Пекарни
3.9
Александр Высоцкий
Ну кто так делает, а? Купил, взял с собой. Дома укусил, а он почти весь пустой
аж
азалия житель
постоянно сюда хожу,все всегда свежее,а обеды очень вкусные😋
Диана Сафронова
Отличная пекарня, всегда там беру
Александр Лобанов
Постоянно беру здесь хлеб. Выпечка вкусная , а главное сытная!! Выручает всегда когда хочется вкусно перекусить, спасибо пекарям
Всегда очень вкусная и свежая выпечка ,на днях заказывали пиццу и бэлеш ,получился очень вкусным !❤️
МШ
Марсель Шайдулин
Заказывали балеш и пиццу, всё очень вкусно и сытно. Спасибо, будем заказывать ещё!!!
Коля Васин
Лучшие , всегда все вкусное и свежие)
СБ
Сергей Большов
Вчера заказывали у них Бялеш.был вкусный,сочный,мощный. Спасибо всем кто приложил к этому свою руку
Диана Мамараимова
Люблю перекусывать и пить кофе в пекарнях. Сюда зашла впервые. Вкусно, чисто и красиво👍 буду заходить еще💯
Мадина Абдувалиева
Здравствуйте.Это сосиска купленная не в нашей пекарне. Во первых не предъявили чек. Во вторых вы сказали что вы были у врача и у вас отравление и за это требовали у кассиров 2000 рублей,хотя до этого вы попросили компенсацию в 500 рублей .На нашу просьбу предъявить доказательства посещения врача и рецепт вы отказались. Пожелав нам удачи и процветания!!!
Д
Дима
Это не пекарня,а ужас,взяли 3 сосиски Две такие Лежали они явно не 1-2 дня,минимум 5 Итог-отравление! Не рекомендуем!
РС
Руфина Сибгатуллина
Очень нравится данная пекарня. Стало намного лучше, чем было раньше. Большой ассортимент, приветливый персонал. Все всегда вкусное и свежее. Рекомендую👍🏻
H
Haliya
Всегда очень вкусная и свежая выпечка, а на днях заказывала бэлеш,получился очень сочным и вкусным!
ГМ
Гульшат Муртазина
У вас всегда такая приятная атмосфера ! Так вкусно пахнет выпечкой и свежесваренным кофе...Иногда захожу взять какую-нибудь вкусняшу, просто невозможно удержаться, проходя мимо ))
Даня Замалиев
Раньше все было хорошо, и цена и качество, сейчас же, отстой, все просроченное, прокисшее, ни ногой больше, за сроками не следят вообще. Минус 5 за это
325552 2552
Брали на пробу пару пирожков,цена приятная,но удивило то,что на большой пирожок с сосиской с картофелем,кладут половину сосиски,то есть очень маленькую,тесто очень жирное. Пирожки заметно что вчерашние,обычно в пекарнях указывают об этом,но тут не сказали ни слова. Остался не очень доволен качеством,надеюсь исправитесь.
Виктория Морозова
Мимоза со шпротами,это как вообще? В губадие прокисшие ингредиенты. Салат цезарь без сухариков. Раньше было вкусно,а сейчас нет.
МЗ
Муса Зиганшин
Плов отстой ,Цезарь прокисший
Алина Кукаркина
Регулярно беру плов,всегда все нравилось,все отлично,а тут блин попалось,аппетит испорчен,дай бог не отравлюсь
Рамиль Сунгатуллин
Очень свежо и вкусно)) То ну Или я очень голодный хаха))
И
Ирина
хорошая пекарня,рядом с домом,свежо и вкусно
Sveta Art
Брала закрытую пиццу,сказали курица и колбаса,колбаса вареная оказалась,а курицы три маленьких кусочка и куча майонеза,ещё взяла самсу с курицей,очень много приправы,хрустит на зубах,никакого вкуса не чувствуется.Не понравилось.
АХ
Айгуль Хасанова
Как же все вкуснооооо, прям очень 🔥 говорим вам спасибо поедая ваши вкусняшки ❤️
ФС
Фазилат Собиржонова
Отличная пекарня! Сыну нравится в этой пекарне, постоянно берет соску в тесте на палочке, за раз может съесть 2 штуки. А я беру пирожок с кортошкой и с сосиской. Очень нравится. Вкусно и дёшево.
vania Иван
Извините конечно, но это трешак. Интерьер похож на добропека, но я ошибся, повёлся на схожие цвета пекарнь. Купил сосиску в тесте, съел по дороге домой, вроде ок. Дома начал есть самсу, без зуба чуть не остался, немного откололся из за косточки размером с пол зуба, выкинул больше половины, полусухарь. Посмотрел на пирожок с кортошкой и сасиской, даже пробывать не стал, сосиска бледная как смерть, выкинул. И на последок сочни к чаю брал, как итог, половину продегустировал, понял, что шляпа просроченая, а именно творог зеленоватого оттенка и свернувшийся, разложившийся на сыворотку, понимайте как хотите, и черезчур сладко. Короче, люди, не советую, если вы хоть раз в добропеке ели, то это заведение будет просто дном кулинарии для вас, поверьте. Почему же я забыл, что мать мне мантов наделала? Не зашёл бы, даже не посмотрел в сторону этой недопекарни. Извиняюсь за негативный отзыв, но вы оставили негатив внутри меня.
Гульназ Гареева
Самая вкусная пекарня , брали у вас самсу с курицей, перемяч , закрытую пиццу , пахлаву , сосиску в тесте все очень вкусно мы там постоянный клиент , хорошо и удобно рядом с домом 💓
Асат Назаров
Покупал три разных пирога, плов, и многое другое все очень вкусно, буду постояником,желаю процветания!
ГН
Гульназ Насырова
Пирог с курицей не понравился, лук хрустит, начинки мало, тесто снизу размокло.
Дмитрий Новожилов
Вкусная пекарня, сегодня зашёл мимоходом. Продавец сказал, что самса горячая и только что из печи. Не обманул, очень сочная и вкусная. Ещё и на скидку попали вечернюю. Мне понравилось, спасибо. На днях загляну ещё раз
П
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, приходите будем рады, у нас и другой ассортимент выпечки вкусный.
Маруся Юсупова
Покупали пару пирожков с мясом. Худшего качества. Были очень старые и всё с хрящами, словно фарш из соседней победы по акции. Мы их так и не доели.
П
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Маруся, мы вас знаем и знаем зачем вы так пишите,мы вам признательны за ваше внимание к…