Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Эмиль Зарипов
А почему время 11:00 а пвз не работает?
КБ
Колибри Б
Время 19:50 уже закрылись !!!! Режим работы тц до 20:00
NN
No Name
Не вежливый сотрудник как только подошли сказала закрыто подойти через 15 минут
Алекса Одиннадцать
Девчонки на пункте супер работают ,всегда вежливые ,позитивные . Расширить бы пункт ,было бы вообще супер . Примерочные прям маленькие и пункт постоянно перегружен :(
Алиночка А
Чисто комфортно, а главное оперативно все получила. Продавец приветлива. Удобно что рядом с домом
Айгуль Шараева
Миляуша Гафарова
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Л
Лилия
Вышла на работу,не на стажировку, и решила после второго дня не выйти на работу! И мне за эти дни денег не дали.Получается отработала за спасибо!!!! Очень обидно!Руководитель бессовестный, никому не советую!
ФХ
Фарида Хазиева
Время 19:53 они уже закрыты. Разве так можно?! Я пошла туда после работы забрать свой заказ, по итогу вб просто закрыт, ужас.
Регина Ре
Хороший пункт👍 чтоб доставка была бесплатной, делайте заказ утром☺️
hr
happy r
Хороший пункт 😊 не смотря на большой объём работы, девушки на пункте доброжелательные и приветливые. Спасибо за ваш труд
Эльвира Габдрахимова
Пункт выдачи всегда перегружен. Это очень сильно отталкивает от оформления заказа. Если этот пункт не справляется, тогда откройте ещё 1 поблизости.
Мила Си
Пришла забирать сегодня 15.12.2023 заказ, который пришел, но мне не отдали, аргументировали что просто не могут, девушка не представилась, на вид максимум 18, черноволосая(была с косичками), Такого я еще не видела, и это не только что принятый заказ, один товар еще вчера был доставлен, такого еще не где не видела
Kristina Latyshova
Приветливый персонал, быстрое обслуживание спасибо 🙏
Азалия Соколова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kids Style
Всегда перегружен за доставку +200 рублей на этом видимо и зарабатывают
Раушан Г
отличный пункт! всегда приятно приходить к вам 10/10
… …
Отличный пункт. Всегда приветливые и вежливые.
Артём Демидов
классно не далеко от дома не нужно ходить в 46,да он переднее,вы что хотели,это пункт выдачи в 50 комплексе
a
alina
очень нравится, чисто, доброжелательные сотрудники! забираю заказы быстро и без лишних проблем
PP
Polya Polya
Пункт выдачи всегда перегружен. Оформляем на домостроителей, там всегда много товаров, негде наступить как говорится, но он всегда свободен. А в этом как приходишь только мелкие товары на полках и всё. Откройте еще пункты выдачи поблизости!!!!
Алена
Были инденты которые не очень приятные, но я понимаю что работа с людьми всегда тяжелая. Во всяком случае с работой конкретно своей справляются хорошо, нареканий нет.
❤.
❤️❤️ ..
вечно загружен, недавно забыла про это, выбрала этот пункт выдачи, ничего написано не было рядом, заказ на 100 рублей, а доставка 200🤩 просто так деньги потеряла, понимаю что по моей вине, но это уже бесит что заказать нормально нельзя, надеюсь после открытия на бульваре, это пропадет.
ЭШ
Эльвира Шаехова
Стали брать за доставку в пункт Велберис + 200 рублей к товару
Guzel Galimova
Не знаю от куда такие негативные отзывы, для меня так они заслужили 5 звёзд, год пользуюсь этим пунктом выдачи и все отлично и персонал отличный и с товаром всегда все отлично.
Самый отвратительный пункт выдачи заказов. Хамят.
Мишаня ))
Удобное расположение
Кам Наталья
Вчера сдала возврат в этот пункт, до сих пор статус получен. Чат поддержки не найти. Номер телефона тоже не работает. Ваша площадка скатывается все ниже и ниже к сожалению.. Если что не так, то очень сложно все решается. Пока задала вопрос в приложении. Может сотрудник в пункте просто не оформил возврат? Получение было курьером
Александр Алилуев
Нормально работают, спасибо вам, не понимаю почему такие низкие оценки 😏
Вадим Паненко
Вы что хотите ходить в 46?!
KF
Kristina Feofilova
Персонал оставляет желать лучшего… Хабалки
Иришка Удирякова
Всегда очередь ведь валдберрез жадный до ужаса ,одна бедная девочка и куча коробок и очередь,возрат платный и доставку сделали платной на сотрудниках экономят , скатились хуже уж некуда
ФК
Фаиль Карамов
Очередь. Все очень долго
Алёна Танькина
Сегодня 8.12.22 года примерно в 17:00 пришла за заказом, это был подарок, соответственно я не знала, что там, девушка, бестолковая сидела за монитором компьютера, я назвала номер телефона и код заказа, а из 3 товаров выдала всего 1!!! Об этом я узнала уже дома, так как ещё раз повторяюсь, это был подарок и количества подарков я не знала! Решили товары себе оставить или что?!
Алексей Кувайцев
Был 17.10.22,забирал заказ не понравилось как продавщица разговаривает,почему-то на Ты себе позволяет обращаться к покупателям!
Карина Галямова
Персонал бы повежлевее!
Эльвира Султанова
Хороший офис: чисто, аккуратно, красиво. Девочкам быть немного дружелюбнее и вообще отлично будет.
KK
Kate Kate
Поулыбчивее бы быть, и немного разговорчивее, вопрос задают ответ как «уйдите уже отсюда» Работаете с людьми, тогда будьте добры быть лояльнее