Бартон
Ресторан-пивоварня
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ЛФ
Лейсан Файзуллина
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане Бартон, о сервисе доставки, который приятно удивил своим качеством и профессионализмом. Заказываем здесь уже несколько раз, и каждый раз в полном восторге! Пицца просто потрясающая- тонкое тесто, хрустящее но при этом не пересушенное. Начинки много все ингредиенты свежие и качественные. Роллы тоже оказались на высоте. Рис приготовлен безупречно- не сухой и не переваренный. Соусы, имбирь и васаби предлагаются в отдельных упаковках. Доставка работает оперативно. Заказ поняли быстро и привезли вовремя. Курьер был вежлив и аккуратен! Заказывайте не пожалеете!
Айгуль Шиворова
Классный ведущий.Классный концерт.классный бар.хорошая отмосфера.,Клёвая обслуживание.
ВБ
Виктор Буренков
Классный бар, живая музыка, супер ведущий Игорь Князев, классное пиво, прикольная атмосфера!
МЗ
Марсель Загидуллин
Это очень крутое место для прекрасного времяпровождения. Часто проводят открытые микрофоны и рок -фестивали. Часто выступают очень талантливые исполнители. Блюда просто супер! Очень вкусно. Пиво всегда свежее. Гренки просто отпад. Приятная атмосфера все очень понравилось. Спасибо👍
СБ
Светлана Б
Всем привет. Мы в ресторане Бартон на рок фестивале. Огонь! Группы талантливые, получили огромное удовольствие. Еда вкуснятина, рекомендуем. Получили огромное удовольствие.
Андрей Карымов
Нравится программа в выходные. Быстрые официанты
из
ильмира захарова
Атмосферное место с отличным пивом, хорошим ведущим и.... Кстати, чистым туалетом. Идеальное место для пятничного вечернего отдыхв, посмотреть футбол, попить пива и душевно посидеть!
ЛФ
Леонид Федоренко
Все клево, отличная программа, от души. Спасибо организаторам.
Сергей Егерь
Отличный паб! Прекрасная атмосфера!
Андрей Сулбаев
В туалете грязно воняет, мыла нет, несколько раз говорил что мыла нету ничего не предприняли, вода только холодная течёт, горячей вообще нет! Когда сели за стол почувствовали запах мочи оказалось что воняет меню заведения, которое нам принесли походу там у официантов прикол такой подавать опсиканное меню!!! Короче отдых там не получился, а ещё там дешёвые микрофоны и какая то списанная в утиль аппаратура, попросили заплатить за исполнение песни, только за, что не понятно, я заплатил может купят мыло в туалет, больше туда ни ногой и вам не советую посещать данное заведение!!! Кстати оплату приняли онлайн переводом, что вызывает вопрос, как по налогам так и по остальному!!!
4 января 2026, официальный ответ
Теперь, как было на самом деле: Этот человек опозорился перед залом и решил написать в отместку всяк…
Айрат Галявиев
Поработайте с персоналом,путали напитки ,очень долго подходят и отвечают не красиво,кухня средняя ,заказывали жаренные креветки ,принесли вареные ,заказывали 4 порции ,сказали что они жаренные ,но по виду нет ,что такое жаренные креветки мы знаем!больше всего нужна работа с персоналом ,приходилось по несколько раз подходить и напоминать .конопка работала но не подходили ,моментами.Запары таковой не было .приходили 18 октября
РК
Роман Карелин
Тут в отзывах кто то был недоволен хачапури. Замечательный хачапури! Сыра много. Бортики сырные. Тесто вкусное.
Артур Харис
Прекрасное уютное заведение. Вкусное пиво, вечера с живой музыкой, ещё б обслуживание было расторопнее
Наталья Кутузова
Вчера были, нам всё понравилось. Очень уютное кафе. Кухня вкусная и разнообразная, подача красивая 😋 пиво хорошее👍Забронировали заранее столик, на еду для начала тоже сделали предзаказ. С этим проблем не возникло. Но и следующие заказы не пришлось долго ждать. Всего двое официантов, на полный зал работали как пчелки весь вечер, ребята большие молодцы👏 цены адекватные. Придем еще!
ГР
Галия Родионова
День семьи и верности решили отметить в этом ресторане и не ошиблись с выбором, программа отличная, еда вкусная, обстановка соответствует, официанты вежливые, и ещё здесь пиво собственного производства, советую
НЯ
Наталья Яковлева
Были сегодня на вечере посвященный В.Цою! Атмосфера классная, песни , общение, всё круто! Но кухня подкачала... хотели заказать пиво...не оказалось...нескольких позиций....выбор без выбора...заказала хачапури 🙈 вообще в шоке...просто большая булка полу сырая с сыром и яйцом по центру... хачапури явно не ваш конёк.....
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Хачапури с сыром ,сыра много внутри, борта сырные .
Артем Ким
Атмосферное заведение с уютным интерьером, вкусной едой и внимательным обслуживанием. Спасибо официанту Тимуру за его внимательность. Здесь приятно провести вечер в приятной компании. Обязательно вернусь!
ис
ирина степанова
Посетили заведение с мужем и друзьями, очень интересная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, официант Тимур очень приятен, обязательно придем еще раз
Алексей Степанов
Всем добрый вечер!!! Пришли отдохнуть с друзьями, замечательно провели время и уверены, что посетим это место еще не раз. Нам понравилось абсолютно все, еда, атмосфера и обслуживание. Нас обслуживал официант Тимур, хотим поблагодарить его за хорошее настроение и шустрость.
НД
Надежда Данилова
Здравствуйте, пришли поесть блюда из морепродуктов, было вкусно. Неприятно, когда рассчитывали отдохнуть до 2-х, время по графику до 2. А в 00.30 кухня уже не работала, в 00.50 ушли столы, остался только наш. Отключили музыку, как будто нас нет здесь 😀. Со стола ни разу не убрали, заказывали креветки, не вынесли посуду для очистков и для мытья рук. Спасибо, было вкусно. Отзыв- для улучшения работы 👍🏻
Анна Зарипчик
Знатная пивнуха!
Пикулинка Пикулевна
Аналогов этому бару в Челнах нет!! Посетили и воспоминания на долгое время! Развлекательная программа, напитки и еда-всё вызывает просто море эмоций!! Рекомендую к посещению каждому!!
АЧ
Александр Чепенко
Рекомендую к посещению! Гренки вкусные, но сковородка с картошкой и грибами подогрела 😣, пиво очень вкусное, чисто, красиво и стильно! Можно болеть за Трактор смотря трансляцию КХЛ на большом телевизоре!
Артур Уткин
Заказывал доставку, пиво и пиццу. Пиво норм. Пиццу кинули просто в коробку, не подкладки из бумаги ничего. Пицца четыре в одной и суппер марио на один вкус, соус на любителя в обе пиццы одинаковый, сладкий, тесто хорошее тонкое.
ЗШ
Зиля Ш
Отмечали день рождения. Меню хорошее, вкусное. Обслужили быстро. Зал был пуст. Стол бронировали заранее по телефону. Но когда пришли он был занят! Нам сказали выбирайте другой. Благо пришёл замечательный ведущий Игорь Князев и поднял нам подпорченное настроение. Спасибо ему.По телефону сказали что в честь дня рождения будет скидка, нужен только документ для подтверждения.И не говорили что надо подписаться на телеграм канал и заблаговременно!То есть день в день это тоже не работает.Только тогда будет скидка. В результате никакой скидки нам не сделали. Хотя и паспорт посмотрели.Скорей это неопытность молодого персонала.
Были в данном заведении на мероприятии, закуски не плохие, пиво тоже, но ложка дегтя все же оставила нехорошее впечатление!!! Объявили акцию за регистрацию в телеграмм - скидка на меню, но нам ее не предоставили, ссылаясь на то что регистрация была только 1 день (о чем нет предупреждения в буклете на столе), официанты медленно обслуживают, приходят по несколько раз, переспрашивают что хотели!!! WiFi в заведении есть - но не для посетителей (ссылаются на то что если они раздадут интернет то у них вся система ляжет), мобильная связь при этом заведении ловит через раз. Ну вишенка на торте - хамское надменное отношение к посетителям девушки администратора - мы ваши клиенты, мы вам приносим доход (вашу зарплату), вы наверное и не слышали о том что- клиент всегда прав!!!??? И не нужно писать такой же как и вы надменный, не уважительный ответ на этот отзыв, подумайте над тем как сделать так чтобы клиенты были довольны!!!
РГ
Роберт Гильманов
Отличный бар с уютной атмосферой и разнообразным меню. Обслуживание быстрое и профессиональное, бармены готовят вкусные коктейли. Интерьер стильный, а музыка ненавязчивая. Рекомендую посетить этот бар, чтобы насладиться приятной атмосферой и вкусной едой.
П
Пользователь
Отзывчивый персонал, обслуживание отличное. Всё понравилось. Рекомендую!
ДП
Давид Перминов
Хорошая атмосфера, вкусная еда, всем советую
Т
Татьяна
Бартон — это место, куда хочется возвращаться. Сочетание атмосферы, качественных напитков и демократичных цен делает его идеальным для встреч с друзьями или неформальных свиданий. Рекомендую попробовать их фирменные шоты и заказать столик заранее в выходные!
Ксения Валерьевна
Были на мероприятии в данном заведении. Еда относительно вкусная. Но, не готов был данный ресторан к наплыву посетителей. Салат несли час, напитки полчаса. Приходилось напоминать официантам по несколько раз. И то некоторых блюд и напитков не было в наличии. Мохито принесли без мяты и лайма (был лимон). Подача блюд интересная. В туалете бардак, бумаги нет. Администратору говорили. Исправляйте ситуацию пожалуйста.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Команда ресторана Бартон справилась на отлично, учитывая что одновременно пришли 80 чело…
яя
я я
Вчера хотели пойти на концерт Цоя. В итоге пришли. , заранее купили билеты. Забронировали стол на 4человек. Столик нам не достался, организаторы валят друг на друга. Нам пришлось уйти и не посмотрев концерт. Ладно хоть деньги вернули. А мы так ждали этот вечер. Короче плохо , очень плохо
6 апреля 2025, официальный ответ
В какой день бронировали стол ? Скиньте чек об оплате
ЛН
Ленар Низамов
Еда вкусная атмосфера приятная
ГЛ
Галина Луканина
Отличная пивоварня👍! Хороший выбор пива.Цены приемлемые. Мясо приготовлено на мангале идеально. Буженина — выше всяких похвал, ум отьешь) Дружелюбный персонал.Интересный и уютный интерьер. Приятное место,чтобы выпить и поесть. В общем остались в восторге. Спасибо большое за шикарный вечер!!!
Александр Ветров
Редко пишу отзывы, и ВСЕГДА после неоднократного посещения. Отличное заведение в формате "У дома". Часто захожу дернуть пива и съесть рульку после тяжелого трудового дня :-) По кухне - все четко, подача, вкус - все четко. Ничего лишнего. Ребяты официанты-бармены внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Пиво "дуб и хмель" и настойка с имбирем - мои фавориты. Для меня важен стабильный результат по кухне, и Вы прекрасно с этим справляетесь. Оценка 5+ Из того, что можно улучшить/добавить! Сделайте WiFi для гостей. Я понимаю, что формат заведения предусматривает, что люди не будут втыкать в телефон, а общаться между собой. Но часто бываю один, просто отдохнуть после работы, а т.к. заведение находится в цокольном этаже - сеть совсем не ловит :-)
АХ
Андрей Храмцов
7 марта в 15.30 забронировали стол на 19.00...приехали..нам сказали мест нет. Полнейшее свинство, предпраздничный вечер испорчен, потрачены деньги на такси. Как выяснилось не у нас одних. Извинений не было...
7 марта 2025, официальный ответ
С какого номера звонили и бронировали ?
OR
Oleg Raskolnikov
Пришел поужинать с тремя друзьями в этот замечательный, прекраснейший бар. Официанты хорошо обслужили нас, на фоне особенно выделились два официанта Тимур и Никита и также администратор Аделя. Все понятно и вежливо объяснили. Поварам хочу передать огромное спасибо за вкуснейшие блюда и большой ассортимент выбора еды. Думаю этот бар отлично показал себя.
Амир Карамутдинов
Пицца была очень вкусная все понравилось, покушал с компанией очень очень очень очень очень очень вкусная никогда такую не ел
Пришли в заведение,встретили очень хорошо,выдали меню и обслужили.Заказали мангал,приготовили быстро,все хорошо приготовлено и оформлено .Нам все очень понравилось.В следующий раз обязательно придем сюда ,всем советую !
рв
ралина валиева
Пришли с компанией посидеть в заведении ,все очень понравилось.Заказали морепродукты ,все очень было вкусно ,нам очень понравилось. В заведении чисто и аккуратно. Официанты хорошие,знают все меню.Всем советую !
Б
Богдан
Ресторан очень понравился, заказывали мангал, все было очень вкусно , всем рекомендую 👍👍
дг
дамир гречка
заведение хорошое, доставка быстрая, пришло все горячее, пицца и роллы вкусные, советую всем👍
сН
саша Назаров
Ресторан хороший Попробовал пиццу , честно очень вкусно , официанты доброжелательные . Роллы вкусные . Повара готовят вкусно
ИЛ
Иван Лапин
Замечательное заведение.Отдыхали, все понравилось, меню и кухня супер. Официант Тимур на высоте!!!!!
Артем Шагушин
Хороший бар. Приехали с другого города. Еда норм. Тимуру спасибо
Данил Маткаев
Кухня топ. Персонал предложил ассортимент на выбор. Пиво вкусное легкое!!! А еще то что организуют различные мероприятия - квизы… ну это вообще огонь🤝 Спасибо огромное данному заведению
Ф
Фарид
Заведение высший класс. Особенно хотелось бы отметить официанта Тимура.зашли попить пивка, в итоге наелись, кухня огонь
И
Игорь
Кухня 🔥 пришли попить пивка,в итоге попили поели все гуд.официант Тимур гуд.все гуд)))
РШ
Рузиль Шайхутдинов
Хорошее обслуживание. Всё вкусно. Официанту Тимуру большое спасибо)
СЗ
Станислав Зорин
Отличная кухня. Пиво своего производства лучшее в городе. Благодарность официанту Тимуру, быстрое обслуживание