Сыр и вино
Бутик
Любовь Яковлева
Класс, столько вкусняшек в продаже и обслуживание отличное
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
ГГ
Гульнара Гайнуллина
Чудеснейший магазин. Приезжаем сюда из соседней Башкирии, чтобы закупиться, сделать подарочки своим близким, родным, и конечно же зарядиться энергией от невероятной Галины. Она не только посоветует все самое лучшее, но и подарит хорошее настроение. Это место стало одним из поводов, чтобы приехать в Челны ❤️🔥
Екатерина Панькова
Попробовала в первый раз сделать коктейль дома, получилось невероятно вкусно благодаря бутылочке просекко, основы для коктейля со вкусом манго маракуйи и итальянской минеральной воды. И все это было куплено в этом чудесном магазине. Спасибо большое Галине за то, что познакомила с ассортиментом. Обязательно ещё загляну туда 💗
Анжелочка Глинская
Благодарим Галину за оперативность! Всегда нас выручает! Быстро собирает великолепные подарки для наших партнеров и сотрудников!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
И2
Ильнар 21.08.1984
Отличное место, потрясающий ассортимент как сыров так и премиальной алкогольной продукции. Огромное спасибо за профессиональную помощь и грамотную консультацию продавцам Галине и Анне. Теперь покупаю только у них, отлично подберут как для себя, так и на подарок.
Мария В
Очень милые девушки там работают, в любой момент готовы прийти на помощь, подсказать) Огромный выбор вина и сыров, советую
Алия Г
Очень люблю этот магазин. Но именно в этот филиал заезжать не хочется. Грубо, не приятно обслуживают. В Парусе намного приятнее. На вопрос: а есть ли этот вид сыра в другом филиале? Ответ: откуда я могу знать! Ммм… Клиентоориентированность-100 Будь я заинтересована в продажах, я бы позвонила коллегам. Узнать. Это же одна сетка?! Было не приятно. Поэтому теперь только в Парус. Там приятные женщины работают ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Поведение сотрудника — это явный провал в сервисе, нам очен…
К К
Магазин прекрасен ! И выбор и обслуживание! Очень хочется обратится к руководству для улучшения бонусной системы . Если у тебя Билайн то бонусы не списать , нужно выходить из магазина или он прийдет намного позже . Но рядом подруга стоит и покупает просто с 10% , тк у нее в системе стоит скидка ! На вопрос почему нельзя сделать мне тоже просто проценты , говорят у меня нужно списать баллы … которые не приходят тк у меня Билайн ! А можно как то сделать всем одинаково ? Или получается какой то абсурд Конец
АЧ
Александр Честиков
Хороший выбор 👍
Алсу Мингазова
Магазин для гурманов! Рекомендую!
Елизавета Секачева
Быстро, качественно и стильно! Благодарю Галину за отзывчивость и профессионализм - оперативно смогли помочь с подбором корзины, всё было исполнено в лучшем виде с учетом всех пожеланий!
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь !
ЛК
Лейсан Кабакова
Один из самых любимых магазинов. Спасибо за ассортимент. Продавцы просто 💥❤️🔥
Максим Перелыгин
Супер магазин, большой выбор интересных закусок и сыров. Очень приятное место )
20 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер ! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно.
SU
Sberid User
Большой выбор, приветливые сотрудники
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас !
АЛЕКСАНДР
Ужасное обслуживание .
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольн…
ЛП
Ландыш Полянская
Обожаю этот бутик ) обожаю пробовать каждый раз что то новенькое из сыров ) магазин и в пир и в мир ) подружки на пороге вино и сыр прекрасно) идем в гости сыр и вино прекрасно) Огромный выбор , все чисто свежие всегда! Девочки консультанты четко все объясняют и главное слышат пожелания )
Galka Smit
Невероятно крутой магазин! Выбор просто шикарный, всегда и на подарок и дома полакомиться найдешь угощения! А какие продавцы там! Подскажут, подберут, упакуют красиво! Чудо! Спасибо огромное, девочкам, Галина и Анна (надеюсь правильно запомнила)!
Татьяна С.
Очень богатый выбор вин, сыров, колбас и шоколада! Можно собрать отличный подарок на любой самый изысканный вкус! Продавец-консультант собрала прекрасную коробку на мой бюджет! Подарок подарен, имениннику понравилось!
Alexandr Manshin
Превосходный магазин, если нужен уверенный выбор точно хорошего алкоголя, сыра и других закусок . Профессиональные кависты, богатый выбор, много уникальных вариантов. Первое, что впечатлило, это оформление салона (даже магазином его не хочу называть). Сервис максимально ненавязчивый, никто на тебя с ходу не напрыгивает. Добрый и отзывчивый персонал в лице Галины и Майи без лишний терминологии, говорил со мной на понятном мне языке, уточнили бюджет, рассказали, что с чем сочетается и почему, настолько интересно, что захотелось просто зайти за бутылочкой для себя, чтобы превратить уже сам выбор в ритуал.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось !
Динара Гайнуллина
Моё самое любимое место в городе😍 Всегда есть отличный выбор вина, большой ассортимент сыров и множества других вкусных штучек. Каждый раз, когда захожу, всегда что-то новое и интересное. Ни разу не подвели девочки, которые работают здесь. Всегда встречают с улыбкой и в отличном настроении, а самое главное, никогда не подводят с советами что выпить и поесть) Безумно рада, что живу рядом с этим чудесным магазином❤️ Если провожать закаты, то только с вином из любимого магазина❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Динара. Благодарим за такой приятный и красивый отзыв!!! Мы всегда Вам рады! ❤️
Аскар Мадагаскар
Отличное место, не очень отличный сотрудник. Если когда то будет выбор между двумя подобными магазинами, выбрать лучше другой. Тот, где общаться с вами будут как с клиентом.
Валентин Пришёл
Всё гуд. Помогли определиться с выбором собрали мужской букет. Человеку понравилось 👍
АФ
Анастасия Федорова
Вкусные сыры! Очень понравился !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку . Нам очень приятно. )
BG
Bogdan Golovanov
Покупаю сыры и вино там уже 2 месяца, отличное качество и вкус. Сделали скидку в день рождения
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова !
LZ
Lia Ziganshina
Были в вашем магазине в первый раз на прошлых выходных 26 или 27 октября. Когда зашли приятно были удивлены интерьером и выбором сыров. Но две продавщицы стояли с таким видом, как будто мы прервали очень важную беседу между ними. Ни разу не улыбнулись, просила показать разные варианты сыров, мне ответили вот здесь европейские вот здесь русские - выбирайте. Спросила можно ли попробовать сыр, отрезали кусочки как будто от сердца отрывали)) никаких советов по сырам не получили толком, выбрали сами из тех что знали. Подошла к витрине где продаются оливки, каперсы и прочие вкусности, надписи были не по русски, думала подойдут подскажут, но нет)) вообщем ассортимент отличный, а персонал..., надо с этим что то делать, впечатление испорчено. Когда уходили сказала продавцам, спасибо до свидания, в ответ молчание)
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия. Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Очень жаль, ч…
Ксеня Соловьева
Хорошее место Всё есть для любителей сыра и хорошего вина, и не только его) Персонал доброжелательный, подскажут, если трудно выбрать, разбираются в своей работе, что немаловажно Очень много видов сыров, глаза разбегаются при виде их, если вы хотите что-то выбрать, подарить и удивить, вам нужно обязательно сюда! 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ринат Салахов
Замечательная сырная лавка с открытия покупаю здесь вкусные сыры. Персонал доброжелательный, что очень важно для меня
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Ксения Е.
Всегда свежий разнообразный сыр,продавцы отзывчивые,всегда подскажут и посоветуют.Так же большое разнообразие алкоголя.
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Татьяна 🌹
Обращаюсь к руководителю. Купите ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки для продавцов. Работают без перчаток. Голыми руками отрезают сыр. Бутик таких дорогих сыров. Это не допустимо. На мое замечание - достала уже много раз использованную резиновую перчатку, сомнительной свежести.
ИГ
Илина Габдрахманова
Прекрасная и отличная коллекция вин, большая ценовая сетка! Самое главное, это персонал - Галина профессионал своего дела, поможет, подскажет, расскажет, очень вежлива и доброжелательна! 10/10
8 июня 2024, официальный ответ
Илина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
LS
Lena Soika
Отличный бутик! Огромный выбор сыров, алкоголя и вообще всего. Сотрудники бутика всегда приветливые, улыбчивые, всегда подскажут и посоветуют. Коллеги из Ульяновска заказывают сыры и хамон каждый раз, когда бываю в Челнах.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
ВН
Виктория Низамеева
9.05.2024 в районе 18 часов посетили магазин , интерьер , выбор сыров и вина - прекрасный. Но!!! Ужасно ужасно не вежливый и не клиентоориентированный персонал. Она просто нас не обслужила , отвлекалась на всех вокруг, но нас не обслуживала. Ушли без покупки, но не потому что мы не выбрали ничего, а из за игнора продавца. Честно, очень испортили настроение в тот праздничный день. Никому не буду его советовать.
NB
Nailya Bayazitova
Дорогой хозяин и сотрудники магазина, как хорошо, что вы есть. Ваш магазин самое замечательное место в городе для гурмана. Такая милая, тёплая семейная атмосфера, очень внимательные продавцы, отлично разбираются в ассортименте и интуитивно угадывающие вкус покупателя. Ни разу не разочаровалась в рекомендации вина, только расширила кругозор. Если бы таких заведей было бы больше, мир стал бы прекраснее. Спасибо вам большое. Отдельное спасибо Галине и Карине за теплоту, доброту и хороший вкус.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим , за высокую оценку и тёплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Катерина З.
Очень классный магазин! Компетентные консультанты. Всегда помогут с выбором, организацией подарка, приветливы, большой ассортимент вин, очень вкусные сыры и много всего вкусного и необычного! Работают оперативно и заботливо! Рекомендую❤️
Олеся Козлова
хороший выбор
2 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв Очень приятно.!
Ксения Ларина
Лучший магазин в плане ассортимента вин, спасибо консультантам которые всегда помогут в выборе определенного напитка. Лучший ассортимент в городе 🔥
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
KT
Ket Ter
Ужасный сотрудник по работе с клиентами. Два дня пытаюсь заказать корзину закусок, не здороваются, сообщения читают, отвечают только через пару часов и то ответ «соберу, пришлю фото». Что соберет? Из чего? Может перед тем как собирать нужно обговорить наполнение корзинки? А потом опять игнор. Совершенно не клиентоориентированое поведение. Сама больше заказывать подарки здесь не буду и никому не советую. Выбивая ответ на каждое сообщение больше нервов потратишь, чем радости от подарка приобретешь.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы с Вами вели переписку по данному подарку, вы были очень любезны и не был…
Ирина Фомина
Удивительно приятный магазин, с разнообразным выбором необычных сыров, вин, шоколада, различных заправок и мясных вкусностей. за хорошим подарком или побаловать себя и близких -сюда)))
8 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Муровец
Хороший магазин вина. Вежливые продавцы. Качественное вино. Хорошая закуска. Только есть макароны в виде мужских гениталий, а так всё хорошо. Покупать вино мне это не мешает ) Рекомендую!
Любовь Степанова
Хожу сюда часто. Очень люблю брать здесь сыр и оливковое масло.
Тимур Таймасов
Отличный бутик! Вина, сыры, закуски !!! Спасибо ! Мы всегда довольны покупкой! Продавцы учтивы и подскажут что выбрать ! Молодцы!
10 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Казакова Лилия
Просто влюблена в этот бутик, начиная от приятного обслуживания и заканчивая шикарным ассортиментом, благодарю и рекомендую 💯
Альнур Нуриев
Не обвесили. Продавцы вежливые. Выбора много. Советую.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если вы сомневаетесь , всегда можно проверить в магазине. Очень не хочется чтоб покупат…
Yuliya Yulc
Чудесный бутик!❤️ там есть абсолютно все что наша семья любит. Огромнейший выбор сыров, напитков, соусов, оливок и тд😍 Берем как и себе на вечер так и в подарок, эти подарки всегда вызывают восторг! Процветания вам и пусть ассортимент только расширяется☺️ Вчера как раз закупались на подарок и персонал подобрал все как надо👌🏾 спасибо им огромное!!! Ушла довольная!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Дарья С
Большой ассортимент вкусных сыров, пасты, вин. Все хорошо, за исключением грубости и надменности старшего продавца, которая отчитывает персонал прямо при покупателях. Сталкиваюсь с этим, в данном магазине, не в первый раз. Остался неприятный осадок.
РС
Регина Степанова
Добрый день! Лучший магазин, богатый ассортимент 🙌☺️ Отдельная благодарность продавцам 😍🤗 Всегда помогут выбрать по вкусу и профессионально подскажут что лучше для покупки 👍😋 Столько ассортимента сыра и вина (и не только) в городе не найти. Рекомендую этот магазин для гурманов 👍😀 Этот магазин большая находка для меня, красиво жить не запретишь 😆🙈 но иногда хочется побаловать себя вкусными и изысканными продуктами))
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Кристина К
Сегодня посетила данный бутик, хотела приобрести сыры для своего мужчины. Я в сырах совершенно не разбираюсь и никогда не ела, по причине аллергии на молочку. Огласила консультантам свои критерии, на что получила неожиданную реакцию, в виде насмешки и шушуканья, что я настолько не разборчива, и по всей видимости, в Челнах посещают сей бутик только отчаянные сырные гурманы. Надменное и высокомерное отношение ощутила на себе, спасибо, больше посещать данный магазин желания нет.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Кристина, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения. С работниками проведен…
Екатерина Перепелица
Великолепное место , выбираете все что хотите и вам красиво упакуют на подарок, очень вежливый и приветливый персонал, всем рекомендую )
26 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Сергей Сергей
Сегодня посоветовали потрясающее вино!! Мы в восторге! Спасибо вам большое
12 июля 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Георгиева
Обожаем этот магазин за эксклюзив, качество и радушие! Всегда выручают в особо торжественных случаях!)))
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗