Пункты выдачи интернет-заказов
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Раиль Маликов
Очень приятный работник работает на этом ПВЗ, жаль имени не узнал, всегда на работе, вежливая, приятно у таких сотрудников получать заказы, спасибо вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что наш сотрудник оказал на вас положительное впечатление…
АО
Александра Одинцова
Пункт выдачи озона на Сармановском 17а, на высоте! Во первых вежливость, отзвычивость, скорость выдачи заказов клиентам, во вторых- пункт не зависимо от погодных условий, всегда чист, примерочные убраны, зеркала чистые, что немаловажно для покупателя. Удобное расположение, подъехать не проблематично, график работы удачный, после работы всегда можно успеть забрать заказ. Процветания и хороших клиентов Вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы стараемся делать все в…
Наиль Исрафилов
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, вежливый персонал.
IU
Ilnar Urmitov
Отличный пункт выдачи, всегда чистота и порядок, персонал выше всяких похвал. Хожу не первый год, хотя есть пункты и ближе.
ИМ
Ирина Мусина
Вежливый персонал,всегда чисто и уютно,для Алии если вам нравится wb то там и примеряйте свои вещи,причем здесь Озон,они не обязаны вас туда пускать,а по вашей оценке надо было сначала разобраться,люди принесли из дома на wb возврат
ЗЗ
Зарина Зиннурова
Первый и видимо последний раз заказала в этот пункт выдачи. Заказывала карту озон и еще один заказ. Девушка отсканировала штрих коды, долго не выдавала заказ, говоря, что ей еще не ответили на сообщение (уточняла на счет моего заказа, видимо у начальства). Потом сказала, что ничего не выдаст. Пока она разбиралась, я сходила в вб, забрала там заказ, вернулась, а тут ничего не изменилось, все также ждем сообщения и решения проблемы. В итоге еле еле выдала мне заказ, но не выдала карту озона, объясняя это тем, что она несовершеннолетняя. Как ваше несовершеннолетие влияет на мой заказ?) Причем в заказе ничего не было необычного, там просто карта озона👀 Потом сказала «Приходите завтра, там не я буду»🤦🏻♀️ Я в шоке
Мурат Байталов
Всегда без проблем получаю товар.
И
Ильшат
Отличные сотрудники! Одно удовольствие приходить.
G
Gulem
Отказались искать доставленный заказ, мол некогда сейчас - приходите потом. В итоге время прошло и подарок стал неактуальным.
Максим Шмулька
Очень нравится этот пункт. Вежливый персонал, все быстро и чётко
НФ
Н Ф
Удобное расположение, вежливые сотрудники, стараются помочь и решить возникшие вопросы. Благодарю вас.
РК
Рунар Карамов
Приятные и вежливые сотрудники очень доволен пять звёзд
Ильдар Мусин
Спасибо что вы есть обслуживание на высоте колектив просто чудо пять звезд!
Александр Мусин
Спасибо за приятное обслуживание пять звёзд
Алия Мубаракшина
Столкнулись с неприятной ситуацией. Рядом находится пункт выдачи валдберис. Хотела примерить вещи, но кабинки были заняты, попросила разрешения померить вещи в примерочной озона. Девочки любезно разрешили и сказали такое практикуется. В озоне обе кабинки были заняты семейной парой с ребенком, минут 10 смотрела где освободиться кабинка - в валдберис или в озоне. В итоге менеджер в озоне говорит: вы клиент валдберис, идите туда. Окей, вернулась в валдберис, все примерила и на выходе увидела, что семья с озона тоже отнесла вещи на возврат в валдберис. Поэтому назревает вопрос: почему вы выгоняете одних, а другим позволяете примерять вещи в ваших кабинках? Менеджер - грубиянка.
Елена Кулиш
Я постоянный клиент этого пункта выдачи, мне очень нравится приходить сюда, это рядом с домом, очень удобно.. Там работают гостеприимные сотрудницы, всегда встречают с улыбкой... Только из-за этого хочется всегда возвращаться😁 Очень доброжелательны...Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу, за чистоту в пункте, за вежливость и улыбки❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Азалия Мухаметгалеева
Очень рада что открылись в данной локации 🤝 спасибо
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта. Ждём в гости снова.
Лидия Реймиш
Удобное расположение, чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую.
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас каждый день с 09:00 до 21:00.
ИМ
Ирек Мавляуев
Удобная локация, хорошие подьездные пути, квалифицированный персонал, очень ждал открытия в данном месте
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас ежедневно с 09:00 до 21:00!
дм
динар мавляуев
Все понравилось, рад что открылась точка в данном месте, очень удобно.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас ежедневно с 09:00 до 21:00!
Albina Nailevna
Удобное расположение, близко к дому, вежливый и доброжелательный персонал.
11 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Koshka Dikaya
Доступно, удобно, быстро, чисто. 5 баллов.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть!