На огне

Магазин товаров для готовки на огне
Сирин Нургалиев9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Сирин, благодарим Вас за покупку, высокую оценку и оставленный отзыв. Пускай купленные аксессуары…
ИХ
Ильнар Хуснутдинов2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар, Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! У нас действительно можно приобрести ч…
Игорь Панфилов98 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за высокую оценку и написанный отзыв! Крутые фотки и видно, что делаете…
Р
Рафис8 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафис. Благодарим за высокую оценку и написанный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! Будем ждать Вас снова
Виталий См8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине!
Валера Аблашев2 отзыва
Айдар Ямалеев5 отзывов
РН
Руслан Низамов5 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку и оставленный отзыв. Будем стараться удерживать планку и будем рады Вас видеть вновь.
ГС
Гузелия Сафиуллина1 отзыв
РУ
Рус Ум4 отзыва
Lenar Almetov4 отзыва
Ирина Николаева4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
Анвар Гиматдинов2 отзыва
СГ
Серго Гришанин27 отзывов
Ленар Газизьянов4 отзыва
Делюс Мизхатович2 отзыва
Артур Гениятов1 отзыв
Илья Владимирович4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно получить отзыв и высокую оценку. Будем ждать снова в нашем магазине!
АЕ
ИА
Ильнар Айзатуллин3 отзыва
Айсылу Харрасова2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу. Благодарим за высокую оценку и написанный отзыв. Приятного пользования и кулинарных побед) Ждем Вас снова в нашем магазине.
Алия Насибуллина2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим Вас за высокую оценку и написанный отзыв. Приятно читать и слышать, ч…
Анна Шестакова3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала и написанный отзыв. Будем рады вас видеть снова)
ИС
Игорь Салтанов3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за такой креативный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова, в нашем магазине)
Денис Баландин8 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас, за высокую оценку и комплемент девушке, поверьте ей двойне приятно! Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине!
Константин К26 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине))
Вера Шонбина10 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Венера. Спасибо за высокою оценку и написанный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь)
Алик Гильфанов3 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алик. Спасибо за Высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь)
АЧ
Анна Черникова7 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оставили отзыв и за высокую оценку. Очень приятно. По вывеске, к с…
Руслан Валиев6 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем Рады Вас видеть снова)!