Cheez.Cake.Chelny
Магазин
РК
Роман К
Купил сегодня чизкейк с лесными ягодами,для тех кто будет покупать,обращайте внимание на дату,так как чизкейку уже больше года. Судя по дате,еще годен,но по вкусу уже не такой,если бы он был свежий.Ягоды без вкуса и без запаха.Обидно то, что покупал чизкейк на день рождения.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🤝 Хотели бы обратить внимание,что данный чизкейк новая позици…
Алия Ахмерова
Очень вкусный чизкейк. Девушка помогла определиться с выбором, спасибо))
Милена Минвалеева
Не первый раз покупаю десерты в этом пространстве 😍 всегда все вкусно Консультанты классные , доброжелательный подскажут и расскажут Часто брали профитроли и чизкейк ассорти , решили попробовать с ягодами и не прогадали 😍😍 очередная вкусная и невероятно нежная позиция с малиной
Галина Н
Часто покупаем здесь чизкейки. Но 2 дня подряд была девушка продавец не очень приветливая . Показалось, что я мешаю ей заниматься своими делами (разговаривать по телефону). Отвечает односложно, с неохотой. Ни пожалуйста, ни до свидания. Впервые у вас встречаю подобное.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства,мы не хотели Вас впечатлить с так…
NB
Nicole.1 Bbb
Десерты да, вкусные .. но уже который раз замечено наплевательское отношение к покупателям. То продавца нет на месте в рабочее время, то магазин открывается на 40 минут позже положенного.. а сегодня так вообще удивили)) почему об этом не уведомляется в информационном поле, что у магазина сегодня выходной? потому что на всех сайтах показано, что магазин открыт, а в сухом итоге приезжаешь в надежде за десертом и видишь жалкую бумажку..
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь❤️ Хотели бы прояснить данную ситуацию: 1)Что касаемо прод…
Виктория БаКв
Забегала , покупала себе пироженки к чаю 😁🤗 вкусно . Что -то с малинкой брала (ягодки 2-3 сверху) а пироженки как кекс с какой то начинкой интересной . Короче , всё четко
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв❤️Будем рады видеть Вас снова❤️
Лина 💜
Друг посоветовал данное место, Приходим уже не в первый раз, все очень нравится🔥 Классный магазинчик с хорошими ценами и вкусняшками 😋 29.01.2025 покупали Моти , продавец-консультант мужчина был вежлив, все подробно показал и рассказал👍 Спасибо большое, обязательно придем еще 🌸
Ника Малевич
Я с ума схожу от сливочных профитролей из этого магазина 🤌 Хочу попробовать также фисташковые, но это потом Заказывала доставкой, отправили очень быстро, в общем буду покупать десерты в этом магазине ещё ❤️
Анастасия Микрюкова
Захотелось вкусных чизкейков, написали на вотс ап, быстро и оперативно приняли заказ и помогли определиться с выбором. Привезли буквально за 15 минут спасибо все очень свежее и вкусное!
ОШ
Ольга Шушарина
всегда уходят пораньше заявленного графика работы без пяти без десяти, были исключения когда мы успевали приехать за пять минут до закрытия и нас мягко говоря просили уйти под предлогом что они прям щас уходят закрываются и т.д, выбора способов оплаты под этим же предлогом не дают. ставят перед фактом что только переводом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь🤝 1)за 5-10 мин мы можем уйти максимум выбросить мусор или от…
Алина Шаяхметова
Заказала два чизкейка, ответили на сообщение сразу, доставку отправили быстро. Я только подумала, а чизкейки уже через 10 минут были у меня. Вот это сервис 👍 по сроком все свежее, думаю на вкус будет так же вкусно 😋
ЮТ
Юлия Талипова
Заказали через ватсапп наборы чизкейков и тарталеток с доставкой. Доставили быстро, практически моментально, минут 10 наверно даже не прошло))) сам процесс заказа тоже занял не больше 5 минут, ответили очень оперативно и быстро отправили. Упаковка хорошая, красивая, порадовала))) Спасибо Вам большое за работу, очень довольны быстрой доставкой и замечательными десертами!
ГШ
Гузель Шафигуллина
Очень хорошо все объяснили по телефону. Доставили быстро! Чизкейк вкусный!) Успехов и процветания🌼
ЭФ
Эдуард Фархутдинов
На юбилей заказывала торты.Все доставили отличного качества, коллеги на работе в восторге. Заказ приняли, учли все пожелания. Привезли, как договаривались, вовремя. Желаю процветания и благополучия компании.Однозначно буду рекомендовать друзьям. Спасибо, что доставляете радость вкуса.
РХ
Ралина Харисова
нужна была доставка на подарочек, в ватсапе отреагировали быстро, до получателя дозвонились, доставили быстро🙏🏼 благодарю! будем заказывать еще, хорошее впечатление!
Динара Нефедьева
Берем не первый раз десерты)очень вкусные чизкейки, всегда есть достойный выбор Цены доступные Очень здорово что рядом забежал и тебе вкусно😋
ЛХ
Ландыш Халимова
Десерты вкусные, но продавщица хамка! Элементарно даже поздороваться не может, а так же проконсультировать.
User 56
Очень вкусные профитроли, всем гостям понравились, крем похож на мороженое 🍨. Срок годности долгий 👍🏻
Айвар Валиахметов
все очень вкусно , брали как кучтэнэч на ифтар, все были в восторге ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за отзыв❤️
GV
Gulnara Valieva
Обожаю десерты с этого магазина, всегда свежие вкусные, доставка выручает, ассортимент большой👌🏼рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!❤️
ЛЕ
Лилия Ефимова
Покупала профитроли 12 штук в данном магазине 👍 Очень вкусные, нежные, легкие, всем Советую! Единственное , за что снимаю звезду, не очень понравилось, что на коробке не указывается дата изготовления изделия, и срок хранения после дефростации. Мне объяснили, что сроки указаны на больших коробках, а они перекладывают их в маленькие, однако , все равно было бы спокойнее если бы хоть какие то даты были указаны . Думаю это было бы к тому же более законно 😊 А в целом очень вкусно! До этого еще покупала пахлаву , тоже очень свежая и вкусная была 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за отзыв! Стикеры с указанием даты изготовления и сроков годности уже в…
НМ
Нурия Мифтахова
Оооочень вкусные и нежные моти, приятная воздушная консистенция, очень понравились! В наборе 4 разных вида начинок , но хотелось бы попробовать ещё и другие вкусы 😍🤤 А самое важное хорошее соотношение цены и качества🔥
Андрей Балдин
Это было вкусно! Простите за фото, опомнился в момент трапезы... Всё как в тумане Тарталетки были очень нежными и не приторными Ассорти чизкейков просто бомбяо, каждый нашел для себя любимый вкус. Доставка была довольно быстрая Буду брать ещё в этом месте
GM
Gold Man
Просто классное местечко! Часто ходим туда и всегда держимся хорошего мнения насчёт тортиков и продавцов. Разалия просто супер!!!
ЗФ
Зарина Фахретдинова
Вчера пришли к приятной девушке (Разалия вроде),хорошо обслужила,была заинтересована в работе,чизкейки вкусные
Аделя Газизова
Администраторы примите во внимание, пожалуйста! 3 декабря ≈17.00 мы посетили ваш магазин за десертами. Спойлер: неприятное впечатление. Продавец-консультант с самого начала диалога проявила неуважение, ответив на мой вопрос о свежести выпечки недовольным тоном и выражением лица. После моих просьб «разговаривать поуважительнее», она стала вести себя стервозно, создавая впечатление, что её заставляют работать) Оказывается просить соблюдать границы равно, цитата: «быть неженками»? Что бы ни случилось за день, она в первую очередь на работе и должна КАК МИНИМУМ соблюдать коммуникативные границы, а не истерить демонстративно на банальные вопросы покупателей и не переходить на личности) Я уверена, есть кадры, которые принесут вашей организации еще больше клиентов, чем эта сотрудница, потому что возвращаться туда после такого случая, желания нет.
9 декабря 2024, официальный ответ
В качестве извинения, мы дарим вам подарок набор моти из 4 вкусов 🎁 свяжитесь, пожалуйста, с нами…
Алсу Расимбетова
Профитроли-любовь 🩷
Ульяна Балашова
Прекрасное место, на все праздники заказываю тут вкусняшки😍 В этот раз заказала черничный чизкейк, доставили буквально за 10 мин🫨🔥 Если хотите украсить вечер или праздник вкусненьким, вам точно нужно в Cheez.Cake.Chelny🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв!🤝
Алсу Аглиуллина
Десерты очень вкусные, берем не первый раз. Консультант повела себя очень грубо, на просьбу показать десерт, ответила «посмотрите сами», были разочарованы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!Хотели бы уточнить дату посещения нашего магазина?
БК
Белла Керопян
Очень приветливая девушка - продавец, всегда подсказывает с выбором, ассортимент широкий, постоянно покупаю для родителей и друзей, цены максимально приемлемые❤️
NN
No Name
Все время как не приду - закрыто Так и пишите, что график работы до 19:00, а то и раньше !
ник кит
Отличные ребята. Брал для девочек профитроли. Девочки вытекли ;)
S
SaniKKonS
Вкусно но надо учитывать что заморозка. Не болейте охота чизкейков) Большой выбор было бы здорово если бы всегда все в ассортименте было фисташковый последний раз не привезли( В итоге очень вкусно выбора больше нет такого нигде
Ильмера Г
Делала заказ с доставкой чизкейк ассорти на день рождения сестрёнке. Помогли подобрать открытку, подписали и всё очень быстро доставили 👍 Спасибо большое.
Виктор Киселев
Очень приветливый персонал. Понравился продавец (зеленоглазый парень).
AM
Ant Mm
Делал доставку , моя женщина в восторге . Все четко быстро понятно
Аня Камышева
Вкусные десерты, очень вежливые продавцы
30 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!Будем рады видеть Вас снова!👍
✉️ 📬
Очень вкусные, всегда свежие десерты . Профитроли 🔥 Чизкейк насыщенный 🤤 Пахлава сочная 🥰 Ассортимент большой, еще столько всего пробовать не перепробовать .
23 июня 2023, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Аня Иванова
Очень приветливый продавец, относиться к своей работе серьезно☺️. Советует всё по назначению. Ничего лишнего😊. Очень вкусные десерты, брала в качестве подарка🎁. Всем очень понравилось и просят купить еще. Товар на внешний вид красивый🥰 и соответствует по вкусу😋. Прекрасное заведение. Всем советую😍
Элька Гим
Зашла в магазин, меня встретила продавщица очень добрая и отзывчивая, посоветовала что лучше брать. Попробовала ваш товар, очень вкусный и нежный по вкусу, особенно ваше профитроли это божественно... Всем своим знакомым буду советовать ваше задевение.
Айсылу Валиева
Заказывала в качестве угощения для рабочего коллектива)) Все остались очень довольны..🤍 Раздала даже ваши контакты гостям😁 Всем очень понравился вкус профитролей 🍨 Желаю роста и процветания и всячески рекомендую тем, кто сомневается заказывать или нет🙌
Алия Гиздатуллина
Частенько муж покупает профитроли и мороженое в этом магазине. На подарок тоже часто берем, потому что и упаковано классно, и вкусно, и необычно. Гости оценят, это точно) Очень вкусно. Всегда все свежее. Как пишут ниже - профитроли тают во рту🔥 А ещё советую попробовать брусничный тортик, он изумительный. Обслуживание на высоте🔥 Вообщем , рекомендую этот магазин 100%
Данияр Фатихов
Профитроли просто божественные, тают во рту , как лед в жаркий летний день! Улыбка персонала дарит настроение на целый день, всем советую 💜
Булат Булат
Покупал для жены как в подарок, и сьел сам, ну очень сочные и вкусные❤️❤️ молодцы
Катерина Угамзарова
Брала пирожные-тарталетки, они изумительные, до безумия вкусные и свежие! Весь коллектив на работе остался доволен, и разобрали визитки магазина!))) Однозначно рекомендую👌
Эльвира Идиятуллина
Уже не первый раз беру профитроли, всегда свежее и вкусное, особенно в охлажденном виде как мороженное.
РС
Рифат Сибгатуллин
Покупали профитроли,очень вкусные и свежие
Язгуль Тимеркаева
Очень вкусные и свежие десерты. Работает приятный мужчина, задал настроение на целый день. Точно буду еще заказывать.