Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Ильшат Шаяхметов
Хорошая аптека
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей аптеке. Нам очень важно Ваше мнение, и мы р…
Сонния ☕️
Заказывала лекарство через эту аптеку все пришло в срок
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Адиль Сабитова
Хорошая аптека возле дома , покупаю витамины
13 марта 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шаймарданова
Хорошая аптека!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Иришка Малышка
Хорошая аптека!
7 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Власкина
Хорошая аптека , всегда все есть 👍🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Аня Белоусова
Хороший выбор, вежливый персонал .
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ОА
Ольга Афанасьева
Хорошая аптека !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Алла Федотова
Хорошая аптека и персонал вежливый !
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и команда. Будем рады видеть вас снова!
Оля Костригина
Вообще нравится эта сеть аптек, нашла по карте зашла утром перед работой. Девочки всегда приветливые, подскажут если что-то надо.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим клиентом. Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Айрат Мазитов
Попросил в каплях - дали в капсулах. Благо препарат не самой первой необходимости - можно использовать в капсулах. Забирал вечером, за 40 минут до закрытия, вероятно из-за этого кассир ошибся. К сожалению, Роспотребнадзор не работает в это время, решить вопрос не удалось моментально. Рекомендую вечером не заходить.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Ирина Меркулова
Цены норм, внутри чисто
20 августа 2024, официальный ответ
Вадим Беспалов
Купил нужные лекарства недорого
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
НН
Sergey Sergey
Все путём.
OО
Oksi Окс
Ужасное и халатное отношение к работе!Сделала заказ в приложении 14.02 ,матери отказались его выдать,сказав что в принципе не могли сделать заказ и его у них нет!когда сама приехала,его тут же выдали.На вопрос почему не дали матери,вместо того,что б извиниться(всякое бывает)начали нести охенею про неправильно названные цифры заказа,хотя я сама лично прописала номер заказа,дату,и тд.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
Буду Буду
Неадекватное поведение заведующей Татьяны Ильинечны, которая отказала в обмене или возврате денежных средств за некачественный товар )электронный термометр). Прямое нарушение ст.18 ЗоПП. Есть видео-доказательство где данный сотрудник отказывает в возврате или обмене. Будет подана жалоба в Роспотребнадзор и Росздравнадзор.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…