Smoketea
Табачные изделия и товары для курения
2.8
2.8
КО
Каша Овсянка
Отличный магазин, еще и сэкономили аппарат починили, не пихает ради продажи всякую чушь, говорит как есть, что это не берут это не актуально, хороший собеседник,
j
jailene
Товар отличный(жидкости для вейпов) Цены приемлемые
Озалия
Обслуживание отстой! Работник просто облокотился на стол даже на просьбу посоветовать что нибудь, он никак не отреагировал, мы сами тянулись туда и читали все названия, да еще и полчаса нам картридж выдавал. В общем, полное ****но, а не обслуживание!
ПЧ
Перец Чилийский
Продавец ленивый, ничего не знает, ничего не видит, пусть грузчиком идёт работать. Обслуживание отвратительное
Юлия Перова
Купили одноразку на 18000 затягов, за 2000 рублей. Вышли, начали курить, а оказалось, что БРАК, сама себя курит. Зашли, показали, а итоге не приняли. Деньги на ветер. Больше там не будем покупать.
ЭГ
Эльвина Галиева
Продавец не за интересовоный в свой работе. Играл в игры та телефоне и не смот проконсультировать ужасное обслуживание
Адель Русланов
Женщина не разбирается в товаре, не продаёт по прописной(там указана дата рождения, паспорт в ГИБДД)
Полина Полина
Женщина продавец не разбирается в товарах, не заинтересована в продажах. Продали не подходящий картридж. Не рекомендую!
Алексей Иванов
Чаев 5 позиций, уберите из названия tea, не позорьтесь.
ЭГ
Эмиль Гайнуллин
Продали товар с заводским браком и не хотят ничего менять. Ужасное качество всего. Подделки
Бари Троценко
Продали не тот картридж который просил. Спросил, есть ли картридж на хрос мини сказала есть достал деньги оплатил только после этого дала картридж а он оказывается не для мини сразу сказал что это не тот а мне агрессивно ответила Я ОБРАТНО НЕ ПРИМУ (он даже не был распакован)… Женщина абсолютно не разбирается в том что продает и не заинтересована в продаже.
Никита Клинов
Продавцы не знают о товаре, который они продают. 28.09 закрылись на 25 минут раньше положенного времени
MV
Morti V
Отличный магазин,приемлемые цены.
НН
Нура Нуртдинова
Хороший магазин, отличный консультант. Помогла выбрать нужный товар 😊 Сейчас хожу только в данный вейпшоп
Работают до 21, а уходят в 20:40
Top Photoshop
Клоуны, написано с 10 работают а самих нет на месте
Николай К.
Помогают с выбором товара. Оооооочень красивая девочка- продавец. Я прям уиииии. Купил жижу, хотя особо не нужна была😄 И да, близкое расположение магазина - прям огонь) но оценка, по большей части, из-за девушки😄Её парню повезло с такой☺☺☺
Данис Салихов
Не понимал почему так быстро сгорают испарители, хватало на неделю. Поменял много испарителей , итог тот же. Оказалось из за некачественной жидкости. Теперь беру жижки в другом магазине и проблем больше нет.
ГГ
Гульназ Галимова
Отличный магазин. Помогли подобрать нужный товар,советую
Альберт
Покупал под систему ,продавец Елизавета проконсультировала Объяснила все как работает помогла подобрать жидкости Очень хорошо знает свою сферу работы Спасибо тебе Очень удобное расположение главное рядом с домом Советую магазин
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!)
РО
Рината О
Хорошее обслуживание, отличный магазин. Спасибо продавцу.
Спасибо за отзыв!)
Anton Anton
Сидит девушка, вообще не понимающая свою продукцию Пришёл в 1 раз: -спросил - с никотин ли жидкость для POD, говорит - да. Купил, пришёл домой- вообще без никотина… Пришёл во 2 раз ( в надежде, что не она там), но в итоге «она»: - Опять же, спрашиваю по счёт крепкости, продавец формально- будто что-то понимает, говорит о крепкости. Тут же путает цвета коробок. ( к дальтоникам - я нейтрален). Заранее сказав, что мне без холодка, первую же коробку мне даёт где написано ICE… Сделав замечание, что на предлагаемой ей продукции написано ICE ( я сразу сказал, что мне мне без холодка ). Продавец Смотрит на меня, вообще не понимая, что я от неё хочу.. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Пока буду видеть её- «продавца» там, в жизни там ничего не возьму!
Дарья М
Обслуживание на высшем классе, помогли подобрать кальян по очень выгодной цене)
Спасибо за отзыв Дарья!)
РС
Ринат Сафин
Ребята профессионалы своего ремесла, пожелания посетителей учитываются и подбирают то, что нужно. Рекомендую! Успехов и процветания!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,приятно слышать! Ждём вас снова!
Нуне Симонян
Огромный ассортимент Всегда в наличии топовые вкусы, Персонал 👍🏻
Благодарим за отзыв!)
Иван Просвирнин
Купить кальян по приятной цене.прлюзуесь неделю полет нормальный!)
Константин Кургуз
Всегда большой выбор, цены адекватные. Персонал отзывчивый всегда подскажут , и расскажут )
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ВГ
Венера Гараева
Очень хороший ассортимент, и цены адекватные ,продавец Коммуникабельный, помогла нам выбрать, Эльвира зовут))) Советую всем👍👍👍👍
E
Eljine
Заходил после работы,помогли выбрать табак для кальяна,вежливый персонал,все понравилось
Благодарим за отзыв!)