Апрель
Аптека
СБ
Сергей Багин
Самая лучшая аптека в нашем районе.много лет ходим в эту аптеку всей семьёй.самые шикарные фармацевты.всегда помогут,подскажут.мы выздоравливаем только благодаря их советам и обоятельной лучезарной улыбке.спасибо за таких работников компании
ДБ
Дмитрий Бодякшин
Отличная Аптека хорошие фармацевты, отзывчивые, помогают вовсем разобраться.
Любовь Виноградова
Приветливо встретили, очереди нет, быстро купила и ушла
В2
Ванесса 2325
Лучшая аптека. И скидки, и акции. Спасибо фармацевту Жанне Владимировне за грамотные советы и комплексы!
Сюмбель Хамитова
Заказ получила через интернет. Быстро оформили
Артур А
Обманывают !!! Говорят Гептрал 1705 ₽ , но из двух платежей ! Сперва 198 потом еще 1705 !!! Говорю что за 198 р говорят это карту продлить , сразу не предупреждают !!! Только пост фактум. Уже в аптеках лишь бы обхитрить
STALLONE .
Хороший отзывчивый фармацевт
ГА
Гульфия Арсланова
обслуживание
Оплата Сбер
ДФ
Диляра Фахразиева
Заглянула вчера по пути в поликлинику в данную аптеку. Огромное спасибо фармацевту Анне за заботливое отношение к покупателям . Очень помогла в выборе лекарств, по минимальным ценам, вежливо проконсультировала,ну очень отзывчивая женщина. Аптека замечательная, ассортимент большой. Нравится очень эта аптека, уходишь не только с лекарствами, по цене меньшей чем в соседней аптеке, но и с хорошим настроением.
ЭК
Эльвина Каримова
Отвратительное отношение продавца, отправила сестрёнку за лекарством, карту апрель , продавец со словами карта должна быть личная её,не пробила карту, которая с оплаченным периодом для того чтобы была скидка! С какого это вы решили???сейчас что вся семья в том числе и дети малолетние должны с личными картами приходить???Покупать в данной сети не будем больше, полное разочарование.
AG
Aidar Galiev
Очень нравится работа этой точки аптеки. Жанна Владимировна фармацевт высшей категории, вся семья и соседи в восторге от её знаний,желания помочь в выздоровлении и поддержании здоровья в период реабилитации.всегда поможет с выбором, по сочувствует, и поддержит морально. Спасибо вам Апрель за таких сотрудников, так держать,вы лучшая сеть в нашем районе 👍
Анжелина Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту! Сегодня утром упала с велосипеда, разодрала руку и колено, зашла в первую по пути аптеку. Женщина очень внимательно обслужила, помогла обработать рану и сделала перевязку. Не знаю, что бы я без вас делала (( Дай вам Бог здоровья!
Аида Нуретдинова
Решите вопрос заезда с коляской !!!! Почему должна оставлять коляску на улице и будить спящего ребенка, чтобы зайти к Вам?!
Ильвира Сулейманова
Очень довольна именно этой аптекой,приветливые фармацевты,особенно Анна Владимировна.Всегда подскажет, поможет с выбором,доброжелательная.всей семьей ездим только в эту аптеку.
СЧ
Сашка Чернов
Лучшие в своем деле. Все отзывы подтверждаю.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Приветливые фармацевты, подобрали нужные мне лекарства, и цены в аптеке адекватные
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Жанна Кожеватова
Отличное месторасположение аптеки, очень внимательные фармацевты,всегда помогут,подскажут,дадут совет,все нужные препараты всегда есть в наличии,а если нет необходимого,то фармацевты предложат замену на препарат с таким же действующим веществом по ещё более выгодной цене...только положительные отзывы по этой аптеке ,спасибо апрель за суперскидки по клубной карте и внимательных фармацевтов.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Евгений Соков
Заказ через приложение апрель мне так и не смогли выдать даже после двадцати минутного ожидания в самой аптеке (шевелится начали только когда я пришёл) .. При том, что народу небыло вообще.. Для начала части препоратов не оказалось..., а оставшиеся препараты аптекарь просто несмогла выдать сославшись то-ли на отмену мной заказа то-ли на неготовность к выдаче., ведут себя на грани вежливости.. Че не спроси огрызаются... в общем я сюда больше не пойду..
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.