Фирма шериф
Центр установки фаркопов, автобагажников, боксов
Продажа и установка фаркопов, автобагажников, боксов и защит картера
ООО Фирма шериф
Позвонить
ООО Фирма шериф
БА
Бейбарыс Алтынсарин
Делают вещи
Вадим Павлов
Обращаюсь не первый раз, Все отлично, рекомендую.
ЖС
Женя Справедливый
Заказал защиту, сказали 2 недели, пришло через месяц! Не серьезно!
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени дня. Мы всегда делаем все возможное, чтобы клиент быстро получил свой заказ, но к со…
Артем Жигалов
Приехал на установку фаркопа, сделали хорошо, в магазине взял эва коврики В целом все супер, рекомендую
Scorpi_on_ line
🙂👍спасибо за коврики! На kia sportage 4, 2017 год, Заказывала ворсовые коврики 3D, хорошего качества, красивые, идеально легли👍
ГК
Григорий Климин
Все четко, аккуратно и быстро установили!!!
Родион Колчанов
Подобрали фаркоп и установили за час вместе с электрикой, очень отзывчивые
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
ДШ
Дмитрий Ш
Заехал на установку фаркопа на Ларгус. Проконсультировали, помогли с выбором, все показали, рассказали как пользоваться. Выдали сертификаты на установку и на фаркоп. Вежливые консультанты и работники сервиса. По-моему лучшее в городе предложение по цене и качеству. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГФ
Гульнара Фазлиева
Обратились в сервис "Шериф". Менеджеры компетентные, подсказали, помогли. Спасибо большое. Обслуживание на высшем уровне.
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Кolonak
Быстро, качественно и без лишней суеты,молодцы ребята.
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марат Ибатуллин
Сервис отличный, только цены как у монополиста
LT
Lemo TLT
Очень доброжелательные и отзывчивые ребята. Отдельное спасибо за помощь с установкой поперечин на крышу авто!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Орлов
Цены чуть выше предложений по городу, просто пользуюсь их услугами лет 15.
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алсу Туракулова
Очень доброжелательный менеджер по продажам, всё объясняет, помогает в выборе. Сегодня меняла чехлы на машину, всем довольна. Рекомендую. Если вам нужно качество, тот вам в Шериф
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
ДФ
Динар Фархутдинов
Отличные ребята!!!Мастера своего дела 💪Рекомендую 👍
Динар, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Радим Хамидуллин
Позвонил, записали на установку фаркопа, приехал через два часа, выкурил ровно две сигареты и фаркоп установлен!!!! Удивительно быстро!!! Работают профессионалы! Огромное спасибо ребятам и установщику! Однозначной рекомендую !!! Отдельная благодарность менеджеру Вадиму!🤝
20 ноября 2024, официальный ответ
Радим, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anis Mufazdalov
Заказал коврики в машину, привезли от другой машины говоря что подходит, поставить то поставил, но видно что от другой машины, не повторяет контур пола. Упаковку выкинул, возвращать не стал, поезжу пока так, потом куплю в другом месте
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анис! Странно конечно, если вы видели, что коврики сразу не легли как надо, то зачем о…
Анжелика Кузнецова
Ассортимент меньше, чем в другом магазине Шериф. Но сотрудники очень приятные. Доброжелательные, готовые помочь.
Лиля Милославская
Работают очень вежливые и доброжелательные ребята, быстрое и качественное обслуживание, очень довольна, рекомендую)
29 мая 2024, официальный ответ
Лиля! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ильдар Тут
Поставили фаркоп на Chery tiggo 7 pro. Все было в наличии, меньше чем за 2 часа установили все!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ᅠ ᅠ
общение с клиентами на 0. не рекомендую)
Фарид Гирфанов
Заказывал фаркоп с установкой . Классный сотрудники магазина +работники сервиса. Работают профессионалы. Не побоюсь предположить, что армия довольных клиентов у них растёт и я в их строю .
Равиль Галиев
Созвонился, получил консультацию, договорился об установке. Заехал на установку в тот же день. Установили быстро, оформили документы. Не думал, что все так просто. Отличный сервис, рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Радик Саримов
Всё отлично,приехал без записи вошли в положение,нашли время, бысто установили. Отличные ребята, знают свою работу. Рекомендую 👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Эльвина Смурфикова
Подобрали фаркоп для Шкоды и там же установили, спасибо большое
8 января 2024, официальный ответ
Эльвина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
ЭМ
Элина Мингазова
Брала коврики в подарок мужу, муж в восторге! В машинах не разбираюсь, но продавец помог подобрать все на высшем уровне, большое разнообразие цвета, отличный материал. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Айдар Зарипов
Продавец Айрат проконсультировал, помог подобрать коврики на поло , спасибо!!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
MI
Maxim Ionov
Как всегда приехал, все в наличии, продавцы все подробно рассказали объяснили , установили в тот же день фаркоп, благадврю✌✌✌😉😉😉
7 января 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АA
АнимеТоп AnimeTop
Всë классно купил тут же и установили всë класс👍
ВШ
Валерия Шукайло
Покупала чехлы в машину, сотрудники все установили сами, отличное качество, вежливые продавцы, всё четко и по делу, спасибо👍🏻
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юрий Магдин
Работают люди с опытом,оставляют после себя хорошое впечатление!Настоятельно рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
ЗИ
Земфира Ибрагимова
Ставили фаркоп отцу, цены приемлевые, установили в тот же день, молодцы пацаны👍
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
СН
Софья Никитина
Отличный магазин, большой выбор товара!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
Максим Белов
Шикарное качество!!
4 января 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Классный магазин,отличные продавцы, большой ассортимент,советую Шериф!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Замира Маннанова
Приобрели фаркоп на гранту,установили в тот же день,работают очень оперативно,спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Замира, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Миля Саф
Коврики которые, я так давно искала...Нашла в магазине Шериф.Очень богатый ассортимент и доступные цены,персонал приветливый и все мастера своего дела.спасибо👍
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миля. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИЗ
Ильшат Зиннатов
Приобрели меховые накидки в подарок, очень качественные и красивые. Спасибо большое менеджерам, помогли с выбором.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Ильгиз Галиев
Заезжал сегодня на установку фаркопа на Джили, лет 5 назад ставил в этой же компании защиту на гранту, хоть и 31 декабря, многие отдыхаю, но ребята молодцы, нашли окно, задержались , все установили подключили, еще и подарок вручили сумкку в багажник, вообщем МОЛОДЦЫ, грамотные специалисты и консультанты и мастера, рекомендую.
Владимир Мамаев
Заказали полный комплект на 2 новых PAV 4. Коврики в салон, багажник. Установили защиту картера и брызговики. Все быстро и качествено рекомендую 👍 Всегда за такими вещами заезжаем в Шериф, все быстро, в хорошем осартименте и по хорошей цене.
2 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ИШ
Искандер Шарифуллин
Установили фаркоп на Весту. Записался заранее и на след. день приехал и поставили. Все отлично. Быстро все установили. Грамотные специалисты. Всем рекомендую
Валерия Артурова
Отличный магазин, купили автобокс. Вежливая девушка, помогла с выбором 🤗
Виталий Авдонин
Хочу поблагодарить работников фирмы Шериф, и выразить отдельную признательность Денису, за квалифицированный подбор и установку багажника на автомобиль Хендай Туксан. Грамотные и вежливые специалисты, знающие свое дело на отлично. Успехов вам и процветания.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
РГ
Рустам Гимранов
Ребята выполнили свою работу на отлично
Алик Шадрин
Приехал с Нижнекамска , без звонка , ребята нашли окошко в сервисе, и быстро качественно поставили, спасибо 🙏 Буду рекомендовать вас
21 апреля 2023, официальный ответ
Алик, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌
ВД
Виталий Домченков
Заезжал к ребятам на установку фаркопа и защиты редуктора, всё подробно объяснили, сразу поставили, молодцы, цены самые низкие в городе, качество обслуживания на высоте , заеду ещё!!!
Альберт Нигматуллин
Купил Ева ковры , цены значительно меньше чем в других магазинах 😄 Друзьям буду советовать , цены низкие 👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РЧ
Ревизорро Челнов
Записался на установку электрики фаркопа, по указанному времени приехал, установили( силовой провод подсоединили на электро багажник) , аппаратом простреляли всё работает, как соединил прицеп, багажник начал жить своей жизнью(то не закрывается, то на пол пути при закрытии останавливается) но у прицепа никакие лампочки не горели. Приехав в сервис сказали что сам прицеп не в порядке нужно его про стрелять , но никак не подключение. Записали на следующий день в сервис, приехал опять с прицепом по указанному времени. В боксе стояла машина, мне сказали что я не был записан, в списке нету и из-за этого загнали другую машину и предложили записаться на след день. В итоге на вечер было окно, пришлось опять в четвёртый раз приехать с прицепом. Другой мастер, отсоединив от багажника соединение провёл напрямую от предохранителей, и всё заработало. Посоветовали были данный сервис, но зря
СЯ
Салават Якиев
приобрел у ребят бокс, все подробно обьяснили, бесплатно установили, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Салават! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Вадим Павлов
Устанавливал фаркоп у ребят на Весту! Отличные специалисты как и по продажам так и по сервису. Рекомендую обращаться к этим ребятам.