Алиавто
Автохимия
Лилия Сагитова
Масло покупаю только здесь 👍
Ильдар Минхаеров
Отличный магазин и выбор шин , я говорю про свою машину
Djunio Performance
Продавцы отличные, помогли подобрать масло, уже покупаю не в первый раз у них 👍🏻
АФ
Александр Филинов
Спасибо ребятам 🤝 сделали хорошую скидку на аккумулятор.
Равиль Мустафин
Хорошие работники,честь и хвала.
Ruslan UrfinJus
Цены норм. Продавцы вежливые. Спасибо!
ГА
Гульшат Акбашева
Всё на высшем уровне 🔥 Придраться не к чему) Приятные ребята, знают своё дело 👌🏻 Проконсультируют, помогут с выбором 🛢️ Рекомендую 🔥
Валерий Война
Отличный магазин , низкие цены , скидки. Взял резину на 20% дешевле, чем в наших фирменных шинных магазинах.
ОТ
Олег Т
Хороший магазин. Шикарные продавцы! Все спокойно без суеты все подскажут покажут, вежливые !
Артём А
Отличный магазин, много чего есть в наличии. Цены более чем адекватные. Консультант помог с подбором, спасибо большое за профессионализм.
DN
Dayana Necrasova
Заехала купить пасту для полировки машины, подобрали быстро, осталось хорошее впечатление)
Велимир Святославович
Контора топчик!!!! Грамотный подход к клиенту. Все расскажут, подскажут. Работают под заказ. Цены норм, а то и ниже бывает. Рекомендую!!!
NN
Nuris Nestea
Купил резину 28.05.23 под заказ , привезли 29.05.23 , сразу оповестили. Максимально доволен качеством обслуживания.