Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
ИН
Инсаф Насртдинов
Пиво не люблю)но за вкусным лимонадом и за вкусной рыбой только к вам👍всегда все свежее.девочки 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам за лимонадом и рыбой, всегда рады вас видеть! Здорово слышать, что ва…
Мистер Бин
Ваш магазин мечта любителей и ценителей пива )по поводу закусок всегда глаза разбегаются охота попробовать все и сразу ,рыба на любой вкус и что важно всегда свежая ,продавцы девочки очень вежливые )))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер Бин! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что наш магазин приносит удо…
Анастасия Булдакова
Всегда захожу в этот магазин Много выбора свежих снэков, шикарный ассортимент свежего и вкусного пива. Продавцы молодцы👍приветливые, улыбчивые❤️ 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш ассортимент и атмосфера в магазине…
РН
Рамиль Набиуллин
Буквально минут 30 назад взял пиво 3 л немецкого а оно бродиться начало вкус кислятины
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о такой ситуации…
НН
Николай Николаевич
Хороший магазин, вкусное пиво👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Николаевич! Рады слышать, что вам понравилось наше пиво и магазин! Мы стараем…
Г
Гузель
Любимый магазин с качественной продукцией, с отличным обслуживанием 👍 рекомендую всем спасибо за работу
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за такие тёплые слова о нашем магазине. Мы всегда стараемся поддержив…
ЛР
Любовь Родионова
Отличный магазин, качество обслуживания на высшем уровне 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем…
Red Андрей
Отличный магазин. Всегда все свежее. Работают хорошие девочки. Как говорит новый продавец. Мало будет приходите.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам нравится св…
РШ
Рустем Шайхутдинов
Отличный магазин👍Девочки зачётные 😉все свежее.Рекомендую💯
Дочурка Метла
В магазине всегда свежая, вкусная рыба. Ассортимент пиво большой.общительный персонал, всегда посоветуют что выбрать. Люблю пиво покупать по акции))). Советую всем!!
Эльвира Сайфутдинова
Девчонки вежливые , все расскажут и подскажут , хороший выбор , всегда все хорошими сроками! Можно позвонить заранее, все подготовят и ждать не надо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь и предоставить качественное…
Деля 🥺
качество👍🏻обслуживание 👍🏻 пиво вообще шик 👍🏻 посоветую всем своим друзьям
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания…
Сергей И
Красивые и милые девушки. Вкусное пиво и закуски;)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады, что вам понравились всё понравилось. Будем ждать вас снова в Воблаbeer!
ДЧ
Дмитрий Чуйков
Магазин чистый и уютный, всегда привлекательные акции
26 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы стар…
Игорь Киляевь
Хороший,чистый магазин. Всегда свежее пиво и снеки в большом ассортименте. Доброжелательные и душевные продавцы.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЕЗ
Елена Захарова
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Данил Пахолков
Прекрасный магазин! Широчайший выбор закусок и напитков. Нравится близкое расположение к дому. Буду заходить еще!
23 апреля 2024, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хасаншина
Всегда свежее пиво с большим выбором , вкусные снеки .рекомендую👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень важно и приятно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Казаков
Странно первый раз пишу такой отзыв, магазин просто чудесный, сразу видно что продавцы ответственные и следят за порядком, встретили меня просто на все 100%, поздоровалась поинтересовалась как у меня дела предложили попробовать несколько вид пиво, честно сказать просто у меня такое первый раз, продавщица сразу по взгляду понимала какое мне пиво налить, сразу же нашла мне прикрасные закуски, рассказала как правильно пить, я даже удевлен что есть система как пить пиво, очень прекрасный Магазин, ставлю 100из 10, в конце продавщица рассказал анекдот, очень понравился давно так не смеялся
НИ
Наталья Иванова
Магазин супер !!!
Polina Makarova
Хороший магазин, девочки всегда свежие, рыбка приветливая)
НШ
Наталья Шайхутдинова
Отличный магазин, продавцы вежливые и отзывчивые, пиво свежее и закуски тоже😊рекомендую 👍
Мила Малина
Чо за бомба этот магазин,всегда уютно , чистенько , с ароматом свежей рыбки и приветливыми продавцами , спасибо!
М Павлова
Самая вкусная и свежая рыба в округе ,с мужем ходим только сюда ) + бонусы на карту клиента очень быстро набираются )
Данил Каримов
Отличный магазин , всегда свежее пиво и рыба , и привлекательные акции
Salah Play
Хороший магазин👍Рекамендую
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина Казадаева
Хороший магазин, и отличные продавцы
9 января 2024, официальный ответ
Гульнара Хаметова
Отличный магазин, всегда большой выбор снегов и рыбы, а самое главное вежливые продавцы, всегда подскажут в выборе!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень ценно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ВП
Виктория Пермякова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы подскажут. Взяли пиво и рыбу. Не пожалели, что зашли сюда😍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Котова
Отличный ассортимент, очень понравилось азотное пиво, рекомендую 😀
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Искандер Мухитов
Всегда свежая рыба,большой выбор снеков и закусок)
Гулька Бикбаева
Отличный магазин,приветливые,веселые продавцы!всегда свежее пиво и рыба!рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ВВ
Венера В
Вежливый персонал, всегда подскажут👍 Отличный выбор свежих закусок, рекомендую, не пожалейте😉
Владимир Люкшин
Отличный магазин,всегда все свежее,хороший выбор снеков.Рекомендую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Рина Валиуллина
Кислое пиво, испортили выходной! Брала у конкурентом то же сорт пива, разница земля и небес. Ужасно скисшее пиво, не рекомендую, вокруг много хороших поставщиков …
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что…
Рамис Сибгатуллин
Был сегодня в вашем магазине, работает хамка, попросил посоветовать пиво проигнорировала, пиво было кислым.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения, если продавец была недостаточно приве…
АФ
Алекс Фирсов
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Рады видеть Вас в нашем магазине!
Звезда по имени Солнце
Очень приятно посещать данный филиал,уютная обстановка,приветливый персонал. Ассортимент шикарный! Спасибо. Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Гульнара Габидова
Здравствуйте,магазин чистый,аккуратный,все в ассортименте есть 😎
28 сентября 2023, официальный ответ
Алина Вайсбейн
Отличный магазин!всегда все свежее!приветливый персонал! Всегда подскажут с выбором!
28 сентября 2023, официальный ответ
Гульназ Мухитдинова
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент продукции для отдыха, всегда все свежее. Рекомендую посетить 👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Айназ Камалиев
Свежее пиво, отзывчивые продавцы. Чистый магазин😋
RH
Ruclan Hadeev
Свежий ассортимент и хорошее обслуживание.Рекомендую !!!!!!
ильсур хаматов
Замечательные продовцы, всегда порядок и свежий ассортимент.
Руслан Ruxa -Avto
Всегда свежее пиво . Отзывчивый персонал. Спасибо за доброту
Регина Пьянова
Посетили этот магазин,нам очень понравилось,свежая рыбка и закуска,очень вкусное пиво)и приветливые продавцы🤩рекомендую туда ходить👌🏻
Владимир Скакунов
Хороший светлый магазин, продавцы отзывчивые. Закуска вкусная, пиво свежее.
рс
руслана савченко
Очень хороший магазин! Всегда свежая рыба и пиво много закусок! Вежливые и компетентные продавцы посоветуют хорошое пиво! Удачи и процветания 🔥👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем в наших магазинах!
Elnara Gluhova
Всегда берем в трех литровых банках пиво, но уже не раз заметили что подливают остатки от пены которую собирают целый день, пока покупатель не видит и вкус портитьтся, не понимаю зачем так делать
Евгения Грицкова
Очень хорошее место по соотношению цена-качество, всегда вкусное пиво, сочные снэки, большой выбор. А девочки продавцы и в пир, и в мир, как говорится. Посоветуют, подскажут, пошутят🔥