Fumo Lounge
Центр паровых коктейлей
Место для приятных встреч и душевных бесед
Забронировать столик
Наталия Молчанова
Были с подругой тут , все очень вкусно , приветливый персонал, девушка которая делает кальян , очень милая, сделала так как мы хотели😊
СФ
Самира Файзрахманова
Посетили заведение , все супер вкусно , атмосфера огонь , особенно хотела отметить девочку кальянщицу , очень крутой кальян , будем возвращаться снова и снова 😇
My Bro
Посещал данное заведение на выходных. Обслуживание отличное, очень вкусные кальяны, попросил чтоб был забит плотненько, так и сделали.Отдельный респект кальян мастеру «Полине» Вкусная кухня. Советую👍🏽👍🏽
КБ
Ксения Батищева
Отличное место у нас в городе, часто бываем у вас с подругами🙌🏻
ВО
Валерия Орловская
Могу уверенно порекомендовать не только своим знакомым и друзьям, а также читателям этого отзыва это замечательное место. Прекрасно провели вечер компанией в данном заведении, хотелось бы отметить пару моментов, которые особенно впали в душу после посещения заведения, а именно профессионализм кальянщицы, которая очень быстро смогла сориентировать и помочь выбрать вкус кальяна (не думала, что он будет так хорошо раскрыт и приятен по крепости), очень понравилась кухня, все было вкусно и долго не заставили ждать.
В.
Валерия .
Кальянные мастера внимательные и реально знают своё дело, помогли с выбором вкусов! Вкусный, дымный кальян, у которого даже спустя полтора часа был вкус табака,а не горечи. Отличная кухня 🫶🏻
БМ
Булат Мирсаитов
Хуже места не видел , не приезжайте сюда , не тратье свое время и деньги Полное ….. Еда - Кальян - Обслуживание- Атмосфера норм
No Name
Были 25.01 в вашем заведении. До этого ходили, все было прекрасно. Обслуживала девушка кальянщица, чашу не прогрела, быстро вынесла кальян. Разболелась голова, надышались угарным газом из-за того, что по технологии неправильно забила. Угли тоже очень долго не меняла. Теперь будем узнавать кто на смене прежде чем к вам приезжать, так как теперь не хотим повторно отравливаться угарным газом. До этого парень обслуживал, всё было отлично!
DI
Dasha Ivanova
Заказали кальян , угли они не меняют за все время , изначально кальян был не дымный , на что кальянщица скачала -это норм ) тут просто кондер , далее, когда попросили добавит уголь , добавила и ушла , на просьбу раскурить , сказала ой да он нагреется сейчас и будет норм ))
МТ
Максим Трофимов
Ничего нового
Регина Кауфман
Все было отлично. Рекомендую 👍
Алиса Михалкина
Fumo уверенная пятерка! Все составляющие на месте: профессиональные мастера, широкий выбор табаков, комфортная обстановка. Всё, включая приятную музыку, работает на то, чтобы гость получил удовольствие и захотел вернуться. Обязательно придем еще!
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 😉
Михаил Кулыгин
Остался доволен. Кухня очень вкусная, кальянщики знают, что делают. Мало мест, где можно покурить хорошую чашку, а не шляпу пятиминутную.
Михаил, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ю
ютуб
Роллы бомба, кальяны топ, Димону кальянщику биг респект! В целом персонал отличный, обслуживание хорошее, своевременное, еда вкусная, напитки тоже!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ИР
Ильяс Рахматуллин
хинкали топ, кальяны вкусные, особо хочу отметить шеф-кальянщика Дмитрия, пацан реально в теме 🤝🏼
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
ЛЛ
Ли Ли
Хорошее место
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аделина Шамсиева
Очень понравилось место 😍 пришли сюда в субботу вечером, была полная посадка, но обслуживание было на высшем уровне 🔥 очень вкусная кухня и приятный персонал! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия Намазова
Наконец-то хоть где-то в городе кальян не со вкусом мыла. И выбор табаков большой и персонал приветливый. 5+ вам за сервис , буду ходить к вам чаще.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Кожевникова
Мне очень понравилось, атмосфера ,еда и обслуживание отличное , спасибо ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Софья Коробова
Классная атмосфера, вкусная пицца, хороший кальян, приветливый персонал
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Соколов Семен
место бомба
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
БФ
Булат Фархуллин
Отличное место ,всем советую Лучший хачапури в городе Обширная барная карта Кальянный мастер Дмитрий знает свое дело 5 из 5 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Савинов
Очень вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Емельянов
Отличный кальянный зал, приставки, вид на центр города и огромный бонус вкусная и разнообразная кухня, обязательно вернёмся 👍
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо 🔥 Были рады помочь 💛
NN
Nnnnn Nnnnn
Посещала заведение ни один раз! Классные кальяны, вкусная еда, приятный персонал и их работа. Местоположение удобное, а расположение столиков разнообразное, можно и с друзьями в плейстейшн сыграть
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Самира Ямалтдинова
Очень понравилось заведение) Персонал, еда, кальян, все очень классно 🫶 Была там не в первый раз и буду посещать дальше)
Благодарим за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
SH
Shamil Hannanov
Очень понравился приветливый персонал, кухня и вкусный кальян. Придем снова:)
7 августа 2025, официальный ответ
Shamil, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Ильсияр Гайнетдинова
Отличные кальяны, обслуживание супер! Красиво и атмосферно внутри, музыка кайф🖤 виды, конечно, заслуживают особого внимания- были в восторге от посещения. Желаю процветания заведению, чтобы было всегда много гостей🙌🏻
Ильсияр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Алина Гинеятова
Лучшее место в городе,отличные ребята ,которые сделали наш вечер прекрасно проведенным ,кальян пушка,обслуживание на высоте,а вид на площадь потрясающая,вернемся снова!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
МЗ
Малена Зайкина
Очень крутая атмосфера, приятный персонал, вкусная еда и кальяны ✨
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
КГ
Камиля Гаязова
Прекрасное заведение, очень дымные и вкусные кальяны, была в Фумо ни один раз, всегда вкусная еда и обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Камиля, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
❤❤
❤️ ❤️
Очень классная атмосфера, вкусные кальяны . Ходим часто с друзьями вкусно поужинать и покурить кальян. Обслуживание всегда на высоте . Очень доброжелательные и дружелюбные кальянные мастера . Всегда помогут и подскажут .
❤️, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
БК
Белла Керопян
Очень красивый вид, панорамные окна, приятный персонал и отличная кухня
7 августа 2025, официальный ответ
Белла, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Fanis Sagdiev
Очень уютное местечко с прикольном видом на площадь Азатлык. Понравилось играть в PS5 с друзьями. Здорово провели время.
Fanis, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Егор Мазепа
Очень вкусные кальяны, обслуживание на высшем уровне, всем советую
Егор, спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
КЛ
Ксения Ларионова
Ужасное заведение, ужасное и неуважительное отношение к посетителям. Если хотите провести вечер спокойно и без потраченных нервов, то вам точно не сюда. Кальян мы курим очень редко, но пришли в фуму в ОЧЕРЕДНОЙ раз, чтобы поиграть в приставку и вкусно покушать. Девушка с ресепшен проводила нас за наш столик, дав меню и пожелав хорошего вечера. Позже подошел кальянщик, но мы сказали, что еще не определились. Из-за того, что у официанта не работали часы на руках, наш заказ приняли только минут через 20. Еще минут через 20 к нам снова подходит кальянщик, и на наш ответ «мы все таки решили сегодня без кальяна», он говорит, что кальян обязательный, и начал утверждать, что якобы предупреждал нас и упирался в это, позвав хостесс и менеджера. Буквально на прошлой неделе (в последний наш визит) никаких проблем с этим не было. Сегодня же мы узнаем, что кальян - ОБЯЗАТЕЛЕН к покупке. Ни хостесс при бронировании стола, ни официант при принятии заказа, ни кальянщик перед первым подходом - никто ни разу не сообщал об этом «нововведении». Зато когда пришла менеджер, оказалось, что чуть ли ни весь персонал Seazone подошли к нам и предупредили об этом «обязательстве». И это нам еще пытались объяснить тем, что у них сейчас ажиотаж на столики (некоторые были свободны кстати) и на приставки (две приставки рядом не были тронуты другими посетителями за столами). Просто какой-то цирк. Понять, что это их ошибка - НЕТ; выставить нас дурочками, которые все «знают», но отказываются от навязанных заведением позиций в чеке - ДА После испорченного настроения и потраченных нервов на выяснения и доказывания их же ошибки, перед нами даже не извинились. В просьбе поговорить с кем-то выше этого так называемого «менеджера» нам отказали. Как показала ситуация, менеджер некомпетентна и не заинтересована в сохранении имиджа заведения и постоянных посетителей. Моя оценка: -10 из 5
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время визита, а также имя официанта, который Вас обслуж…
Айгуль М
Обслуживание на высоком уровне , вкусная кухня , приветливый персонал , отличные кальяны!
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
MG
Miss Gu
Классная атмосфера, доброжелательный персонал и самые лучшие кальяны в городе🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
Зиля Мадишина
Замечательная кухня, в особенности понравилась форель с брокколи. Кальяны на высоте, так же как и обслуживание персонала. Спокойное и тихое место, где можно посидеть и насладиться атмосферой и уютом
Огромное спасибо за доверие. Ждём снова 😁
Ринат Валеев
Рекомендую, вкусно, уютно, кальян ок
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Ильин
Пришли в первый раз ,были приятно удивлены качеством обслуживания 😁🆒Шикарная атмосфера, всем советую ✨ Кальяны бомба 💨 Большой выбор меню,официанты и кальянные мастера молодцы!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эмиль Багаув
Уровень обслуживания и кальяны бомба честно говоря🔥 кальянщики делают как надо🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
almaz hairullin
Приходили 15.11. Очень крутая атмосфера,креативный дизайн,особенно картины !👌Вкусные дымные кальяны,отличный выбор меню,быстрая подача!Есть столы с приставками,разнообразные игры и даже настольные!Всем рекомендую посетить это заведение)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, almaz! Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно.
ДА
Дарина Ахмадеева
Часто посещаю данное заведение, очень уютно и атмосферно 😛🤘🏻быстрая подача блюд, вкусные и дымные кальяны, приятный персонал😋всем советую!🫶🏻
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
БК
Бу Ка
Поменяйте уже своего оператора связи, с сохранением номера. Экономите в месяц сотню рублей, такое же количество посетителей теряете.
Наркиз Кашапов
Телефон не берут
Mb
Mona beauty
Самое лучшее место в Набережных Челнах,постоянные гости в этом заведении. Советую всем данное заведение! Сервис на высоте ✔️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
KS
K S
Классное заведение! Кальян хороший, атмосфера «как дома», персонал приветливый и всегда быстро обслуживают 😊 вернусь ни раз 😌
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИМ
Илья Мишка
Одно из лучших мест в городе. Всем рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ЭН
Эльвира Нурихманова
Были в данном заведении, все понравилось , атмосферно 😍 Кальянщик по имени Эмиль очень внимательный и сделал просто шикарный кальян , спасибо за вечер ✨
24 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь…