Массажист
Всегда с удовольствием хожу к Маргарите❤️ Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🤗
Светлана Кузнецова
Прошла курс массажа, самочувствие улучшилось, голова стала ясная, в спине прошли боли. Маргарита не только профи в своем деле, но и человек с положительной энергией, во время процедуры засыпаешь, расслабляешься и встаешь обновлённый. А что стоит травяной чай после массажа, прям вишенка на торте!
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень рада,что вам стало лучше, благодарю за доверились моим руками 🤗
Анастасия Васильева
Массаж очень понравился, после были даны грамотные рекомендации. Чувствуется забота о клиенте, было очень приятно . Я думаю обязательно приду ещё ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗
Т.
Татьяна .
Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, после массажа чувствую себя отдохнувшей и обновлённой. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела)
МВ
Максим Викторов
Маргарита первоклассный специалист и прекрасный человек, хожу к ней второй год регулярно 👍🙏
К.
Ксения .
Маргарита настоящий профессионал своего дела. Внимательная, тактичная, пунктуальная и очень позитивная. Беспокоила воротниковая зона. Массаж был выполнен на высшем уровне, была очень хорошо проработана беспокоившая зона и накопившиеся зажимы. Удалось прекрасно отдохнуть и расслабиться. Бонус-приятное общение, чаепитие, заряд бодрости и отличного настроения. Рекомендую!
Татьяна Мальковская
Маргарита отличный массажный мастер! Она делает различные виды массажей, и каждый хорош по своему. Она всё время изучает новые методики, всё время учится. При работе выкладывается на все 100%! И каждого клиента после угощает вкусным травяным чаем! С ней и по душам говорить приятно, и посмеяться можно! Рита спасибо тебе, за твои волшебные ручки!
Дарья Иванова
Очень уютно,чисто,обстановка расслабляющая. Сама Маргарита-мастер своего дела,очень чуткая,добрая. Ходил сначала сын,теперь я хожу. Спасибо 🫶🏻
РН
Рамиль Нигматуллин
Рекомендую всем воспользоваться услугами первоклассного специалиста.
АЕ
Александра Емельяненко
Хожу к Маргарите на массаж в течение года, прошли боли в спине и ногах. Замечательный человек, знающий своё дело😌
Айнур Гамманов
Хороший специалист.в студии массажа чисто и опрятно.удобство записи на сеанс.самое главное,после массажа все боли проходят.проезжаю с 65 кс до гэса и это того стоит.всем рекомендую!
А .
Опытный специалист, хожу к ней более полу года раз в неделю, боль в спине прошла, рекомендую.