Автосапожник
Шиномонтажная мастерская
Раушания Идиятуллина
Всегда заезжаю в эту мастерскую. Работают чётко, слажено, качественно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВХ
Вильдан Хайруллин
Был боковой порез, сделали быстро качественно и главное не дорого, самый главный плюс этой мастерской это система скидок, пенсионерам, бойцам СВО и спасателям Чернобыльской аварии действуют скидки при предъявлении удостоверения, ставлю 5 ЗВЕЗД они этого заслуживают👍
СГ
Сария Гараева
Хорошая качественная шиномонтажная мастерская,всем довольна,особенно работой Наиля(собственник шиномонтажный оказывается😅),цены приемлемы,парни молодцы,скорость работы зашкаливает,особенно переобувка!👍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Сария, за Вашу оценку нашей работы! Будем стараться быть ещё лучше!
IN
ILDAR Nig
Всем привет ! Отличные мастера знающие своё дело ! Всегда вежливо приветливо , приехал на правку дисков литых вся работа выполнена четко и аккуратно. Отдельное спасибо Наилю !!! Одним мастерским ударом исправил диск ! Вот это мастер все горит в его руках . Рекомендую отличная шиномонтажная мастерская!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Обещаем и в дальнейшем Вас не подводить!
ГА
Гульнара Ахметшина
На переобувку только к ним) уже пару лет. Все устраивает! Запись на удобное время очень экономит время. Еще раз спасибо ребята, все круто!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас!
РЮ
Римма Юлуева
Отличная шиномастерская, быстро,качественно и по разумной цене! Приехала с проколами на двух шинах с правой стороны, быстро и качественно всё сделали! Теперь постоянный клиент!!!! Больше вам хороших клиентов!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Римма, за оценку нашего труда! Берегите себя!
АХ
Алмаз Хайруллин
Хорошее обслуживание, качественно работа, а самое главное скорость, цена приемлемая, те кто жалуются что очень дорого не знают ,что работа которую они делают намного дороже чем цена которую вы платите, всем доволен👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алмаз, за тёплые слова!
Виталий Видяйкин
За саморез в колесе 1700👍
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Виталий!!! Мастер подбирает способ ремонта исходя из характера прокола, типа…
СВ
Светлана Воротилова
Отличное место👍 приехали по записи. Приняли вовремя. Сделали все четко быстро. Приветливые работники. Очень рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили наш труд! Ждём Вас у нас осенью!!!
Павел Андреевич
Отличный сервис, сделали быстро, четко. Приехал в 7.30, уже работали. Спасибо за помощь и удачи вам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Ни гвоздя, ни жезла!
Александр Артюков
Отличный шиномонтаж, два года сюда заезжаю, все нравится!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Александр! Вы сделали правильный выбор!
GA
Gulnara Akhmetshina
Не первый сезон пользуюсь их услугами. В основном переобувка, подкачка и прочее. Вчера поймала яму((( в итоге боковой порез на новой резине, погнутый диск и грусть-печаль. Спасибо мастерам все сделали, диск поправили, порез заклеили и настроение подняли) Работа отличная, дело свое знают. Всем своим друзьям буду советовать обращаться именно к ним! Ещё раз спасибо! Успехов!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за честный отзыв!Всго самого лучшего Вам!
Аниса
Заехала в этот шиномонтаж впервые, осталась очень довольна , работают быстро, четко, приятные ребята. Думаю,что сюда я еще обращусь. Спасибо еще раз.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
Андрей Антонов
Быстро и качественно
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Rashit Akhtyamov
Проколол колесо, приехал сразу с утра к открытию, дружелюбно приняли, быстро исправили неисправность, цены приемлемые, советую. Отдельная благодарность мастеру Игорю :)
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв!
Ильмир Курмаев
Проблема была такая , Женя поймала саморез передним колесом , я посоветовал заскочить на шиномонтаж , так знаю такая проблема устраняется легко , даже не снимая колеса , и стоит такая работа у нормальных шиномонтажников максимум 300р , а эти чудики , воспользовались тем что девушка за рулём , содрали с неё 1000 рублей . Обходите мимо это место , есть много порядочных мастеров !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Есть несколько видов ремонта шин. Мастер определяет вид ремонта исходя из особенностей прокола и все…
Рузиля Мусина
Ребята красавцы !! Быстро , качественно , четко , знают свое дело . Благодарю за качественный шиномонтаж . Рекомендую 👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться!!! Спасибо, что выбрали нас!
Максим Бобровский
Быстро ,четко ,знают свое дело ✊ Купил резину ,пришла в срок 👍 Вытираю слезы счастья 😀 Спасибо 🤝
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Максим за доверие! Рады были Вам помочь!
Диляра Никонова
Наиль быстро, качественно собрал комплект резины для ребят на СВО. За что ему огромная благодарность и низкий поклон🙏 Человек с чистой, светлой душой и огромным благородным сердцем!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Рад быть полезным
ПБ
Пони Бессмертный
Классные парни👍 знают свою работу, все подскажут, расскажут и лишнего не навязывают-это главное☝️ Всем советую обращаться только в АВТОСАПОЖНИК🙌 Еще у них скидки постоянникам😎
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Вам, за высокую оценку нашего труда!!! Бессмертия Вам и сладкой жизни!
Алмаз Мишарин
Сделал все по красоте,спасибо)рекомендую!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Алмаз, что выбрали нас!!!
Алсу Мифтахова
Очень хорошая шиномонташка, удобный заезд и выезд. Делала балансировку колёс у ребят. Записывалась заранее, не было никаких очередей. Отбалансировали колеса на раз, два, три и поменяли вентиля. Всё сделали качественно и оперативно! Там же увидела, что они дошиповывают шины, если имеется такая необходимость. Осталась очень довольна! Рекомендую всем! Я ваш постоянный клиент!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Алсу, за доверие и приятный отзыв!
Алик Карпов
Спасибо большое! Лучший в своём деле, рекомендую, делает на совесть!! Отдельное спасибо за значки форд на мои диски
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Алик, за то, что выбрали нас и за высокую оценку! Всех Вам благ и попутного ветра!!!
Айнур Валеев
Заезжаю сюда не в первый раз! Сейчас заехал на ремонт колеса! Цены адекватные, скидку делают с их визитной карточкой! При покупке колёс сразу еду к ним, чтоб посмотреть на состояние, всегда расскажут и помогут! Хорошие ребята в общем! Советую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур!!! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем храме колëс…
Айдар Гатауллин
Приветливый персонал,отличное обслуживание👍🏻всем рекомендую
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Айдар, за тëплые слова! Можете и в дальнейшем на нас положиться! Здоровья,Вам и Вашим близким!
Александр Мельников
👍, зима -лето , всегда тут меняем шины ,так же можно заказать новую резину . Сервис на высшем уровне .
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр, за то, что выбрали нас! Мы Вас не подведëм! Успехов Вам во всех начинаниях!
МЯ
Майя Янбаева
Отличный шиномонтаж. Опытный и отзывчивый персонал. Очень удобно, что в сезон, можно позвонить и записаться по времени и "переобуться" без потери времени в очереди. Рекомендую 👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Майя, за приятный отзыв! Будем и в дальнейшем держать курс в этом направлении! Здоро…
КШ
Кирилл Шумаков
Ни раз пользовался услугами данного шиномонтажа, всё быстро и качественно
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Мирного неба Вам!
Елена Галяутдинова
Наиль, классный мастер и собеседник! Была в разных шиномонтажках, но остановила свой выбор здесь! Всегда быстро и качественно! Делает скидки! Довольна, рекомендую всём!)
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за добрые слова и за Ваш выбор! Обязуемся и впредь дарить положительные эмоци…
ЯС
Яна Семавина
Чудесный мастер!
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Яна, за то, что выбрали нас!
Стас Nilsen
Заезжал на переобувку и балансировку колёс, 1 колесо было с биением(восьмёрка). Было предложено выправить за 2000, я согласился. Так "мастер" вместо правки диска на станке, взял молот и начал по нему дубасить, мучался он минут 10 , биение не убрал, деньги взял. Закручивает секретки и гайки пистолетом, без динамометрического ключа. По итогу, мне могли разнести диск и сорвать резьбы. П. С. После "правки" диска, он так устал, что даже забыл мне закрутить 1 гайку на колесе, ладно хоть проверил. Дополнение к комментарию от 02.07.23: заехал в другое место, хотел выправить диск. Обнаружилась трещина на диске, это результат "правки" в данном шиномонтаже. Фото прикладываю.
4 июля 2023, официальный ответ
Собрав консилиум и изучив Ваши отзывы и приложенную фотографию мы пришли к выводу, что необходимо Ва…
LG
Liliya Gibadullina
Спасибо за честность!!! При виде женщины все стараются обмануть, я приехала Наиль подробно все объяснил!!! Благодарю
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и отзыв! Мы рады, что были полезны Вам!
Виолетта Мухаметзянова
Все отлично !
31 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Виолетта! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Mr. Magf
Хороший шиномонтаж. Был впервые (21 мая). Балансировка колес. Все понравилось. Успехов ребятам ! 😊
23 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!!!
ОЦ
Ольга Цымбал
Виктор- ангел на дороге! Платная от себежа до опочки оставила неизгладимый след😡😡нас спасли- мы едем. Отличный сервис! Спасает всех)
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!!!
Сухроб Б
Заехал на правку литых дисков, выпрямил и поправил все супер мне все понравилось . Побольше таких мастеров которые знают свою работу !
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу мастерскую и оставили отзыв! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Абрахам Факилов
Мальчик какой то подкачать колесо не может,ради одной минуты заставляет ждать пол часа пока он поменяет колесо
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зиннур! Просим у Вас прощения за то, что мы выбрали тактику работы "живая очередь" и н…
Марат Тимурин
Отличное качество услуг!!! Ребята профи своего дела!!! Удобное место расположение. Настоящие профессионалы!!! Рекомендую!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Марат, за высокую оценку!!! Ждём Вас осенью на смену резины! Ни гвоздя, ни жезла!!!
ДГ
Динар Гилязов
Заехал в яму, повредил литой диск. Быстро а главное качественно поправили, рабочими доволен.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!!! Берегите себя и своих близких!
НЛ
Нияз Латифуллин
Отличный шиномонтаж! Все делают на совесть, подскажут, помогут, качественный сервис, да за такие небольшие цены! Всегда езжу к ним! Рекомендую всем! Лучшие в своём деле!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
СФ
Сергей Фролов
Да быстро и качественно Главное есть скидка и цены приемлемые
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Дмитрий Нижник
Работают быстро, а самое главное качественно. Удобное местоположение и низкие цены! Буду рекомендовать всем.
18 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Макс Мен
Отличная шиномонтажка! Ребята выполняют работы очень быстро и качественно) Зимние колёса помыли, осталось их только довезти до дома и сложить стопочкой до осени) Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!)
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно.
РШ
Раиль Шакирзянов
Быстро, качественно сделали свою работу.Очень доволен
13 апреля 2022, официальный ответ
Раиль Шакирзянов благодарим Вас за отзыв и Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Андрей Пашков
Сделали работу быстро и профессионально!
25 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Монич
Очень дорого!!! За такую проблему 870 руб( я растроена(
22 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда! В общую стоимость 870 руб. вошли работы: 1. Съём/установка колеса R1…
Angel Темный
Быстро и точно выяснили проблему с колесом, которую не могли определить в других шиномонтажных мастерских. Оперативно и качественно устранили. Огромная благодарность!
20 марта 2022, официальный ответ
Angel, благодарим Вас за отзыв и Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Ландыш 🌸
Отличное место ,все быстро и качественно сделали 👍🏻 всем советую .Очень удобно ,что недалеко от дома
24 февраля 2022, официальный ответ
Лилия Амирова! Благодарим Вас за отзыв и Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Левченко
Быстро, дружелюбно, принимают карты🤘
18 февраля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Кот Матросов
Отличный шиномонтаж! Дают гарантию на работу! 👍 И скидка 10% пенсионерам. Отправлю своего бабая переобуваться сюда!
14 февраля 2022, официальный ответ
Кот Матросов, благодарим Вас за отзыв и Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.