Икраплюс
Служба доставки
4.3
4.3
Марина Кади
Если вы не работаете по графику, ну так смените его в описании. Приехала в воскресенье в 11.50 и магазин закрыт
P l U S
В 18:19 закрыто
РГ
Рифнур Габидуллин
Закрыты. Ехал с другого конца города
Алсу Клипова
Самый вкусный рыбный магазин! Отличный выбор и цены адекватные!
Регина Шарифуллина
То место, где свежести рыбы и морепродуктов полностью доверяешь. Качество лучшее в городе. Ребенка не страшно кормить)) Много вкусностей заполнить морозилку
11 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Веллик
Регулярно заходим в этот магазин за полуфабрикатами и рыбной продукцией.Всегда очень вкусно! Все свежее и качественное. Очень довольны.
ДЖ
Дмитрий Жирнов
Уже 4 года клиент магазина. Отличная продукция на любой вкус и кошелек. Всем рекомендую!
RG
Ralina Gin
Купили икру чавычи 30 декабря, на подарок родителям 250г., продавец попробовать не предлагала, открыли 31 декабря, такой безвкусной икры, мы не пробовали, пленка плотная, внутри жидкая, в праздничный день, отвезла обратно, хозяйка магазина объяснила, что это норма для такой икры, и перед покупкой нужно было попробовать. Потом в Новый год друзья принесли такую же икру, купленную в этом магазине, в итоге и эту банку тоже выкинули. В новом году решили в этом магазине икру чавычи не покупать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вкус икры чавычи вам не понравился, это икра своеобразная, у нее оч…
Д*
Диана ***
Купили банку икры кета или нерка( не помню)за неделю до нг - всё было отлично, вкусная икра. Через несколько дней решили ещё взять пару банок, той икры уже не было, осталась только Чавыча, взяли 2 банки, вышло в районе 10 тыс рублей, снаружи в банке всё выглядело хорошо, крупные икринки. Открыли на новый год- и поняли что, что-то не то на вкус, и тяжело было раскусить икринки, решили проверить на натуральность в кипятке. Икра побелела(как и должно быть) но когда взяла эту сваренную икринку - она была не мягкой, а настолько твёрдой, как будто пластиковая оболочка. В это же время позвонили родители, которым мы подарили одну банку из двух и спросили точно ли икра настоящая, похожа на подделку. Идти разбираться времени не было, т.к. уехали в отпуск, только вернулись. Хозяйка магазина естественно всё отрицает. Если бы не прошло достаточно времени из-за нашего отъезда- я бы точно обратилась в роспотребнадзор и в санинспекции, продают непонятно что, то-ли искусственная, то ли восстановленная. 10 тысяч рублей в мусорку. Много раз покупали в этом магазине, теперь точно не будем и знакомых предупредим.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! У икры чавычи самое крупное зерно из лососевых и достаточно плотная оболочка, то…
Ильдар Ахмадиев
Радует разнообразие представленной рыбной продукции. Свежесть продуктов видна сразу, что очень важно для покупателя. Приятно видеть такой широкий выбор морепродуктов. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Надеемся на дальнейшее пополнение ассортимента.
23 января 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть снова
СГ
Сергей Гаранин
Лучшее место в городе, на мой взгляд, икру и рыбу берём только здесь. Под новый год мы тут постоянные клиенты. Причем всегда все свежее и аппетитное. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за обратную связь!
Aelina 🩵
Очень нравится их продукция, всегда все свежее☺️
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова
ЛС
Лариса Сираева
Рекомендую данный магазин! Несколько лет морепродукты только у них покупаю. Качество на высоте!
23 января 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю вас за обратную связь, всегда ждем!
Айнур Мухаметдинов
Отличный магазин. Все в наличии, не первый раз тут покупаю👍
23 января 2025, официальный ответ
Айнур, благодарю вас за обратную связь!
Камилла Хайруллова
Отличный магазин, с качественными продуктами и вкусными продуктами!
23 января 2025, официальный ответ
Камилла, будем ждать Вас снова!
Марина Губайдуллина
Качественная и вкусная продукция, отзывчивый персонал, бесплатная доставка, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь!
Миляуша Зайнеева
Отличный магазин, огромный выбор . Девочки помогли подобрать и подсказали что как готовить . Советую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Миляуша, будем ждать Вас снова!
Лилия Давлетшина
Берём масло с ароматами и икру . Все очень вкусно 👍
23 января 2025, официальный ответ
Лилия, мы всегда Вам рады!
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
Приветливый продавец, широкий выбор, вкусная продукция
23 января 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку, будем ждать снова
ЮГ
Юлия Габдрахманова
Хороший магазин с качественными продуктами , рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Черезова
Отличный магазин, да еще и рядом с домом. Свежая продукция, широкий ассортимент на любой вкус, консультант всегда подскажет и поможет с выбором. После того как в Челнах закрылся магазин «кормим правильно», приходилось ездить за любимыми купатами-гриль с вялеными томатами в Казань 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и какое же было удивление, когда я нашла их в вашем магазине рядышком с домом. Ну и радует, что всегда есть новиночки!
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова❤️
YJ
Yuriy Jaroslavlev
Хорошая, вкусная икра, покупаем уже 2ой год
3 мая 2024, официальный ответ
Юрий, очень рады, что Вам нравится наша икра, советуем попробовать и другие позиции!
ИГ
Ильяс Гимаев
Морепродукты супер!!! Все очень вкусно!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Ильяс, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Челны
Очень рада что открылся магазин. Спасибо Людмиле за вкусные и свежие морепродукты. Успехов и процветания Вам!
Светлана, благодарю! Очень рады Вам в нашем магазине❤️
Динара Сунгатова
Уже много лет беру рыбу, морепродукты и икру у Людмилы. Рада, что открылся магазин: огромный ассортимент, всегда всё свежее, вкусное и есть доставка до дома. Икру возит круглый год: малосольная, вкусная без жидкостей
Динара, благодарю Вас за отзыв! Рады Вам всегда❤️
Камилла Хисамиева
Отличное качество, давно покупаю у Людмилы . Очень рада, что наконец-то появился магазин и можно придти выбрать.
3 мая 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо за отзыв!