Kiberone
Международная школа программирования для детей
Вас может заинтересовать
И И
Мой сын очень любит эту школу программирования, с радостью бежит заниматься. Егор и его помощница(извините забыл имя) нашли общий язык с детьми. Очень полезные знания,которые пригодятся ему в дальнейшем. Они делают программы и учат их презентовать, очень полезный навык,который пригодится и в школе. Так же хочу отметить менеджера Светлану,которая всегда поможет, если нужно перенести занятие, а так же по другим вопросам.
Гузель Анварова
Ходим в кибершколу в Замелекесье. Сыну нравятся занятия в кибершколе 👍🏼 ходит с удовольствием! Рекомендую)
Ата Тата
Хотела бы выразить благодарность, сын ходил в школу с любовью. Хотелось отметить минус, в связи с переездом сын не может ходить на кружки ваши, неудобно для нас и далеко. Просила ваших менеджеров во всех мессенджерах которые только существуют выслать мне справку для получения налогового вычета. Полное игнорирование,если вы уже не посещаете занятия :-( . Из-за этого я не могу подать документы,уже три недели нигде мои сообщения не читают . Прочли в телеграмме и там теперь игнорируют.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пож-ста ваш телефон свяжемся с вами для решения вопроса
илона mishina
Наш сын уже полгода ходит в школу программирования. Ему очень там нравится, он узнает много нового и полезного для себя. В школе очень хорошие преподаватели,у нас Егор и мой сын быстро нашел с ним общий язык. Они в группе уже делали презентации и приглашали родителей на открытый урок,что очень важно. Спасибо 👍👍.
Артур Шарипов
Ребенок выбрал эту школу программирования из многих в городе. Интересные увлекательные занятия, новые знания, замечательные педагоги. Всем рекомендую.
РШ
Римма Шафигуллина
Сын ходит на занятия по програмированию в kiberone с 2024 года. Ему всё очень нравится - доступно и просто объясняют темы, сразу закрепляют пройденный материал практическим заданием, хоть одно занятие и идёт два часа, время проходит быстро и интересно. Также плюсом идёт то, что занятия проходят в соседнем доме, сыну не надо никуда ехать.
Диана Давлетова
Добрый день друзья! Ребёнок занимается в школе KiberOne по адресу Замелекье с октября месяца. Абсолютно все нравится. В первый же день после занятий дочь сама включила комп, открыла программу и сделала рисунок, а потом второй и третий 👌 через пару занятий дали прогу для домашнего использования и закрепления пройденного материала в игровой форме. Я как родитель очень довольна : замечательный преподаватель Егор , ему отдельное спасибо за терпение, качество объяснения, индивидуальный подход 👌 Дочь с большим желанием идёт на занятия. Так же удобное расположение и есть возможность выбрать время занятий. Благодарю за возможность развития ребенка в юном возрасте в данном направлении 🤝 Дальнейшего процветания и апгрейта!
Алсу Назмутдинова
Сыну 11 лет. Ходили в разные школы робототехники и программирования. Остановились на KiberOne. Понравилось что у них расписана программа обучения, в неё входят такие программы как XL и Payer point. То что им пригодится и в школе.
Сергей Морозов
Всё круто. Сыну нравится, ходит с удовольствием. Объясняют доступно. Развивает интеллект. Отлично оборудованный класс.
Артем
Хорошая школа для программирования, есть перемена, перекус. Занимаются в таких приложений как: Scratch, PowerPoint, Kodu Game Lab. И т.д. Учителя хорошо объясняют тему и если кто-то не понимает, оги помогают. Егор топ.
Сафина
Прикольная школа программирование. Я всем советую ходить туда. Мы прошли много модулей. Сейчас проходим РАН Марко. Компы все новые устаревших нет . Мне очень нравится . Егор топ учитель и всё другие! Плюс мы там кушаем вкусные печенья и пьëм сок🧃.
Луиза Шарипова
Очень нравится школа программирования КиберОн. Ребёнок посещает с удовольствием. Молодые, энергичные преподаватели, интересные модули для изучения. Для мотивации ребят придумана классная программа по зарабатыванию местной валюты, на которую ребята потом могут приобрести сувенирную продукцию школы. Рекомендую школу!
Энже Кузнецова
Хочу оставить положительный отзыв об учебном центре Kiberpne. Здесь учится мой племянник. Специалисты, которые умеют объяснять сложное простым языком. Выбором довольны полностью.
зд
заполните даные заполните даные
Кибер 1 там круто можно Повеселится купить вещи только много денег стоит обучение а так я многим научился там прикольно можно провести время можно найти друзей советую всем записаться
РФ
Раиль Фаридонов
Мой сын занимается первый год, ему очень нравится, он научился делать "клац-клац-клац", ну как все программисты ))) На практике осваивают азы программирования, анимацию, логические задачи. Я доволен, что сын увлёкся профессией будущего.
Л
Л
Очень интересная для детей школа. Ребенок ходит с удовольствием, занятия очень нравятся. Преподаватели очень доходчиво все обьясняют. Рекомендую.
Школа отличная Егор просто крутой,добрый, учитель все объясняет и он крутой хожу уже 3 месяца мне нравится тут учиться
Лилия Вафина
Школа отличная! Ребенок с удовольствием посещает школу программирования. Преподаватели всегда отзывчивые и если у ребенка, что-то не получается, они всегда помогают. А еще наши преподаватели во время перемены дают детям перекусить и очень весело проводят время с детьми. Еще есть система поощрения, за успехи ребенка дают кибероны, которые потом можно обменять на разные вещи.
аш
амир ша
Киберон класное место особенно хочу похвалить учителя Егора вкусно кормят хорошо обучают хожу больше месяца прошёл модуль кода гейм лаб почти прошёл повер поинт
Ильшат Мустафин
Наш внук Карим, ходит к вам на занятия. Ему все нравится, и он учится новому, благодаря вам.
РМ
Резида Мустафина
Мой внук Карим, ходит на занятия по програмированию. Ему очень нравится, он узнаёт много нового.
Елена Ахметзянова
Дочка с удовольствием ходит в эту школу уже полгода. Занятия в удобное время один раз в неделю по 2 часа с перерывом. В конце каждого урока всегда есть видео, о том, что прошли и чему научились. Преподаватель Егор доступно и интересно объясняет материал и легко ладит с детьми и мне нравится, дружелюбная и комфортная атмосфера,в которой учится мой ребенок. На перемене каждый раз игры, и по праздникам в школе поводятся интересные конкурсы. Я довольна, потому что дочка каждый раз с радостью идет на очередной урок.
ИБ
Ирина Биктимирова
Отличная школа. Современно оборудован класс. Занимательный подход к обучению. Проводятся и открытые уроки, где родители могут увидеть результаты занятий. Ребенок с удовольствием ходит второй год на занятия, собирает кибероны для киберярмарки. Рекомендую записаться на пробное занятие.
КШ
Карим Шафигуллин
Я хожу в школу KIBERONE, она мне очень нравится, я никогда не видел и не слышал ее, но потом родители рассказали про эту школу и я начал ходить на занятия. Вообщем школа KiberOne классная! Всем советую
ТС
Тамара Савельева
Мой сын посещает школу программирования Kiberone, которая находится в Замелекесье уже почти год и ему очень нравится. Занятия проходят в увлекательной форме, доступно объясняют, есть время для перекуса и игр. В конце каждого занятия им выдают кибероны, на них дети покупают товары. Мы довольны выбором этой школы. Жаль, что нет этой школы на ГЭСе
ТК
Татьяна Кузнецова
Дочь ходит в Kiberone с сентября 2024г. Очень нравится, хоть переживает, что одна девочка в группе. Подобрали удобное время для занятий. Класс оснащен современной техникой. Очень рада, что филиал открыли в Замелекесье, потому что в основном другие школы в Новом городе находятся. Особенно хочу поблагодарить преподавателя Егора, мне очень нравится его правильная речь, объясняет понятно.
ДГ
Дарья Газиятова
Ходим в Киберван , который находится в замелекесье. Занимаемся уже 3 год . Сын сейчас учится в 8 классе , и ему так нравится программировпние в киберване, что он уже сделал выбор своей будущей профессии со сферой IT). Я сама программист по одному из образований и понимаю, как это актуально, тем более сейчас . Порой домой приходит и повторяет дома на клмпьютере то , что они проходили на занятиях в. В этом году говорит, будут проходить создание сайтов более основательно . Очень жду , самой интересно)). А ещё преподаватели это молодые люди , с которых хочется брать детям пример 👍🏼. Нравится также то , что всегда есть возможность обратнлй связи : куратор периодически звонит и дает оценку знаний и стараний ребёнка , а также интересуется , все ли нам нравится , есть ли замечания , что возможно хотелось бы улучшить итд . Такой подход очень приятен и ценен!👍🏼🤝
ДГ
Данияр Газизов
Отличная школа программирования для детей.! Сам хожу с ноября или октября научился многому :создавать презентации через power point, scratch, excel и многому другому. 🙂Там мы кушаем развлекаемся,шутим и тому подобное. Компьютеры хорошие даже потянут онлайн игры в хорошем качестве без лагов. Никто из преподавателей не строг к детям. Хожу всего раз в неделю.
Асия Б.
Замечательная школа программирования! Сын с удовольствием рано встает, чтоб пойти на занятия. Преподаватели умеют заинтересовать и замотивировать ребенка. Предлагают интересные экскурсии, что очень удобно для родителей!
ЭБ
Эльвира Бикбаева
Самая замечательная школа программирования. Мой ребёнок ходит с удовольствием. Педагоги хоть и молодые, но профессионалы своего дела. Ученикам с ними легко и комфортно.
Руслан Н
Прекрасная школа. Сын там учится, вроде бы нравится ему там. Но иногда не хочет идти на занятия, может потому что далеко от дома, а может некоторые уроки стали скучными, так как ему интересно всё новое, а если повторять постоянно то наскучивает. Точнее сказать не могу, так как нахожусь далеко от дома.
ИП
Ирина Печникова
Сын с удовольствием ходит на занятия, нравится! Удобное расположение в пешей доступности. Классная подача материала, приходит довольный 👍 Спасибо за ваш труд)
ИО
Илья Осипов
Самое лучшее, уютное место на всей планете.Классные молодëжные предподаватели. (Особенно Егор)🤭🤪.Крутые сто рублей на стене на чёрный день.И ещё крутая сосиска в тесте в виде валентинки💝.Классно придумано что кроме наставника ещё есть ассистент.Нравится перемены на которых коллектив отдыхает от компьютеров вместе с ассистентом по примеру Софьи😍.Kiber one- место где могут научится все и всему💪 💻.
Мифтик
KiberOne — это не просто школа, это целый мир возможностей для моего ребёнка. Я впечатлён качеством образования и подходом к обучению, которые здесь применяются. Одно из главных преимуществ KiberOne — это опытные и талантливые педагоги, которые любят свою работу и искренне заинтересованы в успехе каждого ученика. Они не только передают знания, но и вдохновляют на творчество, помогают раскрыть потенциал и найти своё призвание. Особое внимание уделяется развитию цифровых навыков. В KiberOne дети изучают основы программирования, работу с компьютерными технологиями, учатся создавать собственные проекты. Это не только полезно для будущего, но и очень увлекательно. Инфраструктура школы также заслуживает внимания. Просторные и светлые классы, оснащённые всем необходимым, спортивные залы, игровые площадки — всё это создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу для обучения и развития. Кроме того, в KiberOne проводятся различные мероприятия, мастер-классы, конкурсы и фестивали, которые помогают детям раскрыть свои таланты, научиться работать в команде и общаться со сверстниками. Я благодарен KiberOne за то, что она помогает моему ребёнку расти и развиваться, становиться увереннее в себе и своих силах. Это место, где он чувствует себя в безопасности и где его ценят и уважают. Я рекомендую KiberOne всем, кто ищет качественное образование для своего ребёнка.
Хорошая школа. Учат программировать в программах как Tilda, Figma, thunkable и Aimylogic. Внутри хорошо чисто все ходят в сменой обуви или бахилах.
ТВ
Тагир Вакилов
Моя сестра туда ходит.Ей нравится туда ходить.Там дают кибероны это их валюта за которые можно купить вещи.Моя сестра Сафина купила факел.Когда я подрасту я тоже наверно пойду.
ТТ
Тимур Тухбатуллин
Я хожу в эту школу тут очень прикольно асобено мне понравилось приложение Компас там можно было зделать всë што угодно начиная допустим с дома заканчивая ракетой так темболее в 3D и разукрасить сейчас мы проходим thunceble там можно зделать какое нибудь приложение даже игру ещë мы проходили Фигму там можно было зделать такие красивые картинки например про города и тд. Ещë есть перерывы небольшие перекусы и можно поиграть в настольные игры. Это очень крутой кружок советую и вам.
Маркуха
Учусь полгода. Все нравится. Учителя помогают. Помогают исправить ошибки. Прошли много чего от скрейча до Майнкрафта. Советую всем👍
ЭЧ
Эльвира Чернышова
Замечательная школа программирования! Сын бежит туда с удовольствием! Очень нравятся преподаватели, их отношение к детям. Доступно и интересно подают информацию. Нашёл там много друзей. Я очень рада, что у нас в городе есть такая школа!
РК
Регина Карамова
Отличная школа программирования, ребенок ходит с удовольствием уже 2 ой год. Единственное доп. образование на которое хочет сам ходить. Тьюторы молодые, вежливы девушки, парни, очень бережно относятся к детям
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, ждём вас снова ❤
Алексей Ястребов
Доченька ходит 3месяца,очень доволна.преподаватели классные,всё доходчиво объясняют в промежуток времени у них перекус и игры.будем продолжать ходить всем рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, все…
УН
Ульфат Назмутдинов
Сын ходит с большим удовольствием. Преподают очень доходчиво и интересно.
Очень хорошая школа! Учится подруга, ей очень нравится.
Очень хорошая школа! Учится мой друг ему очень нравится
ВИ
Валентина Игнатьева
Мой племянник занимается в компьютерной школе Kiberone ,он в восторге!
Хорошая школа, учится двоюродный брат, ему очень нравится заниматься!
Амалия Нафикова
Школа супер, учиться братишка, ему все там нравится Классное развития IT🫰
Юлия Халатикова
Очень хорошая школа, 👍 племянник там учится. Рекомендую.
НШ
Назар Шарипов
Лучшая школа программирования во время обучения всё понятно.
ЭФ
Эльвира Файзуллина
Всё хорошо !Ребёнок приходит радостный,не голодный,многому научился!