БЛ

Сеть салонов красоты
Твоё место красоты!
Агата Шведко15 отзывов
Наталья Зайцева7 отзывов
Была в BL на Вахитова 20Б, пришла на педикюр после работы, специально выбрала вечернее время, чтобы спокойно выдохнуть и никуда не спешить. Внутри уютно, не шумно, все как то по человечески. Пока мастер готовила место, я сидела и разглядывала фото работ на странице и пролистала отзывы. Уже в этот момент стало понятно, почему девчонки ходят только в BL, работы живые, аккуратные, без перегруза. В поиске лучший педикюр в городе выбрала BL и теперь понимаю, почему эта студия так часто всплывает в рекомендациях. Сам процесс прошел спокойно, мастер все делала внимательно, без резких движений, постоянно уточняла по ощущениям. Для меня это важно, потому что кожа чувствительная. Педикюр держится долго это их фишка, проверено не в теории. Прошло уже прилично времени, я много ходила, обувь разная была, но покрытие выглядит опрятно, ничего не цепляется и не теряет вид. Это как раз тот самый стойкий педикюр в самом популярном салоне, про который говорят подруги. Для меня BL это самая надежная студия, куда возвращаюсь вновь без лишних раздумий. Самая популярная педикюрная студия в Набережных Челнах и это ощущается не по рекламе, а по людям, которые приходят сюда постоянно. Лучший и самый популярный педикюр для меня сейчас именно здесь, без лишнего пафоса, просто качественно и по делу
Арина Кошкина11 отзывов
Я всегда была очень разборчива в вопросе ухода за собой, особенно когда дело касается бровей. Долгое время пробовала разные студии, но либо мастер был слишком поспешным, либо результат не радовал. И вот недавно подруга настояла, чтобы я сходила в BL — студию, о которой слышала массу положительных отзывов. Честно говоря, сначала была настроена скептически, но любопытство взяло верх. С первого шага в студию почувствовала, что попала в другое измерение ухода за собой. Администраторы встретили очень тепло, всё объяснили, предложили чай, рассказали о разных техниках оформления бровей. Мастер была невероятно внимательной, слушала все мои пожелания, задавала уточняющие вопросы, чтобы результат был максимально естественным и подходил именно мне. Процесс оказался не только профессиональным, но и очень расслабляющим. Каждое движение — точное, аккуратное, а мастер при этом делилась полезными советами по уходу. Я даже не заметила, как прошло время. Когда же я посмотрела в зеркало после процедуры, просто улыбнулась: брови были идеальными — форма, оттенок, аккуратность — всё гармонично и естественно. Теперь BL — моя студия номер один. Даже после первого визита почувствовала, что попала в руки настоящих профессионалов, где каждая деталь продумана. Атмосфера здесь приятная, ненавязчивая, но в то же время ощущается премиум-класс. Рада, что наконец-то нашла место, где могу полностью довериться мастерам и быть уверенной в результате. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и индивидуальный подход.
КС
Кристина Сигинина13 отзывов
Первое, что бросилось в глаза, это чистота и порядок. Всё выглядело аккуратно и профессионально. Администратор была очень вежливой и приветливой, быстро ответила на все мои вопросы. С самого начала я почувствовала себя комфортно. Мастер был настоящим профи. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил лучший вариант для моих глаз. Все материалы и инструменты были качественными, что важно для здоровья ресниц. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер аккуратно наносил материал, учитывая особенности моих ресниц. Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядели натурально, но при этом были густыми и длинными. Эффект держался дольше, чем я ожидала. Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Мастер учёл форму моих глаз и структуру ресниц, что позволило добиться идеального результата. Это говорит о высоком профессионализме и внимании к каждому клиенту. Я осталась в полном восторге от посещения студии и рекомендую её всем, кто хочет сделать свои ресницы более выразительными. Здесь работают мастера, которые заботятся о клиентах и используют качественные материалы. Спасибо за отличный сервис! Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто планирует посетить эту студию. Рекомендую.