Nopoferka Beauty
Оформление бровей и ресниц
Альмира Шамсиева
Очень приятное ,уютное место Процедуру сделали быстро и качественно Я очень довольна Спасибо Альбине 🫶
Айсылу 🤍
Очень красивая студия ! Приятное общение 🥰 У Альбины была на пм бровей ,у Дианы на Лами ресниц . Очень профессиональные и внимательные мастера,просто талантище ! Осталась очень довольна результатом, всё на высшем уровне!Просто восторг 🔥 Желаю вам успехов в работе, процветания и множества довольных клиентов! Пусть ваш талант продолжает дарить радость и уверенность в себе многим девушкам!❤️ Спасибо за красоту, которую вы создаете🫶🏻
КД
Кристина Долбилина
Обожаю это бьюти пространство, с особенно мастера Альбину. Я на 100% ей доверяю, потому что знаю что брови получатся самые красивые! Маму тоже повела на ПМ бровей, она в восторге от результата. Прекрасный сервис и мастера❤️ Лучшие в Набережных Челнах
РМ
Регина Махова
Всей душой люблю эту студию! Делаю у них бровки уже очень давно и всегда довольна результатом! Качество услуг, сервис, все прекрасно ! 🤍
Диляра Зарипова
Очень понравилась мастер Диана, учитывает пожелания клиентов, делает без трафаретов и отчерчиваний, отчего вы не получаете брови "под копирку". Атмосферность заведению добавляет вид из окна, приятная фоновая музыка и вежливость работников студии. Удобный способ оплаты 🩷🩵
ЭС
Элина Садыкова
Очень нравится студия Альбины, вежливо встречают и провожают вкусным какао🤍Сделали перманент бровей, которым я любуюсь каждый день🔥🔥
И.
Ильвина .
Очень классная красивая студия , девочки делают лучшие бровки !❤️ прекрасный сервис 🫶🏽
Ирина Манина
Лучшая студия где делают идеальный перманент🤤🥹🤍 Год назад делала перманент бровей у Альбины, после родов планирую к ней вернутся на обновление🫶🏻
Валерия Дмитриева
Была у Альбины на ПМ бровей Бровки подучились очень классно, студия красивая и чистая, обязательно приду снова и буду всем рекомендовать ❤️🔥
Р
Риана
Была у мастера Дианы на оформлении бровей. Диана учла все мои пожелания, а мое пребывание в студии было максимально комфортным благодаря заботе и сервису 🫶🏽 Осталась довольна процедурой и хожу теперь с красивыми бровками!!
Regie 🪬
Самая прекрасная студия, которую советую всем🤍 Очень комфортное место, уютная атмосфера, чуткие, тактичные и опытные мастера Невероятно рада возвращаться сюда снова и снова Говорю спасибо мастерам Альбине и Диане за лучше брови и губы!
Проведи лазерное удаление старого перманента. Спасибо еще раз большое! Так быстро и оперативно! В студии приятно находиться! И очень приятно было познакомиться с Вами, Альбина!
Л
Лисанчик
Каждый раз, когда бываю у девочек, ухожу с восторгом! Сама студия такая стильная и уютная🤍 Была у Дианы на окрашивании, архитектуре и коррекции и сейчас с удовольствием смотрю на результат её работы, и форма и цвет мне очень нравятся.
ДН
Дарья Набиева
Проходила у Альбины обучение «PMU top Master”, повышали квалификацию для действующего мастера перманента. Альбина доходчиво поделилась новой для меня информацией в этой сфере, после чего работы стали в разы лучше🔥 В студии очень теплая рабочая атмосфера, учиться там было одно удовльствие😍
Ирина Куликова
Добрый вечер. Сегодня была у вас в студии ,большое спасибо мастеру Диане ❤️Всё очень понравилось,бровки👍А ещё и ароматным кофе ☕️ напоили🥰Процветания вам❤️
Резеда Насибуллина
Альбина профессионал своего дела!! Советую от души!!
Анжелика Воронина
Вчера посещала это место, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Работа выполнена качественно и быстро, очень довольна бровями. Девушки профессионалы своего дела, обязательно посоветую коллегам и подругам.