Dom avto
Магазин автозапчастей
Аида Гумирова
Искала мужу на день рождение химию для салона,и посоветовали этот магазин. Спасибо❤️муж оценил✌️
Динис Исламов
Ема 😁магазин просто топ💪до этого искал приколюшки для авто на просторах инета. А тут зашёл,спросил, подсказали(посоветовали),показали и купил.😋 Не,реально магаз просто топ,большой выбор да и посмотреть можно в живую, а не как в интернете надеясь на отзыв.✌️
BakloJan .
Понравился индивидуальный подход продавца. Ответил на все мои вопросы. Провел качественную консультацию. Знатоки в своем деле!
И
Инзар
Хороший выбор и быстрое обслуживание Спасибо менеджерам✌️
Прекрасный магазин, много выбора и самое главное качество на 5️⃣ Всем рекомендую ✌️
БП
Булат Почивалов
Все шикарно,жалоб нет✌🏻
фк
фаиль калиимуллин
Топ магазин, менеджеры огонь ✌️
Полина М
Хочу выразить свою благодарность за выбор товаров для машины , все объяснили , показали , уже испробовали на деле , все качественное и цены отличные , спасибо вам большое ✌🏽
ИА
Илья Аднреевич
Хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлемые Много всяких прикольных вещей в салон, по мимо важных вещей, менеджеры отзывчивые,посоветуют подскажут, рекомендую ✌🏻
Айнур Магизов
Хороший магазин и приветливые продавцы✌
ВГ
Виктор Грибков
Обслуживание автомобиля прошло на высшем уровне.
TJ
Tpi Jou
Отличный магазин,по телефону девушка подсказала что можно сделать с светом на форде,в самом магазине уже сам парень объяснил показал как будет лучше,всем доволен!! Спасибо большое ❤️
B
BRIAL
Вежливые сотрудники ,все супер
Альберт Мифтахов
Давно покупаю в этом магазине отличный выбор, компетентный персонал, хорошие цены
Топовый магазин, вонючки воняют , лампочки освещают даже дорогу заблудшим душам.
леша павлов
купил вонючку, пришел к девушки домой она оценила запах вонючки, думала то что дорогие духи, а это всего лишь вонючка с дом авто ❤️
ТФ
Тимур Федорович
вонючки воняют...
НП
Никита Поляков
Клянусь лучший магазин , божественные продавцы , самые вкусные вонючки на диком западе
Stankevich lol
В начале декабря заказали товар , сказали что придут в течении недели , прошло уже достаточно больше… Пишем сообщение, они читают и игнорируют по несколько часов… Говорят «уточним» , в итоге уточняют уже видимо несколько дней Ужасное место
ИС
Ильдар Сафин
Купил мини линзы NTS сами линзы хорошие их сделали на заводе а дом авто только продал ,к этому нету вопросов . Отправили к своим установщикам в гаражи , ставили грубо не акуратно толком ничего не настроили так как у УСТАНОВЩИКОВ АВТОСВЕТА В ГАРАЖЕ НЕТУ ПРИБОРА ДЛЯ НАСТРОЙКИ РЕГУЛИРОВКИ ФАР . Регулировали по стене . Такие линзы лудше ставьте именно у тез кто заеимается автосветом с соответвующим оборудованием . И дом авто не надо отправлять к установщикам типа они хорошие и только этим занимаются. Теперь заного все снимают и регулирует в другом месте . Переплата клиента изза ваших установщиков
ЗС
Зульфат Сагындыков
Самое четкое топовое и классное место всем рекомендую, огромное спасибо вам
рх
рамиль хазиев
Просто супер
ФШ
Фаниль Шаехов
Всё супер советую !!!!!!
Аяз Махмутов
Самый … магазин, купил пару билед за 7к продержались 2 месяца и все, сначала перестал работать дальний на левой фаре сейчас и вовсе ближний, их мастер во время установки ламп так же сломал регулировку фар, на правую сторону самый … магазин из всех продают китайщину за космические цены
Айнур Гилязов
купил пару ламп за 5к этим летом. Перегорела одна из них. Продают китайщину. Не советую
СА
Светлана Адаева
Открыла для себя впервые этот магазин и осталась очень довольна грамотным консультированием девушки продавца /консультанта в подборе товара и ее доброжелательным и внимательным отношением к клиентам. Все рассказала подробно, подобрала нужную модель led ламп на мою машину. Что радует- есть сразу же на месте услуга установки ( тоже качественно, быстро, с консультацией. Большое спасибо Марату за установку ). На товар есть гарантия год. Рекомендую однозначно покупки в этом магазине...
Rudil Yusupov
Первый раз для себя открыл этот магазин Тут и лампочки и тюнинг Установка у магазина также есть Консультанты все четко подсказали, спасибо Вы лучшие 👍🏻
Рж
Рамзиль житель
Отличный магазин, огромный ассортимент Даже занимаются кузовными элементами Приобрел бампер передний на гранту Фл, доставка очень быстрая ✊🏼 Советую всем) Марат и Елизавета мастера своего дела ✌🏻
Ильвира Хайруллина
Хочу оставить положительный отзыв о магазине DomAvto. Недавно приобрела у них офигенные лампы для фар — свет стал значительно ярче. Самый большой + что практически на все товары у них действует гарантия. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Марата за профессиональную помощь и внимательное отношение. Он помог выбрать именно те лампы, которые идеально подошли для машины. Рекомендую 🔥
Зарина Захарова
Прекрасное место для автолюбителей , так еще и продавец-консультант просто топчик, такое терпение не каждому дано. Советую всем однозначно. Тут же и лампочки поменяли👌
Ильназ Зарипов
Приобрел лампочки в подсветку печки на гранту Девушка посоветовала, очень грамотный сотрудник! Приду еще и всем посоветую 💕
Марсик Тазиев
Мастера своего дела
ВШ
Владислав Шакиров
Очень хороший магазин,все есть для автомобилей,как и в наличии так и под заказ!)огромное спасибо продавцам,всегда помогут,расскажут.Рекомендую этот магазин👍👍👍
Арсений Калмыков
Большой выбор для автомобиля ,в том числе и для дополнительного комфорта авто под любую марку.Приобрел недавно подсветку с приветствием ,тем самым остался доволен.Куча разных фишек от статичного,до играющего режима. Если вы хотите купить для вашего авто такого рода подсветку ,то не жалейте.Все на русском и более чем понятно) и доступная цена,так что купить сможет каждый) Менеджеру Елизавете отдельное спасибо за предоставление качественных услуг.Все обьяснила и рассказала,все как нужно,тем самым товар стал для меня интересен
Большой выбор оборудования для авто , быстрое обслуживание,очень качественный магазин , подберут и установят. Хочу выразить особую благодарность Марату.
Адиля Фасхутдинова
Огромное спасибо продавцу Марату! Помог с установкой лампочек.
АХ
Айзат Хузиахметов
Хороший магазин,очень нравятся менеджеры!(Марат , Лиза -вам привет)Советую всем
И
Ильназ
Хороший магазин
Данил Тунгусков
Огромное спасибо Марату за подбор тюнинга и запчастей на калину, грамотно подсказал, сравнил цену, помог с установкой, приеду еще раз
Елена Брюханова
Магазин супер 👍ребята все грамотно объясняют, мы ваши постоянные клиенты ✊
ВШ
Вадим Шаповаленко
Сегодня встал вопрос с освещением в автомобиле, созвонились с магазином, менеджер объяснил как все можно улучшить, подъехали в магазин и за пол часа менеджер Марат нам улучшил свет в авто. Буду приезжать еще и рекомендовать всем👍👍👍
Приехали подбирать лампы на Солярис,Менеджер Марат все подсказал и рассказал,даже помог установить Спасибо большое ему за это теперь хоть свет есть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
IG
Ilfar Garaev
Спасибо огромное продавцу Марату. Только договорил какой свет хочется, а он уже нашел лучше😁👌🏼, в общем подобрали и даже поменяли лампочки, остался очень доволен. Спасибо. Я считаю за такое Марату полагается тройная премия
НШ
Нияз Шагиев
Отличный магазин,приехали за лампами в дом авто,не в первый раз закупаюсь тут и советую всем,только ради отличных менеджеров приезжаю сюда Отдельное спасибо Елизавете и Марату 😊
se.ylovv ))
магазин очень удобный и нужный, приехал и сразу все показали, объяснили и даже дали совет как будет лучше, все товары качественные, персонал весь очень дружелюбный и компетентные, в общем всем советую посетить именно этот магазин, в нем есть абсолютно все для вашего автомобиля!!
-SALF -
все супер ✌️
НМ
Нафис Мирзеев
Все супер, хороший сервис все есть в наличии
РМ
Руслан Мавлютов
Классный магазин. Приобрёл лампы ближнего света и в туманки на Hyundai Elantra AD. Огромное спасибо продавцу Марату! Помог с выбором лампочек, и отдельное спасибо за помощь с их установкой. Сделал хорошую скидку. Отзывчивый и общительный. 💪🤝
Вадим Батайкин
Приобрел под заказ планшет boss mini a2 Цена просто супер) Лиза лучший работник!)
Андрей Лещов
Классный магазин авто тюнинга и декора для машины Купил эво коврики, хороший пошив и строчка Елизавете отдельное спасибо за консультацию😇 С зарплаты заеду еще куплю что нибудь !