Двое
Массаж-студия
12+.
Записаться онлайн
Миха Асанов
Сходил на общий массаж. Мастер Анастасия. Очень здорово. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Михаил♥️ с удовольствием ждем вас снова.
Elzarat Rinatova
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её удивительную работу! Я являюсь её постоянной клиенткой уже больше года, и за это время массаж из простой процедуры превратился для меня в настоящий ритуал заботы о себе. Для меня особенно ценно: 1. Результат, который чувствуется. Анастасия делает массаж не механически, а особенно, от души и на результат. 2. Невероятная отдача. Видно, что она вкладывается в свою работу полностью. Это касается и точности движений, и внимания к зонам напряжения, и создания комфортной атмосферы. 3. Душевный подход. Анастасия — не просто отличный специалист, но и очень хороший, душевный, отзывчивый человек. Приятно приходить к специалисту, который относится к тебе с искренним вниманием и доброжелательностью. На её сеансах действительно расслабляешься полностью — и телом, и мыслями. Очень рекомендую Анастасию тем, кто ищет не просто технический массаж, а по-настоящему качественную работу с заботой и душой. Спасибо вам огромное!
сегодня, официальный ответ
Elzarat, большое спасибо ☺️ за добрые слова🙏
ET
Egor Tren
Великолепный массаж!
Egor, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ☺️
Ренат Ахметшин
Сам я в прошлом массажист , и посещаю данную студию более 3 лет . Здесь лучшие в своем деле . Всем рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Артемьев
Хочу поделиться своим опытом после сеанса массажа у Анастасии. Периодически посещаем с супругой. С первого момента я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Анастасия внимательно отнеслась к моим пожеланиям и состоянию, что создало доверительную обстановку. Сам сеанс прошел очень комфортно: мягкие и лечебные движения помогли мне расслабиться и снять напряжение. Я особенно ценю её индивидуальный подход и внимание к деталям. Анастасия прекрасно разбирается в анатомии и знает, какие зоны требуют большего внимания. Особенно массаж головы. После массажа я ощущаю необычайную легкость и прилив энергии. Рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественный массаж и хочет восстановить баланс в теле. Обязательно вернусь на следующий сеанс! Большое спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сергей! Благодарю ☺️ крайне благодарны🙏 будьте в здоровье всегда
Bublikk Ya
Хожу к Анастасии уже больше года! спасает меня от боли и страданий после сидячей работы) Анастасия прорабатывает триггерные точки, после массажа чувствую себя как заново родившейся! всем рекомендую, берите минимум на час, чтобы успеть насладиться и полностью расслабиться прекрасным массажем от Анастасии!)
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Было неожиданно во время массажа услышать как открылась дверь и вошел втрой мастер. Звон ключей, открытие/закрытие шкафчиков, шепот и в целом присутствие третьего человека нарушило атмосферу. Нет душа и ширмы что бы переодеться, не очень комфортно. Но массажист выполнила свою работу на 100%, думаю нужно доработать некоторые моменты
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и честность🙏 нам очень жаль, что во время сеанса вы почувствовали дискомфорт из…
Лиля Копылова
Прошла курс массажа у Анастасии, хочу сказать большое спасибо. Ушла отёчность и лишние сантиметры, подтянулось всё тело, появилась лёгкость, улучшилось самочувствие и качество сна! Разница между первым и последним сеаном колоссальная , результат супер, рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 ждем вас снова 🧡
Парвин Парвин
Как барбер с четырехлетним опытом, я побывал у многих мастеров. Со все уверенностью могу сказать, что Олеся лучший мастер у которого я побывал. Был восстановлен и физически и духовно. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Парвин! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КП
Кристина П
Уютная студия, массаж отличный, обязательно приду ещё 😊
Анастасия Пакулова
Хочу выразить искреннюю благодарность за те незабываемые ощущения, которые я испытала благодаря вашим золотым рукам. Спасибо за здоровье, которое вы мне подарили, за профессионализм и доброе сердце!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ДГ
Дарья Гурьянова
Спасибо за массаж ! Чисто , уютно 👍 Мастер грамотный и знает свое дело. Подсказала пару моментов как восстановиться🫰🏻
РМ
Рушания Мухамадеева
Были с парнем на парном массаже. Мастера Гулия и Анастасия выполнили свою работу на 10 из 10. Все очень понравилось: и атмосфера, и качество массажа. Рекомендуем🌹
ЛШ
Ляйсан Шайхелмарданова
Хочу выразить искреннюю благодарность, за те незабываемые ощущения,которые я испытала от массажа, благодаря золотым ручкам Анастасии. Профессиональный подход к работе. Использует разные техники,уже после первого сеанса мой вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Анастасия— настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Этот массаж был одним из лучших, которые мне довелось испытать на себе. Рекомендую всем!
ЕЧ
Евгения Черникова
Добрый вечер. Хочу сказать слова благодарности Анастасии, за ее ручки и душу. Сегодня была впервые у нее, дети подарили сертификат . Это просто божественно, сколько раз бывала у массажистов, но такого ощущения я ещё не испытывала, как здесь. Теперь я точно знаю, что дарить своим близким на торжества. Всех благ и процветания вам, буду стараться бывать у вас чаще. 🙏
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отзыв🙏 с удовольствием ждем вас ❤️
БА
Булат Ахметов
Прошел курс массажа у специалиста Анастасии ! Она профессионал своего дела ! Полное восстановление тела после массажа ! Приду еще !
КМ
Константин Михайлов
Мастер своего дела.массаж делает 10 из 10.все промнет что почувствуешь каждую мышцу.хороший специалист советую
Дарья Брагина
Была на массаже тела и лица, все очень понравилось) приду еще обязательно:3
ЮС
Юлия С.
чистая, уютная, атмосферная студия, была на сеансах у Розы, все прошло просто замечательно)
Сегодня ходила на парный массаж,все понравилось. Я в последнее время испытываю много стресса и массаж мое спасение. Мастера очень гостеприимные, знают свою работу. Говоришь где что болит, а они снимают эту боль своей рукой. 5 звезд за: гостеприимный и вежливый персонал, за хороший массаж, за приятную беседу, за уютную обстановку, за то что после этого массажа я чувствую легкость.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Побывала на сеансе массажа у мастера Розы, она просто мастер своего дела, а мне есть с кем сравнивать👏☺️Массаж был на 10/10, обязательно вернусь ещё не раз!!!
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Айрат Мухаметгалиев
Сделал себе подарок на Новый год. Сходил на 10 сеансов массажа к Анастасии. Она мастер своего дела. Большое спасибо ей, за золотые руки которые восстановили меня. Благодарен не только я, но и моё тело которое стало подтянутым. Ни когда не думал что жир можно согнать массажем. Обязательно приду ещё. Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, Айрат. За позитивный настрой и желание восстановиться и все пол…
Ice Lady 👑
Была впервые на массаже всего тела у Анастасии. Полный восторг, мастер своего дела. Отдых душой и телом. Спасибо.
19 ноября 2022, официальный ответ
Ice! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЮП
Юлия Пономарева
Сейчас прохожу курс массажа у Анастасии. Очень нравится.Она использует разные техники в массаже. Знает каким зонам нужно уделить внимание. У неё прям волшебные руки. Ваше тело после массажа скажет вам "большое спасибо ".) Теперь только к ней за массажем😊
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!🌹
Альберт Березин
Сходили с женой на массаж, специалисты мастера своего дела, знают свою работу. Обязательно придём ещё☺️😌
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Лейсан С
Суперский массаж, отличные специалисты, приятная атмосфера и цены😍
17 октября 2022, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Denisova
Поситили с подругой массаж остались очень довольными спасибо большое мастерам Алия и Роза прекрасные золотые руки обязательно придём ещё:)
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
МН
Миляуша Нурхаметова
Благодарю за прекрасный массаж Анастасию Шагапову.Результат уже есть. Болела спина, шейно-воротниковая зона, особенно вечером, после сеансов массажа их не чувствую. Видно, что мастер относится с душой к любимому делу. Огромное спасибо.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Рузиля Галяммова
Все очень понравилось😍Студия уютная, девочки такие приветливые, дружелюбные☺️Отдельная благодарность мастеру Розалии, руки золотые, до сих пор тело такое расслабленное, отдохнувшее🤤
13 октября 2022, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Альбина
Уверенно могу рекомендовать специалистов студии «Двое». Была у Розы на общем массаже, к Анастасии хожу на курс. Специалисты высшего класса!!! Долго искала мастеров оздоровительного массажа, а кто ищет, тот всегда найдёт 😉.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Анжела Каримуллина
Благодарю за классный профессиональный массаж, самочувствие улучшилось мгновенно и физическое, и психологическое. Очень приятна атмосфера и энергетика в студии
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 😊
Екатерина Левашова
Сходили с мужем на парный массаж, очень понравилось!!! Анастасия и Роза мастера своего дела, обязательно придём сюда вновь!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤️
Дмитрий Ходаков
Отличные специалисты. Ходил на массаж в первые, проработали все мышцы спины и ног, чувствую себя на много лучше. Планирую посещать салон регулярно и буду рекомендовать друзьям.
Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😉
Гульшат Шарипова
Хожу на курс массажа к Анастасии. Все очень нравится, массаж от макушки до кончиков пальцев 😌 Рекомендую!
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЗХ
Зульфия Хазиева
Прошла курс массажа у Анастасии, в полном восторге от результата. Обязательно буду ходить ещё и всем рекомендую. Спасибо вам Анастасия за внимание, понимание и результат.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тома
Сходила на массаж к Розалии, я получила невероятно удовольствие, проработала все зоны, ответила на все интересующие вопросы🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Огромная благодарность 🙏
ЕТ
Екатерина Трубецкая
Я получила просто массу удовольствия 🔥🔥🔥Красиво , уютно и плюс волшебные ручки Анастасии сделали мой день незабываемым ❤️
30 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лидия Волостнова
Замечательная "атмосфера расслабления" ждёт вас в этой массаж-студии. Плюс: чистота и уют, внимательное отношение персонала, искренняя забота о каждом; релакс-музыка - ВСЕ способствует расслаблению организма. А РУКИ мастера (Роза) и чудесное воздействие на весь организм - это отдельная ПЕСНЯ! Благодарю!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Гузель Ибрагимова
Никогда и нигде не оставляла до этого отзывов, но в этот раз удержаться просто невозможно! Анастасия, спасибо Вам огромное за шикарный массаж! 👍🏻🔥
22 июля 2022, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова❤️
ДШ
Динара Шаймарданова
Благодарю за действительно классный массаж! Хозяйка салона очень понимающая экзотерическая женщина, все чувствует, где и что как нажать, очень любит свою работу, и бережно относится к клиенту. Лучше в свои 28 лет я пока не ощущала, улетела в космос при сеансе;)
17 июля 2022, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо огромное за столь прекрасный отзыв☺️ С нетерпением ждём вас на наши се…
Елена Пышечкина
Спасибо большое, Анастасии за массаж, брала курс, напряжение в теле прошло, получила расслабление, отдохнула и телом и головой, индивидуальный подход к каждому клиенту, душевная атмосфера, психологический релакс, очень рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Игорь Сулкин
Приходишь и сразу чувствуешь себя как дома, всё так уютно, красиво и комфортно! Приветливо встречают, помогают убрать вещи, снять всё лишнее! Приятная, расслабляющая медитация перед массажем, чтобы убрать лишние мысли из головы, максимально расслабиться и полностью насладиться прекрасным массажем! В общем всё на уровне! 🔥 Ходили на парный массаж, это было одно из лучших свиданий!❤️ Советую всем!
Игорь, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Эльвира Пискунова
Добрый день.Не очень.Больно было очень .Не ожидала такого массажа.Мне кажется мастер должен видеть человека и пнимать как на нег о нажимать .Возможно для полных людей силы надо больше применять из за жира .А для стройных поменьше .Мастер Розалия ставлю 3. Торопиться .Мало поглаживания .
9 июля 2022, официальный ответ
Эльвира, мы за открытость☺️ Спасибо за отзыв🙏 В нашей студии массажа вы приобретаете время, а вид м…
ИЗ
Ильназ Зиганшин
Если хотите качественный массаж и просто отдахнуть телом и душой тогда вам точно нужно сходить в этот массажный-салон! Я после массажа чувствую себя очень легко и отдохнувшим)) Всём советую сходить и отдахнуть!
6 июля 2022, официальный ответ
Ильназ, благодарим, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 👑
Алия Зиганшина
С мужем были в этой студии😍 Сходили на парный массаж 💆♀️ сказать ,что это было супер ,ничего не сказать ☺️ мы очень довольны 🙏 обязательно придём ещё 🥰
6 июля 2022, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
РТ
Розалия Тимерханова
Хотела бы высказать свою благодарность мастеру Анастасие! Это — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна, обходительна и приветлива. Хочу поблагодарить за прекрасный массаж. Всем советую.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия🌹спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Денис
Это было божественнно! Искренне говорю, даже облетев пол Мира… Ни в каких Китаях и Вьетнамах … Жопку мне так никто ещё не массажировал😌 От кончиков пальц ног До макушки головы, промяли каждую точку как надо! Ушло напряжение в голове и в спине! Рекомендую Всем!👍
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Денис и высокую оценку 🙏👌 ждём вас снова 👑
Екатерина Махоткина
Самый лучший массаж!!! Отдохнуть телом и душой - только у вас!❤️ Прекрасная атмосфера и специалисты🥰
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, Екатерина🙏Очень ценно каждое слово) сказанное нам) Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МП
Мальвина Прекрасная
Если хотите расслабиться , и получить заряд энергии , так же подкрепить здоровье , то на массаж именно сюда . За 60 минут , да и 90 минут, проучите массаж всего тела , после которого почувствуете лёгкость тела , снятие боли в спине , уйдут головные боли . Так же может антицеллюлитный массаж , и массаж лица . Очень вежливые девочки . Анастасия, просто чудо . Рекомендую всем , любого возраста
27 июня 2022, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое, восхитительные слова☺️Именно так мы и работаем, с любовью 🥰
Лилия Сарварова
Очень понравилось)) уютно, спокойно, специалисты замечательные😘
2 июня 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤