Апрель
Аптека
Любовь Виноградова
Приветливо встретили, очереди нет, быстро купила и ушла
Артур А
Обманывают !!! Говорят Гептрал 1705 ₽ , но из двух платежей ! Сперва 198 потом еще 1705 !!! Говорю что за 198 р говорят это карту продлить , сразу не предупреждают !!! Только пост фактум. Уже в аптеках лишь бы обхитрить
Сюмбель Хамитова
Заказ получила через интернет. Быстро оформили
Дмитрий К.
Выпаривают не то, что просишь.
Александр Ш.
Клиентоориентированность в аптеке на высшем уровне 👍
СБ
Сергей Багин
Самая лучшая аптека в нашем районе.много лет ходим в эту аптеку всей семьёй.самые шикарные фармацевты.всегда помогут,подскажут.мы выздоравливаем только благодаря их советам и обоятельной лучезарной улыбке.спасибо за таких работников компании
Анастасия К.
Быстро собирают интернет заказ, если придти на прямую предлогают рекламный товар, который (скорее всего) нужно продать.
Валерия 🫐
Была в аптеке второй раз, сегодня была очень милая, вежливая женщина 🥹
ДБ
Дмитрий Бодякшин
Отличная Аптека хорошие фармацевты, отзывчивые, помогают вовсем разобраться.
В2
Ванесса 2325
Лучшая аптека. И скидки, и акции. Спасибо фармацевту Жанне Владимировне за грамотные советы и комплексы!
STALLONE .
Хороший отзывчивый фармацевт
ЖК
Жанна К.
Самая лучшая аптека в нашем городе,отзывчивые фармацевты,готовые помочь в выздоровлении
ГА
Гульфия Арсланова
обслуживание
Оплата Сбер
ЛГ
Лиана Г.
Часто хожу в данную аптеку. Нравится, что есть бонусная система,можно заказать через интернет. Подгузники получаются дешевле, чем в обычных магазинах
ДФ
Диляра Фахразиева
Заглянула вчера по пути в поликлинику в данную аптеку. Огромное спасибо фармацевту Анне за заботливое отношение к покупателям . Очень помогла в выборе лекарств, по минимальным ценам, вежливо проконсультировала,ну очень отзывчивая женщина. Аптека замечательная, ассортимент большой. Нравится очень эта аптека, уходишь не только с лекарствами, по цене меньшей чем в соседней аптеке, но и с хорошим настроением.
ЭК
Эльвина Каримова
Отвратительное отношение продавца, отправила сестрёнку за лекарством, карту апрель , продавец со словами карта должна быть личная её,не пробила карту, которая с оплаченным периодом для того чтобы была скидка! С какого это вы решили???сейчас что вся семья в том числе и дети малолетние должны с личными картами приходить???Покупать в данной сети не будем больше, полное разочарование.
Динара С.
Хорошая аптека
AG
Aidar Galiev
Очень нравится работа этой точки аптеки. Жанна Владимировна фармацевт высшей категории, вся семья и соседи в восторге от её знаний,желания помочь в выздоровлении и поддержании здоровья в период реабилитации.всегда поможет с выбором, по сочувствует, и поддержит морально. Спасибо вам Апрель за таких сотрудников, так держать,вы лучшая сеть в нашем районе 👍
Анжелина Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту! Сегодня утром упала с велосипеда, разодрала руку и колено, зашла в первую по пути аптеку. Женщина очень внимательно обслужила, помогла обработать рану и сделала перевязку. Не знаю, что бы я без вас делала (( Дай вам Бог здоровья!
Аида Нуретдинова
Решите вопрос заезда с коляской !!!! Почему должна оставлять коляску на улице и будить спящего ребенка, чтобы зайти к Вам?!
ИБ
Ирина Б.
Заказала лекарство онлайн, получила своевременно и расплатилась картой Тинькофф.
ЗС
Зилия С.
Хорошая аптека,нам нравится!близко от дома находится.ассортимент лекарств большой,фармацевты опытные доброжелательные.
ОН
Олег Н.
Все нормально невысокая цена на товар скидки по карте
РЯ
Римма Я.
Цена соответствует.
Ильвира Сулейманова
Очень довольна именно этой аптекой,приветливые фармацевты,особенно Анна Владимировна.Всегда подскажет, поможет с выбором,доброжелательная.всей семьей ездим только в эту аптеку.
РА
Разыя А.
Нравятся цены, близость к дому, вежливый персонал
Анастасия М.
Хотя написано что работают без перерыва и выходных когда пришла магазин был закрыт на перерыв
СЧ
Сашка Чернов
Лучшие в своем деле. Все отзывы подтверждаю.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Приветливые фармацевты, подобрали нужные мне лекарства, и цены в аптеке адекватные
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Жанна Кожеватова
Отличное месторасположение аптеки, очень внимательные фармацевты,всегда помогут,подскажут,дадут совет,все нужные препараты всегда есть в наличии,а если нет необходимого,то фармацевты предложат замену на препарат с таким же действующим веществом по ещё более выгодной цене...только положительные отзывы по этой аптеке ,спасибо апрель за суперскидки по клубной карте и внимательных фармацевтов.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Евгений Соков
Заказ через приложение апрель мне так и не смогли выдать даже после двадцати минутного ожидания в самой аптеке (шевелится начали только когда я пришёл) .. При том, что народу небыло вообще.. Для начала части препоратов не оказалось..., а оставшиеся препараты аптекарь просто несмогла выдать сославшись то-ли на отмену мной заказа то-ли на неготовность к выдаче., ведут себя на грани вежливости.. Че не спроси огрызаются... в общем я сюда больше не пойду..
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.