Wildberries
2.1
2.1
ЭМ
Эльмира Маслова
Сотрудник Пвз грубит, вводит в заблуждение о качестве товара чтоб не принимать возврат. Ужасное отношение. Руководитель пвз не решает вопрос
ДУ
Дамир Умаров
Молодая девушка имени не знаю (с акцентом) работала 5 октября, очень приятный сотрудник
ИЗ
Ильнур Загиров
Быстро и четко работают!
АЯ
Азат Яруллин
Почему все пвз до 21:00 работают а это … до 18:00??!?!???
S. E.
Авто доставки валберис стоит на тротуаре, пешеходы не могут пройти. Также стоит авто поперек тротуара. Гос номер "У594ВМ716"
ГТ
Гульнара Т
Понравилось, что нет очереди, чистота, доброжелательный сотрудник на выдаче
BoSS IK
Чистота, быстрое обслуживание. Не надо стоять в очереди, особенно на улице. Отличный пункт выдачи заказов! Советую всем!
Гузель Фазлиева
Написано что работает с 9:00, прихожу в 10:20 и закрыто. Работаете хорошо, на 5 звезд из 5
Л
Лейсан
Отвратительное обслуживание Хотела оплатить через вб кошелек провела оплату через карту ,да еще и возврата не было 06.09.2024 В ответ услышала я думала вы уже все,хотя я же просто так стояла около примерочной,нужно научить сотрудников внимательности и как нужно работать с клиентами
Юлия Алексеевская
Сменить сотрудников! Что за бабка с мужиком на заднем фоне у вас там поселились? Каждую вещь ей надо озвучить, при огромном количестве людей. Что отдала, что не отдала тоже сказать! Медлительная до ужаса, от выдачи более 5 товаров чуть ли не в обморок падает. Сидит на пятой точке целый день, в телефон тыкает, а мужик у нее на побегушках. Отврат
РФ
Ри Фахретдинова
Хороший пункт
Александр Валерьевич
Написано до 21:00 а в 20:26 закрыты уже
LG
Leila Galimova
Написано, что работает до 21.00. Пришла в 20.30 сказали, что закрыты. Хотя там сидят
Эльвира Гайнутдинова
Пришли в 19.20 а он закрыт. А пишет что до 8 пункт выдачи работает
Алина Мингазетдинова
Сотрудник пункта выдачи в нетрезвом состоянии. Она с трудом соображает, что ей нужно сделать. Чтобы оплату и возврат провести, ей понадобилось 30минут.
Маргарита Салахова
Пришла сегодня забрать подарок, а пвз закрыт и нигде нет информации!! Что за отношение вообще?
Диана Кудашева
Самый отвратительный пункт, около 4 дней стояли коробки не распакованы, хамски относились говорили не успевают,хотя пришла сидели кушали.
КП
Ксения Панкрушкина
Не знаю что случилось с этим ПВЗ, раньше все приходило в срок, но сейчас… заказывала товар, его до сих пор не распаковали с 09.12.23, а сегодня уже 08.01.24!
Лия Шайдуллина
Уже больше 10 дней мой заказ хранится в пункте выдачи, неизвестно когда его получу, скоро Новый год, а все подарки еще там))
РН
Раиса Никулина
Отвратительный пункт выдачи. Смените собственника!
Кто Хз
Максимально ужасный ПВЗ , мой товар уже лежит с 15.12.23 , никто не выдает и не распаковывает коробки, сегодня 21.12 я пришел в ПВЗ коробки как стояли так и стоят в большем размере, работает девушка с гипсом на руке которая не в силах делать распаковку коробок . На вопрос когда будут распаковывать жмет плечами , на вопрос позвать или дать номер старшего говорит это конфиденциальная информация. Как и с кем будем решать вопрос? Предлагаю создать группу и обсудить у тех у кого данный вопрос действителен.
ГЛ
Гульназ Латыпова
Пришлось меня планы, чтобы забрать товары, которые должны были отсортировать уже 4 дня назад, а пришли - закрыто. Время 9:30, по режиму работы в 09:00 открывается. Номеров телефонов никаких нет, кому звонить, у кого интересоваться графиков работы, один бог знает. Про девушку с переломом вообще молчу… Может неправильно это писать, но вы вообще видите кого работать устраиваете? Из рук сотрудницы товар даже брать не хочется, ногти безобразные, волосы грязные растрепанные… Элементарная опрятность - обязательный пункт при работе с людьми в сфере обслуживания!!!!
Э.
Элиза .
Когда владелец примет хоть какие то меры для улучшения своего ПВЗ ??? Товары стоят не разобранные уже 3 день! Я так понимаю они будут стоять еще неделю ??? Для чего выводить девушку с гипсом , которая не умеет двигаться вообще ??? Из за нее же очереди и огромные! Кроме того у меня хотела списать 12 тысяч, бестолковщина! Владелец давай начинай шевелится, выйди помогать, разгребай коробки, заменяй эту однорукую !
Anya Abdyllina
Самый ужасный пункт выдачи!!! Коробки стоят не разобранные!! Не возможно разобрать товар! Работает девушка с гипсом на руке!!! И что она сделает?! Г*вно а не пункт выдачи!! Владельцу плевать на людей! Не можешь работать, закрой точку! Это не нормально! Товар пришел 16.12. А они разбирают поставку 19.12. Отдайте мне мой товар! Я не маленькая деньги заплатила за него!!!!
КЮ
КАТЯ ЮНУСОВА
Ужасное обслуживание Я сегодня зашла с коляской на данный пвз Так мало того что мне эта хамка в очках посоветовала не приходить сюда с детьми так и обвинила в воровстве товара который они мне даже не принесли он у них был на складе … на просьбу дать мне покет мне ответил «нет пакет я вам не дам, пока не закончу что то оформлять» хамство… отвратительно… как такие люди могу работать с людьми…. Они же не умнеют, им на всех пофиг … я заказала несколько комбинезонов что бы померить и выбрать один… так удивалась тому что я их все не заберу🤌🏼 и ей придется работать и отправить их обратно …
М-
Марина -
Жесть,а не пвз,бабка какая-то неадекватная,либо с деменции или просто с больная на голову. С головой от слова СОВСЕМ вообще не дружит,общается так будто,я у нее в долг беру эти вещи,общается на «ты» Вообще дурдом просто,пожалела,что заказала на этот пункт,ну просто в 37/01 было занято э,поэтому пришлось вешаться и слышать эту фигню от бабки……
Ирина Довгань
Собственник ПВЗ, твой пункт выдачи уже блокировали на ВБ за плохое обслуживание. Когда нанимаешь аморфное нечто для работы с клиентами, которому откровенно пофиг на клиентов, будь готов, что к тебе народ ходить перестанет окончательно. Рядом 3 пвз, где работать умеют. Посмотри на камеру в 10:25 5 ноября.
IZ
I Z
Уже неделю не отдают товар
АХ
Алия Халикова
Пришли, закрыто😳 даже не написано ни где, что не работают!!! И че делать?? Как и где забирать товар??
ГИ
Гузель Ибрагимова
Хотелось бы чтобы персонал был приветливее, нет номера телефона по которому можно узнать работают ли. Пришлось идти, а там закрыто. Обычно пункты выдачи работают и в праздничные дни.
😶🌫️ 🥲
Закрыто, не объявления, ничего нет. Один товар у меня вообще 4 день в пункте выдаче,но к выдаче все не готов, думала хоть остальные заберу
Лейсан ❤️
Нет ни вывески, что выходной! Ни телефона по которому можно было бы узнать. Какое то халатное отношение!
АФ
Алиса Фатхутдинова
Не работает, телефон номер указан поддержки Озон!
Руслан Бакуменко
Закрыто. Не хотите работать, не открывайте пункт выдачи
Ирина
Время 18.20 понедельник, дверь закрыта!!!!
ТТ
Тина Т
Не когда сотрудников нету на месте, у них что какой то свои график
Булат Шаймарданов
Я не знаю почему всем не нравится как по мне норм
ДН
Дамир Надежный
Нет вывески, в поисках проходиш квест. Парковки нет.
Luiza Olegovna
У меня товар пришёл давно показывает,а *отсортировать по полкам* походу не могут,я больше с этим пунктом выдачи не буду работать.
Екатерина Екатерина
Это самый отвратительный пункт-сарай выдачи в городе! Парковки нет, персонал хамки! Не отвечает техники безопасности вообще! Из-за крошечных размеров всего пункта товаром загромождены проходы! К примерочным не подойти, три человека и уже теснота! Книгу жалоб не дают! То дают не оплаченный товар, и в итоге списание идёт с карт вообще не привязанных к личному кабинету, то забывают отдать оплаченный и в итоге приходится приезжать повторно! Желаю быстрее закрыть данный пункт! И не портить впечатление от Валбериз в целом! Одной звёзды вам и то много! Позор руководителю этого сарая!
ОВ
Ольга Волкова
Режим с 9 , а приехали в 10 никого нет. В другой день приехала в 12 , тоже никого нет !!! Вы как вообще работаете ???
Alpha Centauri
Вы работаете? Или съехали?
Joni M.
Ваш автомобиль доставки постоянно заезжает на тротуар. Результат на фото. Ждите заявление в прокуратуру. Штраф на организацию обеспечен
Ирина Кузьмина
25 марта пришли получить заказ в 20:50, в офисе уже никого не было. Для чего тогда писать режим работы, который не соблюдается сотрудниками
Очень вежливые девушки!