Чистка ковров
Автор .8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что результат вас расстроил и что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не тот опыт…
РР
Регина Региночка6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности с забором ковра и что услуга не оправдала ожиданий…
ИШ
Илюза Шарафиева2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Еееееееее Мммммммм1 отзыв
того что фабрика называется ЧИСТКА КОВРОВ. Позвонила все красиво рассказали предложили акции. Меня все устроило. Водитель приехал и здесь начинается интересно. Он мне предложил доп процедуры. Я удивлена спрашиваю а что у Вас делают не чистят😬 на что он мне ответил"если у Вас есть пятна и т д. Это отдельная услуга" в моем понимании чистка ковров это стирка чистка и сушка. Пятен нет. В итоге позвонили с фабрики еще раз предложили почистить 😬я опять в недоумении куда я отдала ковры. Позвонил менеджер которому я объяснила что если мне не понравится "как она выразилась мы поласкаем а не чистим" полоскание ковров я платить за услуги не буду. На что мне ответили приезжайте и проверяйте качество 🤣как блин Еще больше с меня хотят содрать. Естественно я не поехала. Ковры так и не привезли жду когда привезут. Отказываясь привезти компания Омис подтверждает своими действиями что Ковры постираны не качественно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства и за то, что у вас сложилось такое впечатление о нашей…
ТГ
Татьяна Галкина1 отзыв
Nikita Talib32 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и за то, что поделились своей ситуацией. Мы понимаем, что…
Л
Лилия6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЛИ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Д
Диля2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Светлана Башкирова9 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Буреева3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОС
Ольга Сулейманова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Анара Гарипова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель1 отзыв
Айгуль Кутушева2 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Городской житель1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Резеда Хусаинова22 отзыва
РЗ
Резеда Закиева2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наиль Динмухаметов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Rv
REZIDA valieva1 отзыв
кД
ксения Доронина4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛА
Лилия Ахметова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
MD
Munira Davlatova1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
фм
фаима муртазина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Фаима, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ЛМ
Лилия Мансурова6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать.
мс
Добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
СФ
Сюмбель Фасхиева1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Сюмбель, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
АХ
Асия Хабирова1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Альбина Козлова5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ЭФ
Эльвира Фатхудинова4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Катя Катя4 отзыва
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Айсылу Сабирова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
ТК
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Лилия Колесова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Вера Губкало1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ