BL
Сеть салонов красоты
Твоё место красоты!
Записаться
Виктория Петрашова
Ходила сюда на маникюр перед праздниками. Очень довольна. Хорошо держится, выглядит аккуратно, стильно. Спасибо, девочки!
Ксения Лунёва
Выбирала студию для наращивания ресниц и решила попробовать BL. Ресницы получились очень аккуратные и естественные, а главное - не лезут и не мешают.
Эмма Яковлева
Мне всегда казалось, что брови это нечто второстепенное, но как только я пришла в BL, поняла, что это не так. Тут делают самые стойкие и идеальные брови, и я точно знаю, что в Набережных Челнах популярнее этой студии по бровям не найти.
Инга Калинина
Долго искала хороший педикюр в Челнах, и наконец нашла его в BL. Это реально самая популярная студия в городе! Делала педикюр, и теперь хожу сюда как по расписанию.
ЕТ
Елена Топина
BL для меня – это больше, чем просто маникюр! Сюда на маникюр хожу, как по расписанию, и каждый раз остаюсь довольна результатом. По запросу "лучший маникюр в городе" – сразу выбрала BL и ни разу не пожалела. Спасибо за качественный сервис и уют!
Валентина Титова
Зашла в BL по совету подруги, и не пожалела! Искала идеальные брови, и точно их нашла. Мастера тут настоящие профи, очень внимательно относятся к каждому клиенту. Сделали мне форму, которая идеально подходит к лицу. Брови держатся отлично, а результат держится долго. И да, BL действительно самая популярная студия в Челнах, все сюда идут за бровями! Все классно!
Антонина Виноградова
Училась в BL на курсах мастера маникюра и правда не зря! Преподаватели профессиональные, объясняют всё чётко и доступно. Прям с первых дней чувствуется, что в руках теперь не просто пилочка, а инструмент для создания красоты. После обучения сразу начали приходить клиенты, так как курсы действительно востребованы в городе.
Артур Мен
Сам хожу сюда в солярий в месте с супругой. Нравится все, начиная от самой процедуры и заканчивая отзывчивостью персонала.
Ксения Котова
Наконец-то нашла самую популярную студию педикюра в Набережных Челнах. Хожу сюда на педикюр постоянно. Мастера работают просто волшебно, делают все очень аккуратно и быстро. Мой педикюр держится долго, это их фишка, даже после активных прогулок и активного отдыха все выглядит безупречно.
marinaglabvina
Профессиональные мастера провели процедуру депиляции с использованием качественных материалов. Атмосфера в студии комфортная, а персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
ЕН
Елена Новикова
мои подруги сразу посоветовали BL. И теперь я понимаю почему! Это и правда самая популярная маникюрная студия в Набережных Челнах! Сюда иду на маникюр как домой, атмосфера очень уютная и девчонки всегда приветливые. Мастера просто волшебницы, всегда предложат что-то интересное и сделают все идеально. Самое главное - маникюр держится долго, это их фишка! Я раньше мучилась с тем, что через неделю уже сколы, а тут хожу три недели и все идеально, как будто только что сделала! Цены очень адекватные, особенно если учитывать качество работы и материалы.
Дарья Лувтова
Я давно хотела сделать идеальные брови и наконец-то решилась посетить этот салон красоты. Профессиональный бровист тщательно проработал форму, учитывая особенности моего лица. Процедура началась с коррекции и окраски бровей, что придало им насыщенный цвет. Результат превзошёл все мои ожидания. Я хочу сказать свое спасибо за такие выразительные брови.
Алла Пырникова
Недавно я закончила обучение в школе, где готовят мастеров для салонов красоты. Хочу поделиться своими впечатлениями. Я очень довольна своим выбором и считаю, что получила качественные знания и навыки. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, они умеют заинтересовать студентов и передать им свой опыт. В школе я изучила все основные аспекты работы мастера салона красоты, от техники выполнения процедур до психологии общения с клиентами. Особенно мне понравились практические занятия, где мы могли отработать полученные знания на практике. Также хочу отметить, что в школе созданы все условия для комфортного обучения. Современное оборудование, уютная атмосфера и доброжелательный персонал, всё это способствует лучшему усвоению материала. Кроме того, в школе проводятся мастер-классы и тренинги с приглашёнными экспертами из индустрии красоты. Это позволяет быть в курсе последних тенденций и получать актуальные знания. Отдельно хочу сказать о том, как важна поддержка и обратная связь от преподавателей. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что очень важно для успешного обучения. Я уверена, что полученные знания и навыки помогут мне стать успешным мастером в салоне красоты. Рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить эту профессию и получить качественные знания. Спасибо школе за отличную подготовку и тёплое отношение! Я с уверенностью могу сказать, что это был один из лучших этапов в моём профессиональном развитии.
АЗ
Артем Зушин
Мастер всё сделал аккуратно и внимательно, педикюр держится долго, это действительно их фишка. Очень удобно, что можно заранее записаться, всегда находят время даже при плотном графике. BL самая надежная студия в Набережных Челнах, куда хочется возвращаться вновь, и видно, что девчонки действительно знают своё дело. Если ищете качественный и стойкий педикюр, это точно один из лучших вариантов в городе.
Александр Пряников
Рекомендую студию на Вахитова. Супруга ходит сюда регулярно, и всегда всё на уровне. В этот раз делала сложный дизайн – мастер справилась отлично, проявила терпение. Помещение чистое, атмосфера спокойная. Минус один – вечером сложно попасть, но это логично.
Эльвира Кочетова
Прошла курсы маникюра в BL и это было просто супер! Столько полезной информации, сразу почувствовала, что знаю, что и как делать. Клиенты приходят, работа идет. Курсы реально классные, рассказывают не только про технику, но и как работать с людьми.
Анна Пимахина
Отличая студия. Девочки все хорошие, всегда стараются исполнить пожелания клиента по максимуму. В этот раз делала педикюр, очень довольна. Аккуратно, профессионально. Получилось именно то, что хотела. Спасибо!
Татьяна Цветкова
Пришла сюда по совету подруги и не разочаровалась. Ресницы сделали просто идеально, мне понравилось, что они не сильно длинные, а такие натуральные, как я люблю. Не везде такое могут сделать. Держатся долго, не начинают выпадать раньше времени. Студия на Вахитова - это, наверное, лучшая для наращивания ресниц в Набережных Челнах, точно сюда вернусь еще
Полина Лебедева
Училась в BL на курсы мастеров маникюра. Честно не ожидала, что так быстро освою все техники. Тренеры реально помогают и показывают всё до мелочей. Сразу смогла пробовать на практике. Через пару недель уже принимала своих первых клиентов. Очень удобное место и атмосфера классная
Р. П.
Хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц в этой студии. Я осталась очень довольна результатом. Мастер профессионально подошёл к работе, учитывая форму моих глаз и длину родных ресниц. Использовались качественные материалы, что обеспечило долгий срок носки и красивый внешний вид. Ресницы получились пышными и объёмными, а изгиб идеально подчеркнул форму глаз. Мастер дал рекомендации по уходу за ресницами после процедуры.
Кира Королева
Хожу сюда на педикюр как по расписанию. Девчонки говорят только про BL. Педикюр держится долго и выглядит классно. Атмосфера уютная и спокойно. Всегда выбираю этот салон для ухода за ногтями
Инна Егорова
Когда искала, где учиться на мастера, все говорили, что BL это топ. И правда, не ошиблись! Курсы прошли просто супер преподаватели реально отдаются своему делу, объясняют всё понятно и на примере показывают. Уже после окончания нашла себе клиентов. Учёба в BL точно того стоит, ребята знают своё дело
Юлия Мишанина
Здесь оказали качественные услуги. Я благодарю за то, что обучили всему необходимому за короткий промежуток времени.
Ирина Фулцева
С такой студией реально приятно иметь дело. Радует то, что с сервисом все в позднейшем порядке. Меня впечатлили сильно.
Ольга Шведова
Делала у девочек реснички, получилось просто идеально. Аккуратно, форма, длина, все как я хотела. Спасибо большое!
Инга Камалова
Ходила в солярий BL на Вахитова, очень круто! Загар получается ровный и держится долго. Турбосолярий реально работает, кожа потом золотистая, как после отдыха на море
Инга Камалова
Каждый месяц захожу в BL на педикюр. Девчонки делают всё быстро и качественно. Педикюр держится долго, ногти выглядят аккуратно. Атмосфера приятная, я сюда возвращаюсь снова и снова
РЛ
Руслан Латипов
Все круто, спасибо большое. Сервис на высоте!
ЖН
Женя Нитс
Теперь мои ресницы всегда идеальные и все благодаря хорошему мастеру из этой студии. Нравится к нему ходить, да и делает все недорого. Кстати и атмосфера здесь очень хорошая. Могу порекомендовать
Екатерина Ильина
Мой постоянный выбор для маникюра - только сюда. Как только захожу в студию, чувствую себя как дома. Атмосфера настолько уютная и спокойная, что время здесь проходит на ура. Маникюр всегда держится долго, и это одна из главных фишек этого места. А обслуживание - просто уровне! Девчонки работают с таким вниманием и профессионализмом, что никогда не хочется уходить.
Мария Абрамова
Пришла в BL за наращиванием ресниц - девчонки тут правда делают магию! Ресницы идеально держатся, как обещают. Самая популярная студия в городе, и это не зря. Обслуживание супер, мастера знают своё дело!
Анна Константинова
Училась в BL на курсе маникюра. Сразу после окончания нашла клиентов, всё легко осваивала благодаря хорошим преподавателям. В городе много говорят об этом месте, и теперь я понимаю почему.
ЖИ
Женя Иванченко
Курсы в BL помогли и причем неплохо. Отличное объяснение всего материала, много практики. Приятно обучаться с такими мастерами. Ведь благодаря им достигаешь правда многого. Уже появились первые клиенты
СГ
Саша Гладыш
Пару месяцев хожу к замечательному мастеру на маникюр в эту студию. Нравится, что работа производится стерильным инструментом. Цена на маникюр нормальная. Держится длительное время
СЗ
Саша Зинчук
Идеальные брови делают в этой студии. Сюда ходят все мои подруги и тоже отзываются за место в положительном ключе. Нравятся небольшие цены, работа на долгое время не затягивается никогда. Желаю вам успехов. Супер
Юлия Галимина
Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Использовались качественные материалы и оборудование, что минимизировало риск раздражения кожи. Результат превзошёл все ожидания, кожа гладкая и шелковистая. Очень довольна качеством услуг и вежливым отношением персонала. Обязательно буду рекомендовать студию своим подругам. Все отлично.
Расеко
Лично мне хотелось бы сказать свое спасибо за то, что в этом месте могут обучить всему необходимому. Все просто супер. Спасибо.
ЖА
Женька А
Хотела себе хороший и ровный загар. Посетила данную студию и она оставила под большим впечатлением. Идеальный был получен результат, вышла отличная стоимость. Ровным счетом получила то, что и ожидала. Могу порекомендовать
Юлия Михунова
Я очень довольна своим опытом обучения в этой студии. Здесь работают настоящие профессионалы, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом. Преподаватели не только рассказывают теорию, но и показывают практические приёмы работы. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу в студии. Здесь чувствуется поддержка и понимание, что очень важно для новичков.
СБ
Саша Барко
Решила сходить сюда на маникюр из-за большого количества положительных отзывов. В общем выполнена работа аккуратно и качественно. Осталась довольна. Могу порекомендовать
Ирина Занишева
Если честно, то все классно. Брови выполнили идеально. Техника хорошая. Спасибо и за то, что ответили на вопросы. Класс.
Юлия Мишанина
Лично меня очень даже впечатлило то, что в этом месте мне сделали такие классные брови. Все отлично. Загляну в дальнейшем.
ОП
Ольга Петрова
Курсы помогли быстро освоить профессию мастера, а обучение действительно даёт качественные навыки. В городе про BL говорят все, а самые обсуждаемые курсы мастеров маникюра, только здесь. Преподаватели внимательные, всё объясняют понятно, и после обучения уверенно начинаешь работать. Очень довольна результатом и рекомендую BL всем будущим мастерам!
Ольга Каверина
Была на наращивании ресниц, все супер💞 реснички просто идеальные, как будто чуть подкрашенные, как и было задумано. Спасибо!
Ирина Фулцева
С таким салоном красоты очень даже приятно иметь дело. Я хочу сказать спасибо за то, что в этом салоне такой хороший сервис.
Арина Сарышова
Посещала эту студию для наращивания ресниц. Мастер очень профессионально подошёл к работе. Использовал качественные материалы.
ЖЕ
Женя Елоза
Во многих местах побывала и сравнивать есть с чем этот салон. На порядок выше делают маникюр в этом месте. Еще нормальные цены, приятные девочки, которые отзывчивые. Салону и персоналу огромное спасибо
СБ
Саша Богданко
На самом деле теперь это самая любимая моя студия и лишь здесь мастеру могу доверить свои ноготочки. Маникюр выполняется качественный, очень красивый и аккуратный. Не увидела минусов. Все хорошо
Ольга Бережная
Реснички сделали просто супер🌟🤩 Очень довольна. Во время процедуры было спокойно и комфортно, удобная кушетка, никаких неприятных ощущений. По времени час +- Спасибо большое!
Ася Бурова
Хожу сюда на маникюр как домой. Девчонки внимательные, покрытие ровное, держится уже почти три недели. По запросу лучший маникюр в городе - выбрала BL и не пожалела. То что нужно нам.