Центр кузовных запчастей
Рекомендую 👍
РГ
Рустам Габдулгалиев
В восторге
Купил фару на Весту переднюю левую оригинал спасибо
Рустам Хисматов
Все отлично!
RS
Rinaz Shakirov
В восторге
Все четко, быстро и оперативно 👍👍👍
Ильмир Хуснуллин
В восторге
Отличный магазин! Парни хорошо разбираются в запчастях, плохого никогда не предложат. Очень доброжелательные. Больше года у них покупаю на Ладу себе все. Цены также хорошие, в соседнем магазине дороже. Рекомендую!
Стас
В восторге
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам магазина запчастей LADA.Продавцы очень грамотные и владеют информацией по запчастям. Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
Артур Никифоров
Совсем не понравилось
Не вежливые продавцы,если нет настроения зачем другим портить
Екатерина Березниченко
В восторге
Приехали за запчастями , но не были точно уверены в правильном выборе запчастей . Продавец Станистас все подробно рассказал , помог определиться с выбором и даже сделал скидку . Сразу видно , что Станистас профи своего дела , обязательно приедем еще .
Оля Ля
Цены приемлемые. Обслуживание 5+
Артур Садриев
В восторге
все круто все хорошо, цены бомба
АЗ
Альбина Зиязетдинова
В восторге
Брала запчасти на приору, ребята быстро нашли все нужные позиции. Отличное качество, низкие цены и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь вновь!
ИХ
Ильдар Хузин
В восторге
Покупал фары,передний бампер,молдинги и решётку на X-RAY При поиске деталий по ценнику были и дешевле варианты (не оригинал) в других магазинах, но когда пришёл именно в этот магазин меня убедил, что качество оригинала стоит того.Все показали и объяснили подробно. Что могу сказать.. качество пластика меня порадовала! Чувствуется вес и толщина пластика бампере мягкий не дубовый . Встало все четко и ровно!! это тоже меня порадовало. Фары были в хорошей упаковке и с лампочками внутри!!! По качеству меня все тоже устроило, при установке проблем не было вообще , все встало как родное. Сделали хорошую скидку! Спасибо большое рад что попал именно к вам и купил оригинал!
ЕН
Екатерина Новикова
В восторге
Очень довольна, что позвонила именно сюда. Подобрали лучший вариант запчасти, направили на установку по стоимости в семь!!! раз ниже предложенного неким официальным дилером. Сделали всё красиво всего за час, когда тот же официальный дилер обещал «уложиться» за три дня. Спасибо огромное. Было приятно иметь с вами дело. Всем рекомендую.
Diana Nurieva
В восторге
Ударили мою машину,деталий для ремонта вышло на 98 тысяч рублей.При этом сделали хорошую скидку) Нашла абсолютно все в одном месте и по хорошей цене Порадовало также то,что есть бесплатная доставка. Привезли прямо в сервис в этот же день) Очень довольна работой этого магазина.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Азамат Шамсетдинов
В восторге
После дтп сразу поехал к ребятам по рекомендации друзей, вежливые и отзывчивые продавцы! Купил все запчасти на Ларгус и все было в наличии!! Другим звонил по телефону все говорили под Заказ, а у ребят есть все всегда в наличии!!
SМ
Sasha Малиновский
В восторге
Большой ассортимент в наличии, продавец компетентный , возможно заказ запчастей под заказ ! Спасибо!
Амелия Od
В восторге
Покупала фару и бампер на Гранту фл, ребята приветливые, все было в наличии, цены дешевле всех в городе!