Pro manic

Студия маникюра и педикюра
Snezhana Globova62 отзыва
Есть нормальный мастер Наталья быстро работает , и делает аккуратно. Спокойно проходила с 12 августа до 31 и лучше бы неделю еще ходила с отросшими ногтями, чем с тем что мне сделали сегодня . Записалась к Инге, три часа делала френч, так еще и в конце с моей пластиной квадратной, решила сделать овал. Пальцы будто обрубили , ну ладно уж придете через неделю походите как нибудь, я же денег не беру. Серьезно? Я три часа жизни потратила чтобы уйти с отвратным маникюрном будто мне обрабули ногти, который 10 дней не смогу переделать .у меня достаточно денег заплатить за маникюр, выбрала по времени просто , которое было свободно накануне работы. Как можно делать овал, когда я 4 раза повторила чуть чуть уберите уголки чтобы я не цеплялась и не трогайте форму . Еще сидеть и комментировать ну да уж, мне совсем не нравится. Походите как нибудь. Я не на поле работаю, чтобы ходить с этим ужасом
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Работа мастера выполнена аккуратно и хорошо , масте…
Анастасия 🤓10 отзывов
Светлана Вальшина8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за обратную связь, приходите почаще☺️
Гузель Фаррахова4 отзыва
Apple User4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Sayfura Умарова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Приходите к нам почаще!
мШ
миляуша Шарипова9 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Миляуша, благодарим за отзыы! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей студии. С нетерпением ждем Вас снова!
ДН
Диана Николаева1 отзыв
Дарья Матушкина13 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть…
A
Azaka_141 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Еграшкина7 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С нетерпение ждем Вас в нашем салоне!
Svetk Ab8 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады стараться для вас!
Жанна Байгузина4 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем Вас снова!)
Фания Хабибуллина8 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу обратную связь! Рады стараться для вас)
ОБ
Оксана Беляева3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались для Вас!)
ALbina Ziyatdinova14 отзывов
Пишу отзыв, потому что мне не понравилось хамское отношение администратора. Я ходила к хорошему специалисту, но она уволилась с этого места. Подошло время маникюра, номер телефона моего специалиста не давали, заручились, что у них все хорошие мастера. Пришла, сделали, на 3й день выросли и торчат кутикулы, отслойка. Пришла переделать, полностью отслойку не сняли, налепили сверху, кутикулы "доубрали", на 3 й день опять отслойка и ямки и шипы из кутикул. Хотя с с прежними кутикулами, от другого мастера, ходила месяц и дальше бы так могла ходить, было идеально. Очень жалею, что пошла и испортила себе кутикулы и ногтевую пластину. Договорилась, что мне вернут деньги, но нужно снять материал, пошла. Был другой специалист, но времени для меня оставили мало, ждал другой клиент и мне только сняли. Да, договорились, только снять, но специалист могла мне помочь, я бы не забрала денег и может всё бы исправили. Я просила убрать кутикулы, исправить мне, обратно всё в конце да концов просто вернуть, что я потеряла, а администратор стояла передо мной и спорила со мной, что они этого делать не будут, что надо только снять материал и всё и так подходила нескольких раз и доводила меня до слез! Я так жалела, что пришла и всё испортила, месяц ходила с ногтями и с кутикулами идеальными! А админ всё подходила и торопила девушку, которая хоть что-то хотела исправить (Спасибо ей), но потом сказала, что не исправишь, что это испорчена ногтевая пластина. В итоге с длинными, тонкими, кривыми ногтями отправили меня домой, сказали, что это отдельная процедура. Я шла по дороге и ревела, пришла домой, сама отрезала все ногти, смортеть до слез... кутикулы твердые растут, кое-где болят, торчат шипами. В общем... Смотреть на свои ногти страшно.
Anna Lemina46 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв !🤗 Были рады знакомству)
ТС
Татьяна Санникова2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас!
Миляуша Галиуллина1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Миляуша, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
ЛЛ
Лилу Лилу2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Лилу, добрый день! Спасибо, что выбираете на!1 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
Инесса Весна15 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Инесса, добрый день. спасибо вам за добрые слова.
Y
Yulia7 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
Вера Яснева3 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
ОР
Олеся Р.9 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова !
Ландыш Галиева25 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Ландыш, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🫶🏻
Айгуль Садриева2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Айсылу Зямилова8 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Маркелова1 отзыв
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Я1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤
ПА
Полина Андронова1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Анна Ахметшина2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Софья Константиновна13 отзывов
ВВ
Виктория Викторовна14 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку. 😊