Магнит Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
Veronika A11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
Волшебный Дед4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ОХ
Оксана Харламова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, простите за неудобства. Нам очень жаль, что поиск пункта занял так много времени. Над вывеск…
Айгуля Салахутдинова13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Айгуля, наши администраторы обычно корректно указывают перерыв на табличке и уходят на него вовремя…
O
OldBones6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
КТ
Ксения Тимошенко2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Светлана Денисова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Zic Zic3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Автор1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
лиля play16 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо за отзыв! Приятно радовать быстрой доставкой✨
лф
леле фардеева3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Леле, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Диана Мельникова16 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
АЧ
Алёна Чалова7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Эвелина Кан10 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи нравится🙂 Поздравляем с наступающими новогодними праздниками🎄
Влада Даровская14 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Г
Гузель12 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Альбина Ахметова8 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Альбина Хисматова17 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
ДЛ
Дарья Леонидовна27 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Ангелина Сошина2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми поку…
Евгения Клевитова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Марат Камалов4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Наш маркетплейс предоставляет пункты выдачи только для получения заказов с AliE…
Света Панфилова19 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Анастасия Дормидонтова14 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
mt
mys tes15 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых в…
Варя Д9 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Рады, что вы оценили удобство расположения пункта выдачи и качество нашей работы…
МП
Мария Павлова20 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
П.
Профиль ...14 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
лс
лизка самбусик24 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов. Ждем вас снова ❤
ЗС
Здравий Смыслов4 отзыва
ЛГ
Лилёк Газиева22 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ирина Григорьева35 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Гузель Т16 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Диляра Сафари22 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Городская легенда22 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
ДГ
Диана Галиева4 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы вам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
Lila Garden28 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ДЗ
Динар Зинатуллин2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим за высокую оценку. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress…
Алина Ибрагимова19 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Айдар Айдар9 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Sonique116 .120 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤ До новых встреч!
Анжела Герасимова7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Aysylu Sadikova5 отзывов
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать любимых клиентов прекрасным сервисом ❤
ВХ
Виктория Худякова1 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады стараться для вас 🥰
Виктория Щербяк20 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Диана Фаттахова9 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи…
С.
Саша .10 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Natalya Pavlova7 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нем ❤ Ждем новых встреч с вами!
Индира Лутфуллина16 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤