Tms auto
4.1
4.1
ДН
Дмитрий Нагаев
Потрясающий сервис. Машину обслужили очень хорошо, указали на проблемы которые нужно исправить, сделали коробку, подвеску, ГРМ. Директор очень понимающий, мастер приëмщик отзывчивый. Всем доволен.
Pb
Ponos bobra bobr
Обращались в этот сервис ,по-моему зовут его Стас, с виду очень умный, но на самом деле очень агресивный ,и как оказалось умом не блещет,Сумма за работу растет с каждым днем! Договаривались на одну сумму по итогу заплатили больше чем договаривались. И результат не очень впечатлил, потом за них все переделывали!!!не ведитесь не советую этот сервис, хуже сервиса еще не видели!
Ta
Tms auto, автосервис
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста номер чека, для того, чтобы мы разобрались в возникшей ситуации.
Turuk Makto
Приехал по совету сюда. Частичная замена масла в варике Короллы прошла отлично, наблюдал за процессом. Люди работают не спеша, с опытом, с руками, на позитиве. Этот автосервис не для гламурного чаепития, а просто нормальный сервис в просторном светлом гараже. Подойдет время, с удовольствием приедем еще. Спасибо!
Айнур Минахметов
Здравствуйте. Не знаю там работают Стас и Денис. Или они по соседству снимают. Вообщем и целом были проблемы с авто. Везде заряжали цены космос то на работу то на запчасти. Тут приехал поговорили, обсудили все моменты. По итогу сделали мне двигатель, бесплатно посмотрели мне коробку и ходовую. Дали пару советов) а самое главное это подняли настроение)) приехал грустный что машина сломалась, но атмосфера в боксе такая что ребята успокоили и повеселили своими шутками)) по итогу машина сделана и настроение 100+. Спасибо Стасу и Денису)! Теперь всегда к ним!) P.s. ребята сделайте зону для клиентов) было бы прям прекрасно)) а то чай хочется попить вкусный а негде.
Сергей Леонтьев
Оставил на ремонт свою машину в этом сервисе. Жалоба была такая, что из под днища авто, при разгоне идет металлический скрежет. Мастер по АКПП (он там один) сразу сказал, надо разбирать коробку, причина в ней, хотя я ему говорил проверьте точно АКПП это или нет. Он сказал, что это точно коробка. Ок, послушался, разобрали коробку. На следующий день он сразу сказал, что это планетарная передача 100%, прислал видео. Ну я «обрадовался», что причину нашли оперативно. Нашел эту запчасть в другом городе, показал видео продавцу, которое мне предоставил мастер. На что он ответил, что не похоже, что причина в ней . Когда переслал мастеру ответ продавца, тот «завелся» и послал меня к другим мастерам ремонтировать свою коробку. Я был мягко говоря в шоке. Я замял ситуацию, привез ему эту запчасть, он ее забраковал, хотя я ее показывал другим мастерам, все говорили, что она исправна. Ладно, что делать дальше. "Мастер" обещает привести/найти запчасть за рубежом, у других поставщиков …..и пропадает. Теперь внимание, Машина, больше полутора месяцев стояла, разобранная, без коробки, мастер просто пропал, не брал трубки, говорил что у него родственник умер, находил всякие отговорки, и не делал ничего, говорил что приду в сервис, и не приходил. Короче делал, все, чтобы ничего не делать. В итоге дошло до того, что пришлось его ловить и стоять рядом с ним, чтобы он просто собрал коробку и дал для ремонта в другой сервис… А как он ее собирал, он помоему больше в телефоне был и сигарет курил чем собирал коробку… В итоге дособирал АКПП его подмастерье, ставил он же. Когда ставили порвали сальник привода, в итоге масло вытекало с коробки. Пришлось ехать в другой сервис чтобы менять этот сальник и покупать масло и запчаст.И теперь самое главное, после сборки коробки ЗВУК остался! Но теперь появились щелчки и пинки при движении. В итоге, заехал в другой сервис, быстро определили, что причина в подвесном подшипнике кардана, починили за 3 часа, звук который беспокоил ушел. Итог -50 тыс руб
Ta
Tms auto, автосервис
29 июля 2023, официальный ответ
Сергей, Вы сами привезли негодные зап-части для ремонта АКПП. При дефектовке Вы сами присутствовали…
Джон Смит
Обслуживаю Мерседес в данном автосервисе, мастера грамотные делают все честно и качественно , вне зависимости от проблемы ! Рекомендую
Просто Пользователь
Заезжал в сервис поменять масло в АКПП сделали все быстро и качественно!Всем советую!
МХ
Марат Хамматов
Недавно заехал поменять тормозные диски поменяли очень быстро так еще и недорого. Советую всем👍👍👍
Ризван Гильфанов
Недавно заезжал поменять масло в двигателе. Все быстро и качественно все сделали. И еще устранили мелкие косяки ходовой части. Советую👍
сс
султан султан
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
Ксения Хайретдинова
Загоняла машину, сказали якобы поменяли масло и масленный фильтр, через день заметила, что масло подтекает, позвонила им-сказали крышка треснутая была, хотя до этого не было такой проблемы, заехала в другой автосервис-сказали масло чёрное, показали мне, масло действительно было чёрное, что меняли не понятно, зато деньги не забыли взять!
Максим Хайруллин
Хорошие специалисты по иномаркам .
Сергей Т
Хороший АКПП сервис, Менял масло в акпп бмв, мастер хорошо всё объяснил