процедуре для волос , состав Олеопластин новая формула , волосы гладкие , без прилизанности. К Айгуль хожу уже года 4-5, пробовали разные составы , я очень довольна.
Татьяна С.
Уже не первый раз прихожу к Айгуль на ботокс. Она очень внимательная и аккуратная! До неё была в другом салоне, это земля и небо! Теперь рекомендую её всем своих подругам, даже дочку свою приводила)))
Мария Б
Не первый раз делаю ботокс для волос в тёплой технике, раньше делала ботокс в тёплой технике с аминокислотной подложкой. Все прекрасно! Нравится и результат, и профессионализм мастера и отношение к клиентам! Очень рекомендую!
Я Яруллина
Сделала ботокс/ кератин в первый раз тут. Я в восторге, мои пушистые волосы наконец-то прямые и блестящие , достаточно просто помыть и высушить феном! Айгуль , спасибо тебе большое 😊
13 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рамзия Саттарова
Являюсь постоянным клиентом технолога Айгуль, в основном делаю кератиновое выпрямление. Проживаю сейчас в Москве, раз в год бываю здесь и сразу записываюсь на кератин. В Москве такая услуга стоит в разы дороже и страшно идти к новому мастеру. У меня густые и пористые волосы, на укладку уходит более часа, после кератина достаточно просто высушить феном и волосы прямые и шелковистые. Это просто спасение для меня особенно в декрете 😄
Рамзия. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ТН
Татьяна Носова
Очень сложно найти "своего" мастера, очень рада что обратилась к вам😍
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Леся Китаева
Сегодня была в этом салоне. Волосы были в ужасном состоянии. Айгуль подобрала идеальное решение для них. Такой профессиональный подход. Всё рассказывает и объясняет подробно. Уютное помещение. Цены приемлемые.И самое интересное у нее лежащая головомойка ☺️ что оооочень удобно. Вообщем осталась довольна. Советую.
8 июля 2022, официальный ответ
Леся, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛 Буд…