Bluzone
Шоурум
ЛГ
Лиана Гарипова
Сегодня снова побывала в вашем магазине,за неделю второй раз😍огромное спасибо за такие скидки😍и отдельное спасибо вашему приветливому продавцу,очень приятная атмосфера у вас.Рекомендую 👍🏼
Частый гость
ЮК
Юлия Киевская
Цены дорогие, а так все хорошо.
Rezeda Vilkova
Девчонки, всем кто в поиске красивых костюмов, платьев и блузок советую зайти в 21 ксе, шикарный выбор, девушка консультант любезно оказала мне услугу в поиске, наши вкусы сошлись, за 5 минут и ву-а-ля на мне шикарное платье, девчонки приходите не пожалеете.
МП
Мария Потапова
Прекрасный магазин, отличный продавец Лилия , всегда посоветует подходящую модель фасон, рекомендую всем!!!
Лена Егорова
Добрый день! Была у вас 18-го января. Просто решила приобрести новый лонг или свитшот. В итоге ушла со спортивным костюмом, который мне отпарила продавец, и двумя кофтами с зипками. Костюм не снимаю почти неделю, т. к.морозы наступили. Очень рада, что не мерзну и выгляжу в нем отлично. Кофты ждут своей очереди. Большое спасибо Лиле за внимательное обслуживание и приветливость❤ Однозначно, приду снова.
ТИ
Татьяна Иии
Были у вас 6 января, чек к сожалению ваш продавец не положила. Качество костюма оставляет желать лучшего. Клёпки отпадают просто при ходьбе, продавец даже не поздоровалась когда зашли в магазин. Помощи с размерами от нее тоже не дождёшься. Желание снова приезжать за покупками к вам нету, купив костюм за 5600 от него ждёшь хоть малость качества. А чек был на 5300 продавец сделала скидку.
Bш
Bluzone, шоурум
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, какого чтсла и в какое время вы совершали покупку?
SU
Sberid User
Отличный магазин👍 Отдельная благодарность консультанту Лиле🩷 отличное чувство стиля и такта👍 Помогла с с непростым выбором👍 Я очень полюбила ваш магазин🌸 С удовольствием покупаю платья, которые отлично сидят по фигуре, не мнутся, что очень важно в поездках. Цветовая гамма всегда радует своим ассортиментом. Очень оригинальные и что не мало важно не дорогие. Спасибо за красоту и удобства👍🌸
Мария Семенова
Купила себе сегодня платье на корпоратив. В шоу руме хороший выбор одежды. Девушка очень приветливая. Помогла подобрать украшения к образу. Не отказала отпарить платье. И вручила подарочек к Новому году, что очень неожиданно и приятно. Рекомендую!
Дианка Пузанкова
Обожаю этот магазин) всегда есть выбор,без покупок ни разу не уходила) приезжаем с Нижнекамска,спасибо вам 🫶🏻
Очень понравился ассортимент магазина,выбрала себе костюм,осталась очень довольна,буду модничать весной в Нижнекамске🔥🤩❤️
Yana Kosmacheva
Сегодня посетила ваш магазин😍Ушла довольная с покупками,продавец проконсультировал все очень понравилось 😊
ЛШ
Лиана Шайхразиева
Самый любимый магазин одежды мой и моей мамы, она у меня шопинг не любит, и единственное куда я могу её в прямом смысле затащить, это Блузон, всегда слежу за новинками в тг канале и еду уже за определенной мне вещью, очень удобно, что можно связаться с командой и спросить по наличию нужный размер и уточнить в каком из 3 магазинов он находится, экономия времени🔥Самая красивая и трендовая одежда в городе) обслуживание всегда топ
Елена Минеева
Сегодня побывала в своем любимом магазине Блузон ,приезжаю довольно часто(сама я из Елабуги)и как всегда осталась довольна своими покупками ведь без покупок невозможно уйти))) Благодаря конечно же Лилечке😘, всегда подберёт то что надо.Вещи всегда стильные, качественные,ассортимент всегда большой.Елена Вам отдельное Спасибо🙏 а ещё что немало важно ☝️в магазине хорошие скидки на летние вещи 💃СПАСИБО❤️
ГШ
Гузель Шакирова
Очень люблю этот магазин. Всегда обновляется товар новинками. Одежда всегда хорошего качества. А особенно хочу выделить продавца Марину. Она просто умничка 🥰. Всегда подскажет, подберет тебе образ. И конечно поднимет самооценку.
ЮГ
Юлия Голота
Зашли в этот магазин с мамой, купили много обновок и цены приятно удивили, попали на акционные скидки. Спасибо продавцу Марине, всё подобрала, посоветовала. Ещё порекомендовала сумочки и их взяли. Присмотрели вещи для новой покупки, скоро придём вновь.
Даша Ожигина
Всегда захожу в этот магазин! Один из самых любимых. Большой ассортимент, вежливые продавцы, находят подход к каждому покупателю. Особенная благодарность Марине! Люблю ходить в её смену! Расскажет, покажет, подберёт, комплиментов надарит, уходишь с самооценкой 100500! Спасибо, девочки!
СЕ
Светлана Ефимова
Случайно зашла в магазин, купила себе шикарное красное платье с рубашкой, продавец подобрала к обращу браслет и серьги. Очень довольна покупкой. Нравится, что есть большие размеры, хороший, качественный материал, оригинальные модели, приемлемые цены. Рекомендую всем....
ЕВ
Екатерина Волоснова
Замечательный магазин, покупкой довольна, спасибо консультанту Марине! Подобрала непривычный для меня образ. Я в полном восторге 😍
Гульназ Мардегалямова
Обожаю Вашу точку именно в Цезаре и Лилю, всегда открытая, приветливая, подберет, что подойдет, принесет, не понравится, ещё что-нибудь принесет. Никогда не сделает не довольное лицо, с пустыми руками от неё никогда не уйдешь, наоборот, я прихожу за одной вещью, а ухожу с пятью вещами 😂 Хоть и открыли точку в 63 комплексе, у нас через двор, я езжу в Цезарь ❤️ Лена, Вам спасибо за качественный товар и большой ассортимент. Желаю дальнейшего процветания! 🥰 Лиля, Вам спасибо за доброе сердце, за то, что с любовью относитесь к своей работе и клиентам ❤️
Светлана
Самый лучший салон одежды,большой выбор.Приходим в Лилину смену, обслуживание всегда на высшем уровне.
АЗ
Алина Зарипова
Харизматичный руководитель, всегда трендовый выбор, оформление магазина 👍 Успехов и процветания !
КБ
Ксения Базина
Магазин одежды просто супер!хороший выбор и отзывчивые консультанты особенно Лиля👍👍👍
НХ
Наталья Хуснутдинова
Очень классный шоурум😍приветливые и отзывчивые консультанты❤️
ИМ
Ирина Монеткина
Магазин покорил широким размерным рядом. Здесь сможет совершить покупку не только девушка 42 размера одежды. Но и шикарная леди с формами. Пополнить гардероб для похода в офис или школу в стиле кэжуал. Или собрать дерзкий наряд в образе гранж. Подобрать украшения или сумочку.
Елена Бушуева
Замечательный магазин. Купила платье летнее по акции со скидкой, очень красивое 😍, продавец Марина подобрала теплую юбку из новой коллекции, кашемир. Спасибо! Приятно приходить 🤗
EM
Elvira Markova
Очень люблю магазин Bluzone. Отличный выбор, всегда есть что примерить. У меня не маленький размер и очень сложно найти одежду. Подобрала себе на свой размер джинсы с новой коллекции. Маме приобрели Куртку зимнюю и брючки утепленные. Носим и радуемся! Консультант внимательная но не навязчивая (не люблю когда навязывают). Обязательно прийду в Вluzone ещё раз!
КД
Ксения Долголёва
Обожаю этот шоурум, очень вежливые продавцы!качество одежды на высоте,только там одеваюсь. Всегда прихожу в смену Лили ☺️помогает подобрать вещи,которые идут именно мне по форме! 😘
И
Инзиля
Всегда покупала вещи в ваших магазинах, но когда 21.12 приехала к вам за очередной покупкой по адресу Жк Цезарь- 21/25 консультант магазина не очень хотела консультировать. Сказала, что нет одежды подходящей к моему образу и отправила в другой магазин. Очень жаль, что разочаровалась в ваших магазинах.
РХ
Регина Хамеева
Шоурум классный. Интересный ассортимент, который действительно выделяется на фоне остальных.
Мария Маркова
За ассортимент я поставила бы 5, но… Качество одежды не устраивает. Если бы и цена была соответствующая, то без слов. Сначала радуешься обновлению своего гардероба, но потом расстраиваешься. Быстро появляются катышки, растягиваются или наоборот садятся вещи даже при деликатной стирке, стразы отваливаются. В общем, на пару недель носки, к сожалению. Хотелось бы качественных вещей по таким ценам, ведь ассортимент правда, интересный, и для нестандартных форм.
Светлана Крутько
Давно сюда собиралась, и наконец-то сходила) Очень понравился магазин, тихо, спокойно, уютно, приятная музыка, хорошее обслуживание, качественные товары на любой вкус и цвет) Обязательно приду ещё)
ОН
Ольга Нагорнова
Отличный шоурум, стильные качественные вещи. Приезжаем с Нижнекамска и всегда уезжаем с покупками💖
Алсу
Мой любимый магазин! Девочки работают отличные, без покупок не ухожу.
Ск
Светлана к
Очень понравилось обслуживание продавец-консультант Лили, большой ассортимент женской одежды. Приятное обслуживание
Наталья Викторовна
отличный выбор👍продовец вежливый и поможет с выбором!
ГТ
Гульнара Тарасова
Отличный магазин, широкий ассортимент, качественный товар, вежливые продавцы. Обязательно вернусь
Азиза Кабирова
Отличный магазин. Всегда нахожу то что нужно и цены приемлемые!😍
Инсаф Гузеля-Мотыгуллины
Приехала из Казани,заехала сюда очень понравился магазин и продавец 😍
Алена Тимкина
Я частый гость в этом магазине, который в ЖК Цезарь в 21-м комплексе,всегда супер выбор, приветливый персонал😍. Всегда можно подобрать любой наряд, хоть в мир хоть в пир. Вот например как сегодня присмотрела один вариант, померила не подошёл, тут же подобрали другой комфортный стильный костюм😍, короче что хочу сказать без покупки я от туда не ухожу никогда. Девочки продавцы, молодцы так держать💪 радуйте и дальше классными образами нас помпушечек🤣🤣🤣. А ещё хочу добавить я нашла клевый, стильный магазин plus size😍. Так что девчонки plus size, мы тоже можем красиво и стильно выглядеть благодаря Bluzone💐
Миляуша Рахимова
Ни впервые раз прихожу за покупками в этот магазин. Обслуживание на высшем уровне, консультант поможет подобрать размер, все покажет и расскажет и правду скажет !! Однозначно еще приду !
ГГ
Гузелия Галеева
Однозначно это самый лучший магазин. И консультант просто бомба. Спасибо большое ☺️
Анастасия 🍓
Ассортимент широкий- на вкус и цвет. Но за то что продавец в процессе общения с клиентом грызет семечки - на протяжении часа, за это конечно большой минус.
Natasha Minvaleeva
Самый лучший магазин одежды. Девочки молодцы!!! Подобрали образы супер!!!
Пум Пусечка
Именно в этом магазине жк Цезарь приветливые продавцы, которые всегда помогут подобрать и модель и размер. Приятная обстановка. Огромный выбор размеров. И самое важное всегда все стильное и модное. Спасибо Вам большое. Процветания!
РХ
Роза Хачатрян
Приезжаю в этот магазин каждый раз и всегда уезжаю с покупками Большое спасибо хочется сказать Наталье Этот человек всегда знает, что ты хочешь💯 Спасибо большое
МП
Маша Петрова
Сегодня первый раз была в Bluezone , просто шла мимо не было в мыслях совершит покупку 😀 но продавец просто предложил померит, очень приветливый и общительный в итоге ушла с полными пакетами одежды, сейчас придя домой любуюсь моими образами 💞💞💞побольше бы таких продавцов , не надо тратит деньги на стилистов , за покупками теперь только к ней😍
Ида Мавий
-2 звезды из-за отношения! Было у вас не уютно, консультант была так скажем не довольна нашим приходом. Размеры дает на бум, на дополнительные вопросы отвечает нехотя, хоть разочек бы улыбнулась. Вроде платежеспособные, пришли действительно за покупкой. Но из-за консультанта принципиально ничего не взяла, поехала в арзан, там девушка милейшая. По поводу самого шоурума- ассортимент у вас супер, выбора очень много!)
Конь в пальто
Была сегодня впервые в этом замечательном магазине, консультант подобрала мне целых три образа которые можно миксовать между собой. Я ооооооочень довольная! Спасибо всем кто ответственен за этот магазин! Буду приезжать сразу сюда, а не терять времени бродя по магазинам❤️
Ирина Комадорова
Отличный магазин. Цены адекватные , модели современные. И широкий размерный ряд. Молодцы! Покупателей не обманывают: уж если изделие китайского производства, так и говорят , а не придумывают ( как делают в других магазинах). Но качество отличное! Постоянно обновляют ассортимент, по сезону. На прошлой неделе купила себе и джинсы, и курточку, ну и еще пару вещей. Все отлично подошли по размеру и по стилю. Так держать!
Лилия Хамадишина
Любимый магазин