Coffee Like
Сеть кофе-баров
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
Узнай подробнее о нас
Вакансии
Валерия Каплин
Выбран компанией
Очень вкусно, баристы классные девки. Подняли мне настроение своим шимерным лимонадом😍❤️Спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится, ведь наши бариста стараются для вас каждый день)
Настуся Красный
Мне нравится, что данное заведение работает с 7ми утра. Можно попить кофе до работы и позавтракать сендвичами. Прелестный и приветливый персонал. Кофе вкусный! Молодцы сотрудники в первую очередь!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настуся, благодарим за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
классное место. часто брал кофе, в итоге кофелайк один из лучших мест. цены адекватные и кофе классный. бариста Анастасия и Кадрия приятные люди. буду заходить еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за доверие. Рады стараться 🤝
NU
Natalya Ukhankova
супер вкусное кофе, бариста Анастасия и Виктория очень душевные, всегда предлагают выпечку на выбор, делают замечательный кофе. люблю это место
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МФ
Марат Фазлутдинов
Вкусный чай, и быстрая подача👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Будьте здоровы 💛
Анна
Персонал очень приветливый, напитки вкусные. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Часто после работы заезжаем за вкусным напитком. Девочки всегда учитывают пожелания , это очень ценно🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады стараться 💛
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Все и всегда было хорошо 👍🏻ноооо капучино с прокисшим молоком это табу😔 возвращаться не стала, не впервый раз😎💪🏿
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в группу в ВК, хотим лично принести…
кг
кира галеева
часто захожу в данное заведение, очень приятная атмосфера и вкусное кофе
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Альбина Мубаракшина
Хорошее заведение, всегда помогут с выбором и угадают 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
маша гарева
Всегда вкусный кофе и другие напитки, спасибо ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
ИМ
Ирина Мельнова
лучшая кофейня, приветливые сотрудники, была приятно удивлена атмосферой данного места, однозначно приду еще
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
НИ
Наталья И
Моя любимая кофейня😍 Бариста София и Ирина, самые лучшие, приветливые девочки .Готовят очень вкусный кофе и другие напитки😋 Мв всей семьей холим только туда.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤
ДИ
Дарья Иванова
Долгое ожидание
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, будем работать над скоростью, ждём вас снова 💛
мт
музыка твоего деда
Самая самая кофелайковская точка, хороши во всем: от персонала до вкуса!! было бы круто еще добавить салаты, как в кофейнях. Готовы ходить сюда каждый день 🤩🤌🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Лиза Борисова
Отвратительный мохито , одно название
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Нам очень жаль, что вам не понравился вкус нашего напитка :( Пожалуйста, подскаж…
Регина Коновалова
Постоянно нет молочных коктейлей. Ребёнок из за этого плачет ! Не серьезно , нет смысла расчитывать на них
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, дайте нам знать дату и время вашего последнего посещения, когда вам отказал…
Карина Манасерян
Не приняли заказ
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, дату и время вашего посещения - разберемся 🙌🏼
И
Ильназ
Не приняла мой заказ стояла болтала с подругами
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам дату и время посещения кофе-бара, чтобы мы могли разобраться в ситуации как можно скорее!
Юлия Золотарева
Приятно такой кофе пить?
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в группу в ВК https://vk.com/coffeelikench, хотим лично принести вам свои извинения!
wllnsvess efilxlsl
Приходила много раз, почти все перепробовала, некоторые напитки на любителя😅 Меню большое, да еще и меняется постоянно с новым сезоном Девочки, которые там работают просто лапочки… Отдельная благодарность Соне, Вике и Юле 🤍☕️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
К К
Классные бариста ❤️❤️ знают все напитки по составу и вкусу 🌸🌸
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
АФ
Айсылу Фаттахова
Спасибо большое девочкам по настоящему за Доброе утро)))
21 февраля 2025, официальный ответ
ЕН
Елизавета Никифорова
Добрый день, всегда попадаем тут на кофе, который с сильно пережаренным помолом, пить латте невозможно, горчит, думаю кофемашина требует ремонта!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вам каждый раз не везет с…
Name S
Очень удобно брать с собой на прогулку кофе. Постоянно беру капучино халва черемуха большой объем. Но сегодня он оказался невкусным и холодным. Будто несвежий сухой сироп.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сегодня вам не удалось насладиться любимым напитком :( Пожалуйста, напи…
Сюмбелька Артемьева
Лучшие ❤️ самое вкусное кофе ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Анастасия Панова
Стабильно вкусный кофе.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ☕️ Мы очень рады, что вам так понравился наш кофе! ❤️ Мы стараемся для вас и х…
Волновать Фардиев
Всё прекрасно, НО, убрали облепиховый чай. ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Надеемся вместе с вами, что облепиховый чай вновь порадует нас на вывесках меню 🫶
Аделя Исхакова
Очень люблю этот кофе лайк, но сегодня столкнулась с некачественным сервисом. Сделали кофе холодный, попросила подогреть, но не делать кипяток. В итоге сделали кипяток и обожгла язык. Сказала что все же сделали очень горячо, на что просто закатили на меня глаза. Прошу поработать с сервисом и элементарной вежливости.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией на нашем…
Р
Руслан
Просто ужасный кофе, привкус прокисшего молока.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
Никитка малочка
Комфортные люди и обстановка, латте с маршмелоу имба
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никитка, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
РС
Рената Султанова
Обожаю эту точку!Всегда захожу за вкуснейшим кофе и вкусными сендвичами.Обслуживание всегда на высоте, вежливые и улыбчивые сотрудники💓💓
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алина Казанцева
самая лучшая точка в челнах! безумно милые сотрудницы всегда помогут с выбором, хочу отметить софию, которая делает напитки с душой и сердцем❤️ спасибо большое 🤍🤍🤍🤍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Петрова
Всё понравилось.
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё!
Ангелина Киришина
Кофе хороший! Но персонал не очень. На мое предложение: «ЗДРАВСТВУЙТЕ, можно мне ПОЖАЛУЙСТА лат…..» Меня перебили и резко отвели «сейчас я доделаю заказ и ваш приму»! Ок, думала поздороваются позже, как закончит, но бариста Юля не знает банальных правил приличия. Резко отвечает и не здоровается. На мои замечания спорит. Руководству нужно, поговорить Юлией на тему вежливости. Хотелось бы видеть приветливых девочек с утра. Так же Юля не предупредила, что в закончился маршмелоу в кофе. Думаю, как минимум раз об этом можно было сказать. Например, когда я только делала заказ или, если это обнаружилось позже, когда я забирала свой кофе. В итоге заплатила за кофе, но он был не полным по составу и настроение испортили. Время посещения 8.00
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам безумно жаль, что ваше утро началось именно так и именно в нашем кофе-ба…
AM
Amir Murtazin
Отличный кофе
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём снова в наших кофе-барах💚
КU
Ксения User
Кофе очень вкусный, вопросов нет, и всегда очень вежливые бариста , но вот сегодня была на прогулке с ребенком в коляске , так вот на кассе сидела девушка с кудрявыми волосами с надменным лицом , мы подошли с уличного окошка так как я с коляской и ждали пока она соизволит принять у нас заказ , но данная особа даже не соизволила повернуть свою голову с нашу сторону пока ей покупатели не сказали которые находились внутри павильона что на улице девушка стоит может примите заказ ??? , на что она повернулась, нагло ухмыльнулась и отвернула голову так и не открыв окно .Заказ приняла но после того как выслушала от меня замечание .
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Хотели бы разобраться в эт…
ОС
Олеся Садриева
Отсутствие лимонада отразилось печалью на лице ребенка😁
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление…
Саня Саня
Заехали почти за 30 минут до закрытия обслужили быстро ☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что посещение нашего кофе-бара оставило приятное впечатление, заходите к нам еще☀️
Эльдар .
Отличное кофе😁
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и фото! Мы всегда рады видеть вас на наших кофебарах! Ждём вас снова с нетерпением! 🌸❤️🌸
Александр Арзикеев
Очень вкусный чай и еда❤️🩹
22 апреля 2024, официальный ответ
Дяна Евсеева
Ламповое местоположение,веселый и вежливый персонал) Матча и кофе были супер вкусные, цены демократичные, не люблю кофе, но в этот раз было вкусно,спасибочки)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰Ждём вас снова 😻❤️😻
Айдар Аппаков
Очень вкусный Кофе каждый день заезжаю на эту точку, уже знают что готовить) девочкам хорошего вечера!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰Ждём вас снова 😻❤️😻
ЕФ
Екатерина Фахреева
Очень вкусный кофе, какао!!! приятные сотрудники! Самое главное, находится в нужном месте - около лыжной базы!!! Горячее како - Самое то после активной прогулки в лесу! Согревает❤️❤️❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр Кушнир
Самые быстрые руки в диких Челнах, подали кофе через минуту после заказа.
8 февраля 2024, официальный ответ
ТA
Темир Alimov
23.01.2024 попросил продать кофе через окошко, потому что я болен и не хотел заходить внутрь, отказали.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтоб мы могли разобраться в ситуации укажите, пожалуйста, время посещения
Танечка Амирова
Вкусно 😋 как всегда
20 января 2024, официальный ответ
ЛГ
Ландыш Газизова
Спасибо душевным и добрым девочкам! С наступающим!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось ❤️ С наступающим Новым Годом! 🎄🎄🎄 Ждём вас снова ❣️
Gulnaz Davletshina
Очень вкусно 😋
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Ждём вас снова 🌺🌺🌺
Янина Царина
Самое лучшее кофе готовит АВЕЛИНА, просто божественный напиток принотовлен ее руками. Она просто СУПЕР!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось 🥰 Ждём вас снова! 🌸🌸🌸
ГГ
Гульнара Гумерова
На позапрошлой неделе заказала матчу с кокосовым молоком. В итоге подали горькую баланду. Матча бывает горькой из-за старого прогорклого и некачественного порошка. Ещё и молока пожалели. Напиток получился ненасыщенным. Пустой, хотя и недешевый напиток. Очень жаль, место многолюдное. Всем знакомым теперь не советую покупать там кофе, те часто там гуляем
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Нам очень жаль, что на нашем кофебаре вы столкнулись с ненадлежащим обслужива…