Wildberries
3.9
3.9
ХИ
Хузин Ислам
В очередной раз , удивляюсь , терпению и силы воли данным сотрудникам ,народу много , но они справляются на ура , чисто и приятно пахнет , я считаю что это один из лучших пвз
Mini Pamp
Дядинька сказал 5 поставить
po
ppp ooo
Очень приятные сотрудники , пвз в чистом состоянии , отдельная благодарность сотруднику Анастасии за приветливость и доброжелательность , не смог разобраться с банком , она сразу предложила свою помощь. Пвз достаточно хороший для благополучного получения товара.
Фарида Зиатдинова
Ужасное ПВЗ, случайно пришлось там оказаться. Я в шоке от этого пункта выдачи 🤦. Мест для прохода совсем нет, товары лежат непонятно как, места для примерки нет, сотрудники совсем не умеют разговаривать с клиентами. Это просто ужас.
Ксения Сергеевна
Раньше работали адекватные сотрудники, сейчас сидят две девочки, ведут себя отвратительно . Воспитания ноль. Примите меры, пожалуйста 🙏🏻
グル-トゥルー カネキ
Лучший пвз
А А
Всё отлично, заказ забрал.
это самое лучшее пвз,админ этого пвз бустер на бруде,ваще легенда
Виктория Малиновская
Очень приветливые сотрудники.Выдают заказы вовремя. Обслуживание быстрое. Всегда чисто. Хожу сюда с удовольствием. Может помещение не большое - но отношение к клиентам на высшем уровне. Спасибо,продолжайте в том же духе!
Диляра А
Хороший пвз, быстро и качественно
Тагир Закиев
отличный пункт выдачи
Sh Elmi
Помещение очень тесное. Всегда все обставлено коробками. Сотрудницы вежливые.
Доберман Доберман
Отличный пвз, сотрудницы вежливые, всегда получаю заказы без проблем, очереди в момент распродаж это норма, везде так.
Мирина
Отличный пункт выдачи прихожу сюда почти каждый день
Ирина Гурьянова
К работникам вообще нет притензии, вежливые, приветливый, но само помещение очень ОЧЕНЬ тесное, столько народу сюда приходит... иногда стоят на улице. Как-то пришлось стоять в три очереди: получить товар, примерить, сдать. При этом везде, где только можно, стоят коробки (в часы приема/сдачи товара видимо). Самим девчонкам там не удобно работать. Стараюсь приходить перед закрытием, народу нет, всё быстро проходит.
Анна Соколова
Как не придешь,вечно закрыто,так и ходишь миллион раз,чтобы забрать свой товар.
Ира Сергеева
Очень не приятная ситуация, сотрудники данного пункта выдачи меняют время перерыва, клиентам приходиться ждать не 7-10 минут как было написано изначально, а все 25-30 минут.
Егор Волков
все отлично, выдали заказ очень быстро. Удивляют отзывы некоторых личностей, про перерывы у сотрудников... По вашему было б лучше, если б зайдя увидели приёмку товара или как сотрудник кушает/пьет чай??? Мне б было некомфортно. Удалили бы вы лучше свои такие отзывы и не позорились
Оля Миронова
Добрый вечер,подошла к пвз на зябе ,а тут висит такая табличка ! График работы у вас указ ,перерывы не указаны на самом табло ,ваши сотрудники там в себя поверили ?
Polina .
Была ситуация, как в отзывах, теряли товар, но мой хотя бы нашли через 4 дня. Постоянные задержки товара. (именно когда во статусу он в ПВЗ!)
Михаил Маркелов
Потеряли товар, в карточке было два товара, сказали , что карточку не уберут, пока товар не найдется . Попросили номер телефона, что бы позвонить , как найдется товар. В итоге карточка закрыта, деньги списаны за товар, звонка от ВБ нету , как и товара.
GA
Gulia Aglyamova
Заказала товар ещё в декабре 2023 г. Так и не забрала. Они его не нашли. Место вообще не предназначено для такого количества товара. Там завал, они не могут ничего найти. Тут конечно вопрос к арендатору (по точке). Там можно воровать товар коробкой как привезли, так и выносить, потому что прохода 1.5*1.5 метра даже нет. А там очередь бесконечная. Логистика нулевая, там бардак как за ширмой так и на входе.
Розалина Н.
что за кошмар, понабирают фиг пойми кого , заказ до конца не отдали , за то оплату провели полностью , еще и какой-то перерыв у них появился с 18:40-19:00 это что вообще такое я не понимаю почему я заказав себе вещи с магазина оплатив все вещи не получила все ? И что за перерывы у них фиг пойми откуда ужасный пункт выдачи заказов переходу на озон!!
Lenius 7091180
Рекомендую..хороший персонал
Татьяна Мяу
Достали ночами стоят машины едем с работы объехать не можем ,нету объезда к нашему дома с другой стороны все перерыто,водители наглые ,сколько можно уже ,приедут ночью и стоят прям по середине дороги совсем что ли уже !!!!!Даже не разгружают товар просто стоят загораживать путь!!!!!Сколько уже можно
Ангелина Ангелина
Уже который месяц вот так торчит розетка! Вы ждете несчастного случая? Ведь к вам приходят мамочки с маленькими детками, которые могут засунуть туда пальчики. Сказала об этом сотруднице, она сказала что все нормально, на что у меня пропал дар речи. Персонал обслуживает быстро.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Всегда оформляю заказ именно в этот пункт выдачи. Вежливые,приятные девушки работают. Проблем с выдачей товара не было никогда👍
Расиля Степнова
Куда дели мой товар? Вчера не смогли найти, почти час простояла! Раньше все нормально было, все рыстро отдавали. Если взяли новенькую, дайте ей помощника раз не справляется, тем более все после 17и часов идут с работы, час пик. Народу собралось куча и она не может найти! Причём не только мой товар, до меня у женщины тоже не нашла товар! Написала мой номер телефона, говорит позвоню когда найду, звонка не было!
АЯ
Анна Янт
Потеряли мой товар в этом пункте. Получала дочь по одному штрихкоду два товара, один выдали, а второй как в воду канул. Кто вернёт потраченные деньги? Буду писать жалобу на данный пункт выдачи!
ДШ
Данил Шпак
По выходным до 20:00. Зря только такси вызывал.
ЛД
Лена Дильмухаметова
Почему в приложении этот пункт выдачи недоступен. Очень нужен именно этот пункт
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, обновите приложение до последней версии, пожалуйста. Если возникли трудности, можете о…
sm
sergey morozov
Быстро. Удобно. Вежливо.
Айгуль Исламова
Очень вежливые сотрудники! Получаю товары только с этого пункта🤩
Дима Кулаженков
Отвратительный пункт выдачи!Не вежливые сотдудники.
Kira Yo
Вежливые сотрудники
Роза Сахбиева
очень приятное место
ОП
Оля Павлюк
На пункте работают замечательные девушки. Доставки во время. Все чисто и прекрасно!
Азат Сабиров
Годнота . Недалеко от дома
Ирина Мосолова
Отличное обслуживание
Pya Pyatachok
Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, все чисто, аккуратно.
??
??????? ???????